Гость
Статьи
Мой супруг хочет …

Мой супруг хочет приходит, хочет нет

Девочки, всем привет. Вот такой мой вопрос к вам. Мой супруг хочет приходит, хочет нет. Он не считает нужным оправдываться, у нас 3 детей, все парни. Когда я забеременела, он умолял оставить девочку, видете ли мечтает быть папулей. Но не судьба, когда узи показало, что сын, отношения рухнули. Чем дальше, тем хуже. Устала слушать, что кому я нужна с 3 прицепами. Малышу только 6 мес., устала жить так. Хочу, даже мечтаю, уехать с детьми в большой город, правда, страшновато. Может рискнуть? Как вы считаете?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На развод , и пусть алименты платит . Со всем охринели !

Гость

Четвертого попробуйте, может девочка будет. Потом пятого. Обычно после 6 ребенка мужики ценить семью начинают.

СЮСЯ
Гость

Сообщение было удалено

зачем так язвить? В жизни всякое бывает, я не за пеньками сюда пришла, а за добрым словом, негатива и так в семье хватает...

Джипси

Пока потерпите, подрастет - тогда уж может быть, если еще парочку не умудритесь родить. Пытайтесь наладить отношения, может перебесится. Вообще - отношения рухнули, т.к. пол ребенка не тот((средневековье какое то...Так на чем они держались то тогда, ваши отношения?

Сложно представить, что вы будете делать с детьми в большом городе и на что жить. Не приходит домой, так радуйтесь, никто мозги не выносит.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем