Вчера купила сапоги, но примерив дома поняла, что голенище широкое и мне они разонравились. Сегодня собралась идти на возврат, попросила мужа сходить со мной и отвезти коробку, он как узнал был в ярости, мол ты не имеешь никакого морального права на возврат , я сам работал в продажах и блабла в общем пришли мы в магазин, прошли консультанты мимо и он начал, вот видишь!с тобой консультанты даже не здороваются , они увидели, что ты на возврат пришла! Всю дорогу домой он бубнил, что был бы он у власти,он бы запретил возвраты ..как это вообще?!
Зачем его взяли с собой,это первое
И второе-экстравагантный какой товарищ Ваш уж))))))
что за чепуха, он что никогда ничего в магазин не возвращал?
И че вы вернули или нет?
Зачем мужа взяли с собой на возврат?
С таким же успехом можно доказывать, что человек не имеет права уйти без покупки, ведь на него потратили время.
Ваш муж ебббббанутый
Хм,я меняла сапоги с доплатой,получилось так,что каблук оказался выше,чем мне нужно,не рассчитала.В сапогах ходила дома,подошву и сапоги тряпкой протерла,картонки и бумажки в голенища поместила.И мне обувь обменяли.Никто не орал.Что за человек у Вас муж?Из-за пустяка поругаться.
Сообщение было удалено
примерил-обязан купить)
Сообщение было удалено
а что это таинство какое-то?
Автор не появится, как обычно. Разводка для наивных вуманАшек.
Мужьям или без разницы, или рады, когда жена возвращает покупку. Типа подержала дома день-два, насладилась и хватит, деньги вернулись на место. Этот же - уникум, ископаемое какое-то :))))
Америка. Наше время. Перед Рождеством огромные очереди в магазинах за покупками. После Рождества - огромные очереди на возврат. Хоть плачь, хоть смейся
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
коробку чтоб донес
У меня наоборот муж всегда все возвращает, потому что примерить лень, дома только это делает. Я не люблю вз
Сообщение было удалено
мне тоже каблук не понравился, оказался выше чем обычно ношу + широкое голенище...а в магазине они все нахваливают что бы ты ни надел
муж говорит мол ты же в адеквате была когда покупала было время подумать перед покупкой значит обязана носить или чтобы дома лежали, но не возвращать
а мне было бы стыдно что у меня муж торгаш
Вот поэтому я покупаю только то что прям нравится и померю раз сто;)))по интернету обувь вообще не заказываю и одежду стараюсь по минимуму, иначе потом тоже вызывать курьера, ждать, все запаковывать...не люблю возится с этим...
это реально??? у него пмс?
Поздравляю автор. У вас муж - КакбыЧегоНеВышло. Трусливый. Ему наверное 20-25 лет? Всего боится. Но что самое ужасное, он будет так и дальше стараться, чтобы другим было хорошо, но не вам и не вашей семье (( Это плохо ((
Но можете его потроллить)) Купите платье, скажите, что стоит 100 тыс.руб. И вы бы рада сдать, что мол немного цвет не нравится, но так как муж против, чтобы вещи сдавали и "страдали" продавцы, то так уж и быть будете носить))
Сообщение было удалено
Ему 34. У нас раздельный бюджет в плане одежды, кто что хочет тот и покупает себе .
Сообщение было удалено
В принципе муж и жена стоят друг друга. Он бешеный трус, а она ду.рочка, которая от тяжести сапог кишки порвет. А как вы их из магазина несли, когда купили? Грыжа не образовалась?))
Сообщение было удалено
с мужем ходили покупать
Сообщение было удалено
всё еще хуже
А мне кажется, многие мужики такие зануды. Уж мои то точно. У меня иногда мозги взрываются от этого магазинного и покупочного нытья, типа купила, нельзя обменивать или мы не за этим пришли.
Сообщение было удалено
С мужем раздельный бюджет и вы все равно таскаете его по магазинам, чтобы купить себе что нибудь. Вы стоите друг друга)
Мне кажется, он просто трус. Сейчас стало много м, которые везде трепещут, даж доплатить готовы или на штраф согласны, только чтоб тихо-тихо. А по теме -к чему таскать в магазин да по такому поводу? Продавцам показать, что есть муж?
Сообщение было удалено
Автор, вы что, рыбацкие резиновые сапоги до подмышек покупали? В противном случае я не понимаю, в чем проблема была донести их самой и тихо сдать. Вы ж наверняка предполагали, какой будет реакция мужа