Гость
Статьи
Муж влюбился. Помогает …

Муж влюбился. Помогает ей. Он,она в курсе,что знаю.

Год назад муж влюбился в секретаршу свою.ему 34,ей 30.мне31.внешне мы похожи очень,у нее дочка 4 года,у меня сын 3года и 5 лет.ему снесло башню,но он держал себя в руках,только добавился форс мажор на работе,он бухал,курил,с ней переписывался по вайберу.интима не было.она влюбилась тоже.когда он пьяный предложил разойтись под предлогом,что не убираю дома,готовлю так себе...я промолчала,но написала и ей,и ему,что знаю о их чувствах.
Что дальше было у них не знаю,но он остался,вроде налаживаться начало.
А недавно выхожу во двор...ее дочка идёт с бабушкой в освободившийся напротив нас дом.оказалось муж туда поселил ее с семьей.
Сам давно сказал,что было только общение,потому что меня грузить своими проблемами не хочет.теперь каждый день идёт во двор,в мастерскую,и по полчаса в темноте стоит,смотрит на ёё дом...просто выговориться хотела.материально от него не завишу,работа есть,уйти с детьми есть куда.но не хочу. Просто больно...

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Алеся

Автор,то есть Вам нормально,что об Вас ноги вытирают??? Зачем Вам этот человек?

Гость

Две бабы лучше чем одна. И женатый помогающий любовник на фоне полного безрыбья лучше чем ничего. Вообще hерово только вам

Гость

Если ты своему мужу писала - значит он с тобой не живет. Хватит уже пizдиtь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда вы это знаете? в темноте ведь темно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная разводка от любительницы чужих мужей. Фантазии на тему " как в меня влюбился коллега".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: