Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с уходом мужа?

Две недели назад, мой муж ушёл. Сказал, что полюбил другую у них с ней всё по другому. Он понял, что значит настоящая любовь и что значит жизнь. Мы женаты 5 лет. Вместе 7. Детей общих нет. Девочки, подскажите, кто прошёл через это, как вы справились? У меня почти каждый день истерики, слезы. Не могу принять реальность. Я пыталась, просила одуматься. Он с ней, всего 2 месяца и готов оборвать все нити. Ушел, и сказал, что даже если там не получится, все равно не вернется. Земля из под ног...и как заставить себя жить дальше не знаю...

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трагедия в чём? Детей нет, никаких трудностей преодолеть не надо, живите и радуйтесь. Мужик ушел и оплевал на прощение, тоже мне драма.

Конечно, вы правы. Но это так не просто, жить дальше. Я любила своего мужа. И даже в самом страшном сне не могла представить, что он уйдет. У меня нет родных и он был единственным близким мне человеком.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вы правы. Но это так не просто, жить дальше. Я любила своего мужа. И даже в самом страшном сне не могла представить, что он уйдет. У меня нет родных и он был единственным близким мне человеком.

Гость

Автор, не гневите Бога. Ушёл, но он живой и здоровый! Не жалуйтесь никому, а то жизнь покажет КАК может быть ПЛОХО...ушёл, значит у вас будет все хорошо!

Гостья

Рано или поздно вы его забудете. Главное не зацикливайтесь на прошлом, не вините себя, и не вздумайте его прощать, если вдруг захочет вернуться.

Гость

год назад меня бросил муж. я пошла на ютуб и начала смотреть ВСЁ подряд по запросу "как пережить расставание!, "как вернуть мужа", "что делать если тебя бросили" и тд. Я смотрела эти советы по несколько часов в день, начала читать книги по психологии. Через полгода я прошла все стадии утраты от Отрицания до Принятия. А разве у меня был другой выбор? Унижаться и названивать-написывать бывшему=падать в его глазах ещё ниже канализации. Вспоминайте где у вас гордость. Читайте литературу и советы психологов по любовной зависимости. В общем, в ближайшие полгода вам предстоит большая работа с собой над собой.
Можно попробовать метод Калмова, но вряд ли сработает в данном случае.

Гость

и самое главное--не пейте алкоголь! алкоголь--мощный депрессант, а у вас и так сейчас состояние хоть в петлю лезть. после алкоголя у вас появятся суицидальные мысли и обострится чувство одиночества и горя. Алкоголь ваш первейший враг сейчас.

Гость
ник

Сообщение было удалено

Сочувствую, автор. Но вам нужно вынести урок, что нельзя размещать смысл своей жизни в других людях. Мы не властны над чужими жизнями. Вы не ребенок, вы без детей, здоровы, мир перед вами. Не сводите все к одному мужику, который к тому же вас не ценит и не любит. Дайте себе попракать и пожалиться срок пару дней и начинайте искать позитив вокруг себя. В новый год, в новую жизнь. Стройте ее. Часто надо закрыть одну дверь, чтоб открылась другая. Не сидите на мертвой лошади, слезайте, ваш путь впереди

Vitalina

Сообщение было удалено

Очень хорошо что под конец года, плохо если бы в начале года, то на долго б все затянулось.

Vitalina
ник

Сообщение было удалено

Женщина, даже в самых лучших отношениях должна иметь в виду что мужчина МОЖЕТ уйти. А если даже и не представлять в страшном сне, то вот такое потом получается, холодный душ

Гость

Мне помогла подруга, всё время была рядом или на телефоне, как поговорю с ней легче становилось, даже дела какие то делались. Наверное, нужно не засиживаться дома со своим горем, а больше выходить в люди и окружать себя новыми событиями. Кстати, общение на форуме тоже дало свои плоды.

Гость

Ну начните менять себя,чтоб потом он понял,что не бросил,а потерял.Там Любовь имеет так же срок годности,при чем небольшой,раз так мало зная ушел.Так что займитесь собой,и подумайте,что будете делать когда он захочет вернуться.А мне лично церковь помогла.Было один в один как у вас.Обнимаю вас,автор)

у бездетной семьи нет будущего . вас ничего не держало.

Кира

Есть у одного психолога аусть и платный, но шикардосный курс "как вернуть мужа".. вернуть - не хотела, ибо ***. Но чтоб ту шмару бросил и пожалел - безусловно. Месяц прорыдала - от этого никуда не деться. А потом взяла себя в руки. Сейчас не помню..кажется, 2 ступени прошла этого курса.. мне хватило. Пришла в равновесие, успокоилась, с ним норм отношения (у нас сын - по-любому общаться)..я похудела, похорошела, в хорошем настроении, на свиданки бегаю, дома всегда цветы стоят..)) в общем, прошло 4 мес, меня отпустило, жизнь налаживаться стала, и только только я стала кайфовать от свободы и независимости... и тут блин он рожает, что уже несколько недель вроде как с ней не живет. И типа не сейчас, но вроде как есть желание жить с СЫНОМ))) тип скучает)) ну если нормальным языком: нашлялся, мозг вернулся из члена в голову и теперь он обратно думает... ну зашибись.. а я тут при чем??)) Так что, девочки.. вот сколько живу и историй знаю - забивайте на них *** и живите для себя. Реально. Их прямо выворачивает, когда бывших счастливыми видят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: