Гость
Статьи
Парень не делает …

Парень не делает предложение

Здравствуйте! Накипело, очень хочется высказаться. Мы с моим мужчиной встречаемся полтора года. Любим друг друга. Мне 22 ему 27. Оба хозяйственные. Работаем. Квартира есть,но дом еще не сдан. Родители …

Ната
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Майсин
мышь+

Сообщение было удалено

Поэтому, Автор, нужно, когда задаешь подобный вопрос, ставить его ребром: "Я заколебалась ждать, скажи мне еще раз, или мы женимся, и я остаюсь, или мы не женимся, тогда расходимся, потому что за 1,5 года у тебя было время понять - та самая я или нет".
Ну и уходить, если скажет :"Жениться не буду" или начнет опять мямлить что-то неопределенное.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

не надо всех под одну гребенку!
А если этот МЧ скажет "не женюсь, иди делай аборт!" и что тогда?
детей лучше заводить в браке все же!

антон

еще одна дура, помешанная на свадьбе. как мужик вам говорю, чем меньше вы об этом будете гундеть, тем вероятнее он сам быстрее захочет.

Гость
антон

Сообщение было удалено

Как мужчина может захотеть сделать поступок, который ему ничего кроме проблем и рисков не даёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это наверное тут самая главная проблема/цель/миссия как запрячь ло_ха горбатиться и тащить все на себе, сливая свои материальные/моральные/физические ресурсы и под каким соусом это сделать. Желательно под таким чтобы он думал что это круто/комфортно/любовь/деточки (нужное дописать). Кто-то находит своего лошарру, кто-то терпит, кто-то потом разводится.

Да не собирается он жениться. По крайней мере, на вас. Если бы собирался, то разговоры были бы совсем в другом ключе. А так на него все давят, а он еще больше сопротивляется.

Инга

квартира купленная до брака,будет принадлежать только ему, даже Вашему совместному ребёнку-ничего принадлежать не будет. Прописка-это ничто. Поэтому и тянет, чтобы записать квартиру только на себя, а потом может и сделает Вам предложение))

Ну выдавите вы из него это предложение, а дальше-то что? Понимание о важности брака у него не появится все равно

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы