Здравствуйте. Мы с мужем прожили 2 года. Наверное все как у всех поссорились, мерились. Хорошо было больше. У нас наступила черная полоса, какое-то непонимание друг друга, куча претензий, обиды. Я его обидели сильно словами, да и он меня, но я виновата больше. Ушел от меня забрал даже часть мебели из квартиры. Снял квартиру на соседней улице. Что мне делать, я хочу вернуть мужа, но он меня тоже сильно обидел. Сейчас идти к нему на применение бесполезно, он злой просто пошлет меня. Как долго выжедать? Вдруг он найдет себе быстро кого-то. Сейчас у него нет никого 100%. Подскажите особенно мужчины, что мне делать
Пошел он наккккуй, окочурится скоро без тебя и где ты тут мужчин нашла ахахаха
"Капранов Вопросы Ответы 3.7 Конфликты на бумаге". Ищете, слушаете, выполняете хотя бы свою часть работы. Ситуация для Вас после этого как минимум прояснится. А дальше - будете думать, что делать дальше. "Любой межличностный конфликт - это два внутриличностных". Абсолютно так. Полагаю, если уж женщина (!) сама признала свою вину (!!!), то какого же ужаса Вы там накосячили. Поэтому работу по разруливанию ситуации начинайте с себя, его пока не трогайте.
Признайте, автор, что брак незрелый и вы оба незрелы для брака. Ссорились/мирились, хорошего было больше - это для отношений подростков и первых встречаний. В брак созревшие люди идут с тем, с кем уже научились ладить.друг с другом и конструктивно выходить из конфликтов. Подумайте над этим. Потому, что вернете вы мужа до первой свежей ссоры. А это путь к разводу, под который попадает 40% молодых браков. Надо проанализировать поведение обоим, обоим научиться комуницировать, договариваться, обсуждать, принимать, уступать, уважать. А пока вы копите обиды друг не друга и меряете, кто кого обидел больше, отношения будут сложными и незрелыми, пока терпение не лопнет у кого-то.
Все зависит от того, из-за чего поссорились. Видимо, что-то серьезное, иначе бы до съема квартиры не дошло. В чем причина ссоры напишите.
Сообщение было удалено
Золотые слова... еще бы добавила, что завтра может ты сама найдешь достойного мужчину, который не будет при случае сбегать
делаешь так. Заводишь другого и чтобы он узнал. Он одумается и прибежит назад. А может тебе на нового мужика переключится?
Сообщение было удалено
Золотые слова...
сбежал и фиг с ним.мой тоже ушел.виноваты всегда оба.не прошел трудности,а они у всех бывают.вот и все.зачем вам слабый?
Если мужчина хочет уйти - держать не надо. Это значит он принял решение. Если его решение не верно - вернется обязательно. Если поймет что правильно поступил - не вернется.
Ты постарайся переключиться на что-то другое. Гони мысли о нем.
Если вернется - значит сделает какие-то выводы и ваш брак укрепится.
Сообщение было удалено
или никому не пригодится.