Мы в очередной раз только что поругались с мужем, я разозлилась и вылила в раковину бутылку водки (не впервый раз так делаю/ненавижу когда он пьёт). Он так сильно разозлился и ударил меня головой об стенку. Удар был средним. До этого при ссорах он только за волосы таскал, старается не оставлять побои, чтоб я на него заяву не написала. Я писала ранее пост, что я ему изменила год назад, видать в душе так и не простил. Так вот при каждой ссоре напоминает об этом. Я хочу от него уйти, но я полностью завишу от него. На данный момент мы находимся на ямайке, я даже не могу так просто собрать вещи и уйти в никуда.
Вопрос: Как вы думаете, когда уже считается перебор и нужно уходить? Когда муж дал пощёчину/ толкнул/ оскорбил/ и т.д.? И, что вы думаете в моём случае? (Я понимаю, что мой случай и есть перебор) хочу услышать ваши мнения. Как бы вы поступили будучи на моём месте?
ну и семейка..
после слова Ямайка,понятен очевидный разводка)
бежала бы, роняя тапки
Ну и *** ! Радуйся, что вообще год терпел тебя. Другой бы тебя мигом поганой метлой прогнал
когда начался перебор? когда вы ноги раздвигали кому не надо
Если Вы полностью зависите от него. то лучше всего закрыть рот на замок. И терпеть. По крайней мере пока не появится возможность уйти спокойно. И тем более не выливать его пойло. Вы же видите, его это ещё больше злит. Зачем доводить его? Так что своё "люблю/не люблю" можете засунуть куда подальше.
Автор! Я долго жила на Ямайке, пока мой муж там строил дороги. Там полно недорогих бизнес-отелей (не туристических), куда Вы можете свалить от тирана, пока не улетите домой. Правда, не советую соваться в районы, вроде Фланкерс (Монтего-Бэй) и подобные районы Кингстона. Там за белую кожу и убить могут. Впрочем, там и отелей нет, а только перенаселенные трущобы.
Автор, вы жертва и скорей всего будете придумывать отговорки про завишу и не могу до тех пор, пока не будет жестких последствий.
А в целом ваше поведение глупое. Устраивать разборки с пьяным, агрессивным мужиком, зная, что вы слабее и дразнить еще больше, выливая водку - это провоцировать агрессию еще сильнее. Что и получили в итоге. Зачем это вам? Тем более не впервые водку выливаете и могли убедиться, что этот метод не помогает. Выключайте эмоции, включайте мозги
Сообщение было удалено
Я думала об этом, уйти в отель. Мы находимся в монтего бэй недалеко от докторс кэйв бич, если знаете где это. Туристический район, ужасно дорого и деньги сдирают как могут. Мы здесь уже 3й мес, билетов обратно нет, т.к. у нас в планах было дальше в коста-рику. Теперь я однозначно хочу домой. Думаю придется идти на примирение, пока не будет билет на руках.
Ждем когда он убьет авторшу.Ой,она же не сможет сюда написать.
Сообщение было удалено
донт ворри, малахов нам все расскажет))