Вчера увидела у мужа царапины на спине, параллельно друг другу, вертикальные.Аккурат от рук.Начал орать, что я сумасшедшая, стал как ненормальный себя расчесывать, пытаясь доказать, что это он сам расчесал.Только до тех мест ни разу не дотянулся).В бане с вениками не был, накануне как раз дома не было, сказал в гараже был. И царапины такие, не просто красные, а с кровоподтеками.Не знаю что и думать.Сегодня не разговариваем.Обьясняться не собирается.Говорит сам расчесал.
из какого романа вычитали?
Сообщение было удалено
Вам ещё какие-то доказательства нужны? Я балдею.
"А ты, Чапай, на спину мою посмотри!" (с)
это скорее его любовница романов начиталась или фильмов что там бабы все так делают. у моей подруги такой же бзик, в фильме увидела и теперь всех так царапает. насмотрелась фильмов называется. дибилизм. .. а вообще это от нее знак вам
А тут писала одна недавно, что любовнику всю спину исцарапала, потому что каззлом оказался. Небось, он к ней бегал по воскресеньям-то.
клопов надо выводить))) искусали мужа окоянные
Сообщение было удалено
Утверждает, что если было бы палево, он бы не снимал футболку.И за то что у него почесалась спина оправдываться не будет и я ку-ку.
Посмотрите старые темки. По-моему с неделю назад одна любовника расцарапывала. Доложилась.
автор, а лет сколько мужу?
Сообщение было удалено
Как это не снимал? Это глупости. Вы уж меня извините. Но поройтесь там потихоньку когда будет возможность. А вось все станет на свои места. И из себя обиженного мужчину делать это конечно его не красит.
а я кусаться люблю,как то плечо в порыве все искусала,ну заводит меня это ничего поделать не могу
Можеи его орел домой нес?
Сообщение было удалено
Какой орёл? С того берега моря??
Сообщение было удалено
😁😁😁😁😂
Сообщение было удалено
или кот на спину прыгнул?
А почему он должен объясняться? Это вы оправдывайтесь, почему из всех вариантов выбрали именно подозрения.
"в бане не был"
какие царапины от бани с веником? сходите попарьтесь хоть раз, никаких царапин не бывает почти. сколько ж бап на это повелось интересно
Сообщение было удалено
Или братья Запашные?
Сообщение было удалено
Сама в бане мужа веником хлестала, у него были.
Сообщение было удалено
27, вы тоже недавно кого-то царапали??)
Сообщение было удалено
Пожилой уже ... :((
Может, вам и не изменял (хотя это тоже не исключено) - но однозначно что-то скрывает. Может, по пьяни куда загремел спиной и боится, что вы узнаете про это, а может, были какие-то дурацкие развлечения с друзяшками или в одиночку, о которых стыдно рассказывать, додурачился. Вариант с любовницей возможен - но также возможен и вариант того, что он хочет выглядеть серьезным человеком, а не шутом гороховым, потому и не может сказать правду.
Тут все понятно. Но какая же тварь его любовница! Царапать зачем? Этот бред с царапанием высмотрели однажды где-то в кино, и теперь кому не лень копируют и им кажется, что так они будут выглядеть страстными и запомнится. А сама не то что, оргазм, а даже элементарного возбуждения не испытывает. Но строит из себя - царапает, орет, все лишь бы его удовлетворить, грязная подстилка.
Она специально его исцарапала чтоб вы увидели.
Сообщение было удалено
не, просто по той теме где девчонка написала тему что расцарапала, мало ли он)))но там как тему прочитала, там она ему вообще все расхреначила. и задницу и руки)
У моего друга однажды вся спина была исцарапана. Я ему тогда сказала, что не фиг связываться с истеричными шлюшками. Он только смущенно глаза отвёл. Автор, это именно то, о чём вы подумали.(((
Сообщение было удалено
постоянно ходим в баню - царапин не бывало. и что у вас царапины были такие как если пятерней с ногтями сверху донизу что ли провести? не верю, уж извините.
автор, если мужик сразу начинает включать невменько и биться в истерике как ебануттый это значит только одно.
Как надо было чесаться, чтобы царапины появились. Пусть не трындит. А молчит теперь потому что лучшая защита это нападение, легче всего на вас вину переложить.
Не нормально здесь только одно - как он мог спалиться. Но если ты знаешь, что у тебя царапины на спине, какого *** ты не в футболке по дому ходишь... вот мужики, блин...
Сообщение было удалено
..то что он во сне отбивался от ходячих и непреднамеренно попортил свой изможденный организм.
Сообщение было удалено
у моего тоже так было, тоже сказал , что сам, тоже не дотягивался.... забила и живем дальше.... что делать... один раз *** натер, сказал молнией прищемил. Вк друг какой-то шмаре писал, а не он. Жена друга звонит в час ночи, чтобы с ним покурить. При мне позвонила девушка обозначенная как КРЕДИТ в его телефонной книге ... слышала из всех слов что она на даче... в 2 ночи звонят и спрашивают, когда автобус придет))) студентки.... автор... Похоже?????? А забыла.... засос на шее поставил тренер в спорт зале))))
Сообщение было удалено
его объяснение- враньё. мы с любовником снимали квартиру посуточную в его посёлке, я в городе живу. после встречи отвозил меня домой и на выезде его со мной на переднем сиденье запалила знакомая семейная пара. он так и сказал:"Если что я жене скажу не совсем же я деbil по её мнению чтобы с любовницей палиться на "родине"".
Сообщение было удалено
А откуда ему было знать про царапины? Ему же их не видно.
Сообщение было удалено
А когда его телка царапала, он что не чувствовал?
у меня самый мощный оргазм-на боку,муж сзади. Причем,я должна лежать на правом боку,так видимо,мой мозг устроен. И вот перед оргазмом я вцепляюсь в мужа левой рукой и меня не отцепить при всем желании. Муж меня за бедра держит и двигает,короче коллапс наступает. А в момент оргазма просто ахтунг-у меня ощущения,что я взрываюсь,как салют! Не помню вообще ни херра. У мужа левый бок за 15 лет уже в клочья. Там шрамы и свежие кровоподтеки стабильно. Уже и друзья привыкли и не ржут. И если б я была любовницей,то клок мяса с бока оторвала бы
Сообщение было удалено
Ржал! Посмешили, спасибо!
Сообщение было удалено
Так это про Вас: "Придёт серенький волчок и укусит за бочок" ? :)
Сообщение было удалено
нуу..если этого волчка предварительно ахать 20ти сантиметровым членом минут этак 20-25,то да,бочок пострадает! нет,я кончаю в любой позе,где есть доступ к клитору. вот если муж будет сверху,то мне правой рукой нужно будет подлезть и теребить,а левой могу от усердия и в жжопу ему вцепиться. Еще когда я сверху и повернута к нему задом-там вообще капец! У меня точки опоры нет и один раз я себе лицо расшибла об его ноги. Он высокий,я мелкая. Короче,секс сопряжен с травмами
Сообщение было удалено
нуу..если этого волчка предварительно ахать 20ти сантиметровым членом минут этак 20-25,то да,бочок пострадает! нет,я кончаю в любой позе,где есть доступ к клитору. вот если муж будет сверху,то мне правой рукой нужно будет подлезть и теребить,а левой могу от усердия и в жжопу ему вцепиться. Еще когда я сверху и повернута к нему задом-там вообще капец! У меня точки опоры нет и один раз я себе лицо расшибла об его ноги. Он высокий,я мелкая. Короче,секс сопряжен с травмами блин,как я ему тогда член то не отломила..
Сообщение было удалено
не обязательно)) я как-то тоже любовнику царапин сделала, но потому что была хорошо выпившая, в порыве пьяной страсти ))))))
А может это Фреди Крюгер во сне его? Точно, это он.
Прикольно ваще. Можно любовнице послание передать. Зеленкой на спине напишите че нибудь. Ну там привет передавайте
Сообщение было удалено
.
😂😂😂😂
у моего мужа так было, царапины с кровоподтеками, без повреждения кожи, тоже ревновала и закатывала истерику, они шли горизонтально, а не вертикально, в нашем случае, оказалось в итоге после долгих раздумий, что он сидел на работе и спиной прилегал к стулу, на котором кромка отходила, таким образом эта кромка давила на спину и получились такие следы, но время показывает что муж мне верен на 100%, а если вы в своем не уверены, то мож и любовница расцарапала))
Сообщение было удалено
фееричный бред! через одежду невозможно от стула заполучить такие царапины
Орет потому что защищается, похоже, ваши подозрения верны
Автор. Его с гаража просто Орёл в когтях принес домой..
Знаете, у меня бывает, иногда, появляются царапины, правда лёгкие, и я понятия не имею, откуда. Любовника нет, муж без когтей😀
Сообщение было удалено
Бывает такое, если сосуды слабые. У меня такие кровавые подтеки могут быть от белья, одежды..
да ладно что к мужику пристали автор, вы тоже может где почесали и царапины оставили, мужу пофиг же