Здравствуйте. Мой муж замечательный человек, но мы с ним совершенно разные люди. Мы обо молоды, нам 23. Живем вместе 1,5 года, а в отношениях 4. Не могу сказать, что когда-то влюбилась без памяти. Он ухаживал за мной год, и только потом, я попробовала с ним сходить на свидание. И как-то так все началось. Как начали встречаться я и не заметила. Да и замуж я не особо хотела, скорее это было некое давление со стороны общества, причём не ярко выраженное , а такое,знаете, намеками.
Прошло полгода и я начала понимать, что все не так как хочется. С работой у него все не так. Он работает учителем, я собственно тоже. Правда мне не нравится ,что он учитель. Точнее мне не нравится его зарплата. Я хоть и учитель , но совмещаю не одну должность, соответственно и зарплата у меня хорошая. А у него одна ставка, и репетиторство, хочется от своего мужчины большего.
Но и желания поддерживать его нет. Видимо,я его не люблю. Мне хочется побыть одной , чтобы он меня не трогал, не целовал и тем более не приставал. Практически каждое его действие вызывает не приязнь и раздражение. При этом, я боюсь сделать серьёзный шаг. Когда смотрю на окружающих мужчин, то достойных не вижу. И эта будущая неизвестность меня очень пугает.
Кушай что есть и не мечтай о несбыточном.
Разве за дверью не стоит очередь из олигархов?
а как бы вы хотели что бы ваша ситуация поменялась, при самом хорошем раскладе?
у тебя профдеформация, ты и дома учишь. а так нельзя. пока не поздно, посмотри на своих коллег старше 40 лет, хочешь также стать одинокой страшной бедной училкой с говвеным характером? они вот тоже с мужиками не ужились и достойных не видели.
Вообще никогда не понимала зачем так рано замуж выходить....
У меня сезонная работа. И временами тоже зарабатываю больше. И когда больше зарабатываю как буд то начинаю презирать своего мужчину. И тоже хочется чтоб не подходил, и куда то пойти без него хочется. Но всеравно его люблю. Выход только мотивировать его на большее или уходить если не любите. Представьте что он начал много зарабатывать, вам полегчает?
Сообщение было удалено
очевидно же, чтоб меньше бллядствовать
Финансовая неудовлетворенность порождает недовольство. Автор, не спешите бросать человека без веских причин. А вдруг у него с работой резко попрет?
КТО Ж АЛЬФОНСА ЛЮБИТЬ-ТО БУДЕТ
Не заметила как начали встречаться, замуж не хотела. Через полгода допетрила пишет...😂Автор, вы в коме были?
Как учитель может быть таким безграмотным?
Да кому кроме мужчины учителя нужна жена-училка? С вечными проверками тетрадей, профдеформацией, которая чуть не с вуза начинается, манерой орать дома как на детей в классе. Держись уж за мужика, коль повезло замуж выйти и не дергайся, а то верно там про 40-летних разведенных училок пишут.
Сообщение было удалено
Да, да, да ищите лохов ))
Подруга бросай этого неудачника и не слушай никого,жизнь одна и мужчину еще встретишь которого полюбишь,возрост тебе позволяет,лет через 10 и с детьми страшнее будет,а сейчас можешь спокойно бросать его и начать все с чистого листа