Вчера у нас обоих был тяжелый день. Вечером он пришел и с работы и с порога начал бубнить : почему на кухне грязь и т.д..Надо было еще ребенка с кружков забрать. Говорю, не раздевайся, съезди через …
Сообщение было удалено
Тоже не поняла зачем рожали, если дети никому не нужны.
Сообщение было удалено
Ответь муж: "Да я знаю, ты тоже устаешь, но, пожалуйста, забери сегодня ребенка ты." я бы и не завелась.
Сообщение было удалено
Прогнуться, получить пин код от карты и свалить с его бабками) Скорее уж так)
В такой ситуации ни вам ни вашему мужу не позавидуешь. Одна сидит весь день в четырех стенах с больным ребенком и разрабатывает план побега, другой пашет на все семейство. Нервы конечно сдают у всех. В такой ситуации надо обьединяться поддерживать друг дружку а не воевать. Кроме вас ваши дети никому не нужны будут. Идите домой, миритесь с мужем и прекращайте корчить из себя мать героиню которой должны памятник при жизни поставить. Поплачтесь мужу как вы устали, может до него дойдет.
Сообщение было удалено
Не будьте наивными. С какой - то целью рожают единицы, остальные по залету.
Зачем нужна такая мать?
Сообщение было удалено
овца ты
Единственное чем можно припугнуть мужа, это пообещать приразводе оставить ему проблемного ребенка. Но если ему на детей наплевать, то не знаю. Не надо рожать без собственного хорошего пассивного дохода.
Сообщение было удалено
да. станет легче .
одно дела то знаеш что на тебе все. ты готов к этому.
а другое дело чувствовать себя слугой у господина.
вкалываешь а об тебя еще ноги вытирают.
поймите прошли те времена когда у женщин не было выбора. либо мужчина ,либо смерть.
сейчас любая сможет в одиночку жить и детей растить.
раньше семья крутилась вокруг кормильца . сейчас все наоборот. добыча еды плевое дело .
Прочитаю курс по предотвращению конфликтов (для Автора) - платно.
[quote="чувачёк"]Хочишь пример? Хочишь?
Нна!
Моя довыёбывалась. То жила в мск и не работала, а теперь живёт в Ново-Ебуново и пашет. Заяббись перспектива?
красава!
Типичный портрет русской бабищи, развалившей свою семью, именно такие стоят за 90% разводов в стране. Ну ка давай, дорогуша, поведай нам "список дел", что ты, сидя дома на *** перед телевизором, успела сделать?
Автор, прислушайтесь, плиз, к тому, что я сейчас напишу. Во-первых, потому что я уже взрослая и кое-что поняла об этой жизни. Во-вторых. потому что я АВА терапист и кое-что смыслю в аутических расстройствах.
Я только что писала на соседней ветке, где муж не дает в декрете денег, практически копирую мысль. Муж ждет от жены буквально трех вещей: уважения, восхищения, женственности. Если Вы будете это ему давать, у Вас будет ВСЕ: хорошее отношение мужа, хорошие подарки, помощь, и прочее, и прочее. Найдите в нем, только искренне, за что можно его уважать и восхищаться, и восхититесь, только опять же искренне. И опирайтесь всегда на его положительные черты. Даже если что-то не нравится, сразу думайте: "Нет, ну конечно, он ковыряет в носу, зато он деньги зарабатывает, добрый, щедрый" и далее по списку, т.е. всегда сразу переключайтесь на плюсы, только плюсы сближают пару, как только начинаешь искать минусы - это путь к разрыву отношений.
Вы копаетесь в нем, пытаясь найти недостатки, пытаясь встать в позу и качая права, это вызывает у мужчин всегда только отторжение, и в ответ ни один мужчина не признает что был не прав, не прибежит и не скажет: "Знаешь, я все осознал, давай я тебе и то, и се, и это!"- НИКОГДА так не будет. Только если Вы с позиции слабого, который обращается к более сильному, причем такому сильному, в которого Вы верите, что он добрый, что он не откажет,обратитесь, тогда все будет.
Теперь про аутизм. Конечно, у Вашего сына не самый крайний случай, если он ходит в школу, но даже если он высокофункционален и вербален, Вы не знаете, где его может переклинить - это и различное нежелательное поведение, и вообще не факт, что он прямо 10 лет у Вас отучится. Моя племянница отучилась в школе только два класса, и ее оттуда под благовидным предлогом выперли на
домашнее обучение - это в США, что уж говорить про Россию.
Вы должны посмотреть правде в глаза: муж очень нужен и как помощник, и как кормилец, держитесь за него! Делайте все, чтобы он был рядом и был с Вами заодно. Поверьте, многие отцы бросают СРАЗУ таких детей, и все это ложится на женщину. Поэтому Вы должны сделать ВСЕ, чтобы муж был Вашим единомышленником, чтобы вы с ним шли в одном направлении, были друг у друга на подхвате.
Сейчас вы в ссоре, переждите этот момент, дайте мужу остыть. Потом сядьте и поговорите. Скажите, что видите в нем помощника, защитника, опору, что очень уважаете его (перечислите за что), скажите, что очень обеспокоены заболеванием старшего сына, что ждете от мужа помощи, что очень устаете, просите быть к себе более мягкого отношения, в свою очередь тоже готовы о муже проявить заботу и подставить плечо, если нужно. Ищите контакт, короче.
Не унижайтесь, это вовсе не нужно, достоинство человек всегда должен сохранять, в любой ситуации, но и не давите. Берегите ваши отношения и укрепляйте их! А укреплять можно только добрым словом, добрым взглядом, лаской, заботой.
Как бы ни было трудно - но раз Ваш муж, Ваш родной и близкий человек пришел с работы - значит, как бы Вы ни устали, встретьте, улыбнитесь, скажите что-то хорошее, если с его стороны обоснованные претензии (грязь), извинитесь, мол, не успела, но милый, ты же знаешь как мне трудно, не бурчи. Не будет с Вашей стороны агрессии - муж тоже не будет эту тему развивать.
Поверьте, Ваш муж действительно может на раз уйти - и никто не будет пилить, никто не будет зудеть, не нужно будет ему напрягаться - выплатил раз в месяц алименты и свободен. Но Вам-то от этого будет ли легче?
И еще -учитесь САМИ водить машину, молодой матери это лишнее подспорье.
И если Вы сидите дома, пусть даже и с детьми, пусть даже и устаете - забрать ребенка все же Ваша обязанность, муж зарабатывает деньги.