Вчера у нас обоих был тяжелый день. Вечером он пришел и с работы и с порога начал бубнить : почему на кухне грязь и т.д..Надо было еще ребенка с кружков забрать. Говорю, не раздевайся, съезди через час забери ребенка. Он: нифига. Подошло время, когда надо было идти за ребенком. Говорю, давай на "уефа" хотя бы, он - нет, я устал. Я стала перечислять что я сделала за день и как я устала. он сказал что я "нифига не делаю целый день". Я пошла за ребенком злая как собака. Мы с ребенком шли пешком по колено в грязном снегу (а он бы на машине поехал). Пришла злая.Стала ужин готовить, помыла посуду. закончила. Говорю мужу, раз у нас так грязно, то я все выходные убираю, а ты сделай вот этот список из того "нифига", которое я делаю каждый день. Стала зачитывать список. Он: "ты хочешь поругаться?". Я :"Да.". Он :"тогда я возьму тебя за волосы и вышвырну, вот и ссоре конец". Сказать что я охренела, ничего не сказать. собралась и ушла к родителям наквартиру ( в квартире ремонт, никто не живет). Вот сижу тут с тараканами уже сутки. днем написала ему :"помириться хочешь?" он через четыре часа ответил, что если я готова извиниться, то я могу придти мириться. Собственно, разойтись с ним я не боюсь, мы уже порядком достали друг друга. Но детей жалко. Особенно старшего. он в этом году в школу пошел и у него начались серьезные проблемы, психиатр ставит легкую степень аутического расстройства. Все можно исправить ( пока еще можно), но с ним надо заниматься очень много. Я ушла с работы, чтоб заняться им и истерики почти прошли за месяц (вот это "нифига" которым я занимаюсь). А муж, похоже, решил что раз я не работаю, то я у него в рабстве. Если я сейчас уйду и стану устраивать свою жизнь отдельно от них, то все вернется( Сейчас я хочу выйти их ситуации с максимальной пользой для себя. Моя цель что бы он: 1. никогда мне не угрожал. 2. Не принижал мой вклад в семью. Может вы мне подскажите как этих целей достичь?
Зачем вам такой муж?
бегите от него быстрее
глупая ты баба даже смешно читать
Никак. Муж прекрасно понимает расклад и этот расклад в его пользу. Так что вам из этой ситуации ничего не выкачать, потерять он вас не боится и на детей ему положить. Рычагов воздействия у вас нет. Или терпите или гоу хоум.
Иди на антибабский форум и изучай. Может он там уже пост настрочил и получает совет - бросай ее на фиг, выводи полимеры и встречайся с 20летними, а она старушка.
Он пришел надо было распросить как день прошел. Уборка квартиры - это не заслуга, в этом ничего сложного нет. Ребенок истерит, жена истерит, дома срач, какой мужик выдержит. Тяжело ходить пешком получи права и катайся на машине. В вашем случае я бы вызвала такси и нет проблем. И еще вы автор ступили - ушли из квартиры, теперь возращатся как побитой собаке. Если квартира полностью его, то вы там тем более никто, замки сменит и бегай кругом. Реально идите на антибабский форум и учитесь уму, а то останетесь разведенкой с 2мя прицепами.
автор, хотите выгоды, а сама уже мириться лезли. Да и ошибка ваша была уйти из дома. Из другой квартиры на расстоянии не поманипулируешь))) он уже считает себя правым и ждет, когда приползешь. женщина, мудрее надо быть. Чтоб мужик помогал в доме, ругаться не надо, достаточно попросить по-хорошему. обнять-поцеловать)))) мужик горы тогда свернет для тебя)))
вобще не понимаю вот этой беготни из дома. зачем уходить из дома? Если собираешься туда вернуться? У меня муж по молодости так делал. У него отец тоже постоянно из дома прыгал. Так вот я своему мужу сказала, что еще раз выйдет- я поменяю замки, может не тащиться назад. Больше он так не делал)
"Тут за день так накувыркаешься, придешь домой - там ты сидишь!" (Высоцкий)
Хочишш совет? Завязывай выяблывацца!
Сообщение было удалено
А поеблу?
Гляньте на эту охреневшую! Тыб у меня летела по всему коридору, невзирая на законы физики!
Афтар, мне кажется, что ты сгущаешь краски. Семейная жизьнь это не вафельный рожок. Учись приспосабливаться. Раз у тебя нет на руках козырей, сиди и улыбайся.
И это вот эпика...Да я щаз уйду! Ну и далеко пойдёшь? Марафон наебнёшь или чо?
Гремят фанфары...Медаль за тупость в студию! Ну и за хотьбу тоже...
Сообщение было удалено
А поеблу?
по твоему? неандерталец))
Хочишь пример? Хочишь?
Нна!
Моя довыёбывалась. То жила в мск и не работала, а теперь живёт в Ново-Ебуново и пашет. Заяббись перспектива?
Сообщение было удалено
поверь мне, чувачёк, у тебя бы и мысли не возникло)))
Сообщение было удалено
Ой, вот тока нинада из себя царевну-лягушку строить! Один раз тя поцеловали? Всё, отвали! Следующая!
Сообщение было удалено
как известно, за разведенками с прицепами стоит очередь из молодых неженатых олигархов
так что автору нечего беспокоиться, у нее все в шоколаде
Сообщение было удалено
Хитрая, да?
да)))
я не поняла твоей агрессии на мои посты. Если ты еще раз мои перечитаешь, то поймешь, что мы примерно одно пишем, только разными словами. Так что спакуха, чувачёк))
Сообщение было удалено
ну да, ну да
как только на горизонте появляется перспектива получить по eблу, так сразу все шелковые
Сообщение было удалено
Неее, Мамзель понимает, что чириз монитор ей ничо не угрожает. И вот чо, мою даже пиздюли не остановили! Хуйзнает, во што она верила, но это её круто притянуло!
мне и в жизни не угрожает получить поеблу, потому что я знаю как себя надо вести с мужчинами ;-) так что товарищи гость и чувачёк, давайте и вправду лучше выпьем))) за мир во всем мире))))
автор просто немного погорячилась.
автор, в этой ситуации не получится уже перевернуть все. Или домой, договаривайся с мужем. В будущем сделай так, чтоб он чувствовал ответственность за свою семью. Надо быть похитрее))
я всегда мужа ставлю так: ты-мужчина, ты -хозяин, ты просто самый-самый. И вуаля- он делает все для меня. Да, и у нас бывает, поспорим, но потом помиримся и все хорошо.
Сообщение было удалено
Повторюсь. Сорь если обидел.
Вооот, афтар, учись!
все хорошо)) сёдня выпью за твое здоровье))
Сообщение было удалено
хитpoжoпая.
чо уж там.
Сообщение было удалено
хитpoжoпая.
чо уж там.
пусть так)))) зато у меня дома мир, муж любит, на выходных кофе в постель, а я ему плюшек пеку. Он счастлив и я тоже. Чё еще надо)))) и по дому шуршит и детей вместе строим. Вот из-за детей спорим, он строгий (хотя так и должно быть, он же мужчина;-)), а я даю веревки из себя вить. Но уже немного осталось, дети почти взрослые))
Тема разводка ,автор пьяна.
Сообщение было удалено
спит наверное, тему глубокой ночью создала))
Сообщение было удалено
потуги были тяжелы ,автор устал )))
Уж если сваливать, то по-настоящему. Оставить ему детей, самой в тихушку свалить туда, где тебя никто не знает и начать жизнь с нового листа. Пока ещё тебя найдут, пока идентифицируют, пройдёт время. Копи деньги на побег. В ж. мужа и его детей.
Сообщение было удалено
Во-первых сложно удрать квартиру, если в течении дня ездить по городу, и в этой квартире не быть.
Во- вторых при всех раскладах с разводами "с прицепами " остается он, а я ухожу гордо подняв голову и не взяв с собой ничего, даже детей.
Сообщение было удалено
Я такой финт первый раз за 10 лет семейной жизни делала. А просто не знала как еще отреагировать на грозу физического насилия.
Сообщение было удалено
в принципе, заначка на побег у меня есть. Но тут дело не в этом. Я очень за ребенка беспокоюсь.
Сообщение было удалено
Ты в у меня с милицией общался после этого)
Сообщение было удалено
мне светит один голодный год. светит опять пойти работать ( если повезет, то вернуться на ту работу с которой ушла,- она мне очень нравится), всетит самой быть хозяйкой своего времени и тратить его на то что нравится мне, а не мужу и детям. Светит наконец-то жить СВОЕЙ жизнью, а не ихней. Меня совершенно не пугает остаться без мужа. Меня пугает что станет с ребенком, если уйдет мама которая занимается его воспитанием 40 часов в неделю.
Сообщение было удалено
Если я ухожу, спиногрызы остаются с папой. Ирония в том, что мне тоже *** никто не нужен. не боюсь я развода. Только боюсь что сын мой аутистом вырастет если никто не будет им заниматься.
Сообщение было удалено
.
а муж детьми занимается или все на вас??
Сообщение было удалено
А папа будет ими заниматься? В лучшем случае скинет на свекровь, в худшем дети будут предоставлены сами себе или их будут по очереди "воспитывать" подружки мужа.
Сообщение было удалено
Сидел уже? :) Никчемный кухонный боксёр.
Я б тоже на недельку/две свалила...
А муж пусть за детьми ухаживает, жрать приготовит.
Ах да, и чтобы чистота дома была! а то совсем булки расслабил...
Сообщение было удалено
Зачем тогда рожать в принципе?
Сообщение было удалено
скорее всего он попытается скинуть их на мою маму. сам в необходимом объеме заниматься ими не сможет. Вот насчет подружек мужа сомневаюсь - думаю они не очень быстро появятся.
Сообщение было удалено
Второго родила потому, что мужа любила (он хотел, а я не очень). Расплатилась за это своим психическим здоровьем. Советую всем не рожать.
Сообщение было удалено
вот я тоже об этом подумываю ) придти на НГ как снегурочка)
Сообщение было удалено
он ими занимается в свободное от работы время. Ну как занимается.... он присутствует, но инициатива от него исходит очень редко.
Сообщение было удалено
Странный расклад, дети рождены, но заниматься ими в случае развода никто не планирует. Только если у вашей матери шишка совести в наличии, ей придется заняться внуками. А если тоже не сподобится - в детдом?
Сообщение было удалено
Нет не переживай, не пропадёт. Государство присмотрит.А даже если...бог дал, бог взял. Слушай, это твоя психика так защищается. У меня один раз вообще за хомячка зацепилась. Мол, как я съеду, вдруг он с голода помрёт. Дурь это всё. Беги и спасай себя.
"...он через четыре часа ответил, что если я готова извиниться, то я могу придти мириться..."©
А вот здесь он не прав. По сути, в этой ссоре виноваты оба!
Даже не виноваты, а ступили! Просто на эмоциях, слово за слово (так сказать дровишек в общий костерок подкинули) Он уставший после работы, а вас задели слова...
Сообщение было удалено
почему женщины такие терпилы? что значит " уставший с работы"? а она что, розы нюхала всё это время? женщина, придите в себя.
Сообщение было удалено
.
А то и значит!!!
Пришел домой, кинул "каштанку" на плоскую поверхность и наконец-то вздохнул полной грудью. И тут тебе начинают тра##ть мозг.
И так хочется, чтобы оппонента ветром сдуло, в прямом смысле, прям аккуратненько в окошко...
.
Но тут другая ситуёвина - муж первый начал цепляться... Поэтому и пишу, что ступили оба!
Ответь автор по-другому, муж побурчал да успокоился...
Авторица, вы не видите что мужу на вас плевать вообще? И скоро бить начнет... Так чего вы выеживайетесь? Надо разводится, у вас сейчас все слишком плохо. Или попробуйте жестко прогнутся на какое-то время, быть нежной и ласковой, а потом уйти если отдачи не будет. Чтобы он был виноват.