Гость
Статьи
Я для него все, а он …

Я для него все, а он не ценит

На самом деле я очень скромная и не страдаю самолюбием, но тут накипело. Мне 24, в наше время,где полно девушек с характером ***, меркантильных баб и изменяющих шкур, я досталась своему блин одна на миллион-хозяйственная, трудолюбивая, верная, воспитанная, разговариваю грамотно и без матов, не пью, не курю, характер ангельский, многое спускаю ему с рук и не пилю, хотя любая б на моем месте за его косяки ему б уже мозг вынесла, друзей его привечаю, чаек наливаю, если у него выходной то не бужу его, на работу пешочком. В общем, друзья, родственники-все меня хвалят, говорят как ему повезло, а он как-будто не понимает этого и не ценит. Часто вижу в ВК посты мужчин о том, что верных и честных девушек нет, мол где девушки с которыми можно семью построить и так далее. А они просто с козлами, которые их не ценят. Подумываю превратиться в сучку, которая его пилить будет и подарки просить. Или флиртовать с мужиками начать

Вика
11 ответов
Последний — Перейти
Гость по ГОСТу
Вика

Сообщение было удалено

Была в такой же ситуации, описали как меня! С парнем в итоге пришлось нам расстаться, я Рада этому! Сейчас одна и не хочу не с кем быть. Уходи от парня если он такая сволочь, а не становись сукой, самой от себя станет противно!

Вика

Сообщение было удалено

У меня аналогичная история . Мне 25 мужу 27 есть ребенок. Я тихая спокойная он же может нахамить и не заметить.дома чисто и обед и ужин все всегда есть.ребенок ухожен, о муже забочусь, а он не ценит этого.думает так и надо и что я дома сижу, не пыльно.а извините, домашний труд это ого го.. незаметно , когда женщина все делает о дому, заметно, когда не делает как говориться.хотя я в поисках работы а он не поддержит даже ни в чем.кидается такими словами от которых ком в горле, мол , все, пока!!! Достало безразличие.обидно до слез! И не извиниться никогда.
Что ж сказать есть такие самодуры и их гордость превыше всего.хотя мой хороший отец и семьянин.все в дом и тд и тп но меня как жену и как женщину не ценит.про комплименты и прочее вообще молчу.подарки не требую и шмоток мне не надо.лучше затарюсь в продуктовом чем себе на косметику спустить
Думаю в вашем случае , автор, нужно ему в лоб сказать о наболевшем.да да прям открытым текстом.мужики некоторые ведь только так понимают

Айдана

В любой ситуации оставайтесь порядочной. Вы еще найдете своего человека. А от нынешнего парня надо уходить, не измениться он.

Яна

А в чем выражается то, что он не ценит? Он плохо с вами обращается? Или просто не говорит спасибо за вашу заботу?
Может, он просто так к этому привык и другого не знает, что для него это само собой разумеющееся.
А вообще, не нужно ждать благодарности за добрые дела и хорошие поступки. Нужно просто быть собой.

Гость

Меня мама с детства учила: "не будь слишком сладкой, чтобы тебя проглотили. Или слишком горькой, чтобы тебя выплюнули". Может. поэтому мне с мужчинами всегда везло? Не могу похвастаться количеством...зато качеством :-))))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Вот и я тоже это хотела спросить. Как именно он должен показать, что он ценит автора? Зарплату, что ли, начислить ей и премии за особые заслуги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все-таки, сколько их у вас, этих качественных мужчин?

Елена

Прочитайте книгу "Мужчины любят стерв" и тогда поймете,что ваша чрезмерная покладистость эму нафиг не нужна.как показывает практика ,именно "Шкур"мужики и любят

Скай

А вы не думали о том, что ему с Вами повезло, а вот вам с Ним нет?

А

Если ты тряпка и все ему спускаешь с рук, то за что этот он должен тебя ценить? Любят и ценят тех, кто любит и ценит себя.

вы расписали какое вы золотце. но так и не написали что значит не ценит ?
то есть вы просто не довольны не понятно чем.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: