Гость
Статьи
Мужу на все …

Мужу на все наплевать?!

Девочки хочу узнать общественное мнение. Я вроде умница, но вдруг? Со стороны говорят виднее.... Ситуация такая: 10 лет с мужем, я хочу быть послушной женой, у мужа постоянно денег не хватает, но сегодня произошло нечто: Я мужу: дай мне денег мне нужен порошок и средство для чистки кастрюль...Он- у меня деньги есть, но я не хочу тебе давать, не чувствую что во мне нуждаются.....ты должна меня слушаться, а не так чтобы было по твоему...Я ему отвечаю: если ты захочешь чтобы дома было грязно, то я не буду тебя слушаться, это бред... и так постоянно, Мне то что делать?, я пытаюсь на гору подняться о ему похоже и в канаве не плохо...образно выражаясь. Мне если слушаться, то это значит оставить свои попытки подняться (делать уютнее дом, делать чище его, одежду по размеру детям покупать и т.д.) или мне надо жить в грязи что ли если его это устраивает? мне кажется что я пытаюсь сдвинуть гору, я уже устала. Случай был, говорю надо детям тетради в школу купить, ну знаете по программе они для детей разные. Муж говорит нет денег... пусть пишут на черновиках... То есть наши понятия о качестве жизни расходятся, что делать жене? Мы как жены должны слушаться мужа во всем, но мне не нравится чтобы дома было грязно,.дети писали на черновиках, ходили в одежде на два размера больше.... Уже и хвалила и орала и сидели на овсянке... Итог - все также. Помогите мне разобраться. Заранее спасибо. Еще момент я работаю сама и зарабатываю намного больше его, но я не хочу быть показывать, что я такая вся клевая. Мне не хочется жить в канаве, а ему нормально. Как быть?

Умница
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так раз зарабатываешь, то и нафига деньги просишь?

Гость

1. Работая сама и зарабатываю намного больше мужа.
2. Мы как жёны должны слушать мужа во всём (у вашего мужа вас - жён - несколько, что ли?)

wtf?

По стилю написания тянет на разводку, написанную школьницей, которой до выпускного ещё ого-го. Не верю, чтобы хорошо зарабатывающая женщина писала такую ... , про то, что мужа надо слушаться и т.д. Но, в любом случае, простой совет - детей и себя обеспечивайте на свои деньги (еда, бытовые товары, одежда, комуналка и т.д.), мужу не готовить и не делать для него НИЧЕГО. вякнет - скажите, что вы не чувствуете, что в вас нуждаются, что он должен вас слушаться, а не так, чтобы было по-его. Кто больше зарабатывает - тот и прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж на что? Шоб был, чтобы его обслуживать?

Гость

Ещё раз - очень убого написано, просто жуть.

Гость

Бред какой-то,выше тема не ваша случайно?Такая же бабуйня

Умница

я не школьница... не понимаю что убого написано. Вроде старалась подробно описать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем именно, бред?

емае

жесть, чтоб я мужа просила деньги на порошок и тетрадки?!
Куда мир катится....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.. Разводка школьницей:)))))

Умница
емае

Сообщение было удалено

Мир катится к тому что женщины делают все сами...

Гость

Сколько ж вы там зарабатываете,что покупка порошка обсуждается с мужем и требует выделения денег на него?

Умница
Гость

Сообщение было удалено

у нас бюджет. Деньгами распоряжается он. Вроде как библия говорит надо слушаться мужей, или многие на это попросту забили?

Гость

Давайте по существу. У Вас то девочки как? Бюджет есть? Когда Вы кладете свою зарплату в семейный бюджет , и она кончается, Вы идете на вторую что ли работу? Но денег у мужа не просите? Так что ли?

Умница

Так давайте коротко спрошу: Что Вы делайте, если понятия о качестве жизни у Вас и Вашего мужа расходятся?

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Такой вариант уже был: В итоге была избита я очень сильно.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Муж распоряжается Вашей зарплатой и вы это терпите? Билия-шмиблия?? Вас ещё и бьют за то, что не обслуживаете, и вы тут пишете про то, что жёны должны слушаться мужей? Женщина, если это всё - реально ваша жизнь, вам надо подавать на развод, делить детей (если хотите, можете их мужу оставить, не хотите - берите себе) и валить в новую жизнь, где не надо обслуживать (ч)удака. Но, опять же, всё это слишком похоже на разводку просто чтобы мы тут пальчиками поработали на форуме, потому что такой кисель ядрёный из мудроженственности - что аж прям дурно. "Зарабатываю больше, но сижу в рот воды набрамши, и меня ещё и бьют". Ну и живите так, можете реально на вторую работу устроиться, чтобы мужу побольше вкусняшек покупать и чтобы порошок самой покупать, и ещё ему половину своих денег отдайте.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Почему распоряжается моей зарплатой.....У нас семья. Я вношу в бюджет свою часть, он свою....А у Вас есть семья???? Вы как живете? Он у Вас что подкаблучник???? Ножкой тряхнули: цыпа цыпа, ко мне... так?????? Такого мужа мне не надо, и таким мужа делает как-раз такая жена как Вы....Вы про свою жизнь вообще ничего не написали....Я видела таких мужей ужас. Это предпоследняя часть из сказки "Старуха у разбитого корыта"..... брррр....

Умница

подождите, или Вы не женщина???? Н -е женщина, мужчина такое не напишет:))))))

Умница

Сообщение было удалено

Шта???? Что за ....ень?
Вот это что такое, спрашивается: "Еще момент я работаю сама и зарабатываю намного больше его,"?????????????????????????
То есть, вы зарабатываете больше мужа и едите из грязных кастрюль? И дети ваши должны не иметь тетрадей, а писать в школе на черт-те чем??????
Так, получается????
Вы зарабатываете денег "намного больше мужа" и еще, дура вы такая, хотите его слушаться и жить в грязи, а дети ваши чтобы писали не в тетрадях, а на клочках бумажки???
Я стесняюсь еще спросить: он вас случайно не заставляет коньки износить, прежде, чем сапоги кирзовые вам выделить "с барского плеча", а????
ТЬФУ! РАЗВОДКА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет разводка, верующие люди именно так и считают. Мужа слушаться, даже если он неправ. Он глава. Разводы крайне нежелательны, но разрешены в определённых случаях.

Гость

Автор, просто не говорите дай денег, а дай, пожалуйста, денюжку любимый. Тонон ласковым говорите, а не требовательным. И всё Вам муж даст.

Умница

Сообщение было удалено

В отличие от вас, тролль вы жирнючий, у всех у нас более или менее, но нормальные семьи всё же имеются! И никто у нас не меряется пиписками, кто больше приносит, а кто меньше. Всё в общий котёл.
А на средство для мыться пола или кастрюль мы не выпрашиваем, а берём, сколько надо.
Номер 17!
Вы сами выбрали такую жизнь! Зачем вы припёрлись на форум? Зачем жалуетесь? Библия велит? Вот свою библию и слушайтесь.
И не вякайте тут!

Гость

Сообщение было удалено

Если деньги кончаются, мы садимся с мужем и разговариваем, решаем, как быть дальше.

Умница

Сообщение было удалено

А-а-а.... Ну, продолжайте ишачить на тирана и дальше. Главное, денюшку побольше ему в клювике приносите!
А то побьёт до смерти!

Гость

Подавайте на алименты на детей. А на остальное- четкий раздельный бюджет. Не готовить на него, если он не вложился в продукты. не стирать, если не внес свою часть на стиральный порошок. И так далее.

Гость

Автор а вас устраивает рукоприкладство в семье, вы считаете это нормально вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в Библии, по-видимому так написано. Верующие они, ***....

Умница.
Гость

Сообщение было удалено

нет рукоприкладство не устраивает. По поводу остального я смотрю что я здесь одна такая. У всех мужья такие замечательные что диву даешься откуда столько разводов... Диву даешься откуда столько мужчин которые себе даже приготовить не могут...., Диву даешься -откуда столько мужчин которые не берут на себя ответственность, Это ведь надо же так, рукоприкладство в семье даже в уголовную ответственность внесли, хотя я ведь одна такая...Ну раз ради меня даже законы меняют, это очень хорошо. ..значит уважают:) . А про веру в Бога вообще молчу, у нас вся Россия состоит из одних христиан... и не понятно только почему так много алкоголиков, и так много ночных клубов и баров??? Почему так много абортов и снижается рождаемость - ведь мы же все верим в Бога ?А психбольницы все переполнены потому что люди не знают где истина, нет хотя знают, все же христиане.... Все свято чтим Божьи законы, по воскресеньям мы все идет в церковь... Ну раз так, то я пас...есть куда расти:)))

Умница.
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вякайте??? Не поняла значение слова "пиписки" Я же написала хочу слышать общественное мнение.Я хочу знать как у других, ну чтобы сравнить. Я часто прежде чем купить какую то вещь, узнаю отзывы, и здесь у меня есть проблема, я хочу узнать , как с такой проблемой справляются другие семьи.. Ваше мнение я поняла.

Умница.
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну что Вы! Конечно же я не ем из грязных кастрюль, мои дети не пишут на клочках, я же умница. Они хорошо одеты...Я иду в магазин и покупаю все сама. Я же зарабатываю... мне хочется знать есть ли у кого из Вас такие мужья, которым как Вы считаете, все наплевать, которых устраивает положение дел...а Вас нет. Что Вы делаете для этого?

Умница.
tanya_april60

Сообщение было удалено

спасибо, Таня

Умница.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Умница.
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я же умница, я не все отдаю:))) только часть:) меньшую....в итоге он вкладывает в бюджет больше.

Умница.

Если я все в бюджет выложу, это будет еще одна история про то, как Емеля лежал на печи:)))

Гостья

Автор вот вы для чего спрашиваете совет на форуме, если на все доводы выгораживаете себя и своего мужа? Значит у вас все хорошо, зачем на форум то писать тогда?

Была моделькой!

Автор, я вам желаю вытащить из этого болота себя и своих детей. И избавится от этого никчёмного кухонного бойца. А дальше работать, зарабатывать, развиваться, растить детей, спокойно тратить свои деньги и получать удовольствие.

Гость

Автор, что за бред. Домострой исчез вместе с прежним укладом жизни, когда без физической силы мужчины женщина могла не выжить. Сейчас как можно хотеть "быть послушной", если у вас как минимум одинаковое образование? :)) Он знает и умеет что-то, что вам не доступно? Да вы даже зарабатываете больше, о чем тут говорит. Или вы мазохистка? Короче, надеюсь, разводка.

Бабаёжкин кот
Гость

Сообщение было удалено

Так, в библии же написано : " мужья , лупите своих жен "

Гала588777
Умница

Сообщение было удалено

Пусть лучше муж подкаблучник,чем жена такое ***(простите)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: