Здравствуйте! Мы в браке с мужем 2 года. У нас у родителей разный уклад в семье. Мои родители живут очень дружно постоянно вместе принимают решения, советуется друг с другом. А в семье мужа все решает папа, он командует женой, может при всех ее обозвать. Мой муж считает что я ему должна, должна ходить по его делам в свой выходной. Поругались с ним накануне моего др. У меня был выходной и на этот выходной были планы сходить в магазин посмотреть себе платье на др. А муж меня попросил сходить на поиск и забрать его посылку, я сказала если успею то схожу, если нет то завтра. На что он закатил истерику что я должна так как я его жена и должна выполнять все его задания. На что взбесилась и сказала что я нечего не должна ему. Он ушел из дома и закрыл меня дома что б я вообще никуда не ходила и забрал ключи. На следующей день было мое др. Он вечером пришел открыл дверь я собралась и уехала к своим родителям и отключили телефон. Он испортил мне все день рождения. Это было последней каплей. На следующей день позвонила его мама поздравить меня с др. Я ей всё рассказала сказала что устала от неадекватного поведения ее сына и сил моих больше нет. Теперь боюсь что обидели ее своими словами, ведь какой бы он не был он ее сын
А до свадьбы он был другой
ну и где те, кто орут, что гб унижает женщину, а настоящий мущина не унижает сожительством, а женится? Вон автор вышла замуж без гб - итог.
Сделайте дубликаты ключей и отдайте своим родителям, а то неизвестно на сколько он Вас в следующий раз закроет.
Сообщение было удалено
до свадьбы я была думой и не видела этого
[quote="Автор"]до свадьбы я была думой и не видела этого[/quot
Дурой
Автор а при чем тут свекровь?? Она вас насильно за своего сына выдала??
То есть человек сидит взаперти, но не вызывает ни ментов, ни службу взлома дверей. Терпит, ждет.
Да вы идеальная пара:((((
Сообщение было удалено
зачем мне вызывать если я дома, вода еда есть. Все таки не хотелось выглядеть идиоткой
Ни уважение ни любви у него к вам нет, он вас использует. Делайте выводы. Не теряйте время.
Зря сказали. У вас проблемы с мужем, вот и решайте их с мужем. А говорить матери, какой ее сын идийот - лишнее. Теперь вы настроили ее против себя. Представьте, что муж начнет вашей матери говорить, какая вы дурра, нормально?
Нормальные такие отношения... Муж считает жену прислугой без права голоса, закрывает ее одну дома и исчезает почти на сутки, не думая что может случится что-то из ряда вон, например, пожар. При этом жена сутки сидит в запертой квартире, а как же - воды и еды же оставили. Прям как домашнему животному. И теперь жена переживает, что обидела свекровь, рассказав ей, что вырастила кретина. Автор, что за *** в Вашей голове? Почему Вы позволяете по отношению к себе такое свинское поведение? Где Ваше достоинство, блин...?
А сам он где шлялся целые сутки?
Свекрови то пофиг, ее такой расклад устраивает в собственной семье.
Сообщение было удалено
Девушка, еда и вода - это хорошо. Но Вас же лишили свободы, как собачку или попугайчика. Вам указали, что Вы - вещь. Это же неуважение похуже удара. И Вы это скушали. Подумайте, хорошо подумайте или хоть посоветуйтесь с мамой. В основе человека - уважение к СЕБЕ, своя личность, а у Вас с этим проблема. Я понимаю, что мнение незнакомки с форума Вам фиолетово, но поговорите об этом с уважаемыми Вами людьми. Ей-Богу, у Вас проблема, а Вы будто не видите. Не позволяйте делать из себя собачку.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть (у самой куча тараканов в голове), но некоторые вещи со стороны виднее.
Он Вас дрессирует, понимаете Вы?
что за чешуя? бед какой-то не верю
А что не мужу высказываете?
Да ладно, чего вы про уважение. Если она сидела дома запертая и принимала решение уйти от мужа, и последняя препона - это вот запертая дверь, то в конце концов можно решить, что мчс - это какой-то геморрой, объясняться потом с ними. Если у неё есть еда, вода и Интернет :)). то можно и досидеть этот день, а потом уже уйти навсегда.
Ну а неловко ли перед свекровью, если бросаешь её мужа, не знаю :)))
после слов мое др. можно не читать.Клуша неграмотная без чувства мозгов и не умения идти на компромисс. Два idiota
Автор, вам надо было замки поменять и по своим делать уехать, а не дома сидеть. Не переживайте за его маму, я думаю она сама знает что в семье ее выросло.
Сообщение было удалено
Так она и ответила - собрала вещи и уехала.
Вот он ***! Мне очень жаль, дорогая
Я никогда не жалуюсь на своего мужа ни матери, ни свекрови. Это мой осознанный выбор, значит мне и решать проблемы. Мелкие ссоры и непонимание есть в любой паре. Но то что у вас это же ***. Вы ещё и простите потом.
Я никогда не жалуюсь на своего мужа ни матери, ни свекрови. Это мой осознанный выбор, значит мне и решать проблемы. Мелкие ссоры и непонимание есть в любой паре. Но то что у вас это же ***. Вы ещё и простите потом.
Автор, про день рождения нельзя говорить моЁ.
День - мужского рода. Правильно моЙ день рождения.
Запомните. Может в новом замужестве пригодится
Как с головушкой у мужа?! Не могу представить, чтоб я закрыла дома кого-то без возможности выхода. А вдруг пожар или ещё что? Это ппц вообще! А что к батарее не пристегнул?
Да переживёт свекруха, не слушайте местных клуш.
Сообщение было удалено
да и ты грамотейка ещё та