Гость
Статьи
Муж не хочет секса и …

Муж не хочет секса и согласен на развод

2 месяца назад был медикаментозный аборт и с тех пор отсутствует интим. Сегодня пговорила с мужем, нажоели его отговорки то устал, то еще что-то. И вот что он заявил-2ого ребенка не хочет, на мння не стоит, у него до сих пор перед глазами...как я рожала в туалет....и бла бла бла...какой он ранимый и несчастный...в общем договорились до того, что он согласен на развод и ему все надоело....Ребенка будет обеспечивать, а я должна крутится как хочу и ехать жить к маме.....А то, что мы в сентябре поженились и я еще в декрете....да и вообще-зачем 2ого ребенка делал, если любовь прошла....мямлит что то непонятное.......
Мужчины, вы вообще нормальные??? Поигрался в семью 3 годика и сваливайте???
Я то свалить могу, но а как же так вообще можно поступать?

Лера
105 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лера

Сообщение было удалено

А как можно детей рожать в туалет,да ещё при муже?Его можно понять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не детей рожать, а после аборта выкидыш в туалет....не при нем, но он был за дверью

Гость

Ужас какой! Автор, вас предохраняться не учили? Судя по всему, вы вообще ни о чем не думаете, это называется "живу сегодняшним днём"
Я бы тоже от такой легкомысленной сбежал.

Гость

Автор, вас жаль. Но к сожалению, мужчины бывают и такие. Я после родов одно время не хотела мужа. Вот заклинило меня. Секса хочу, другого хочу, а мужа нет. Боялась, что это не пройдет. Был секс, т.к. понимала, что необходим, . Мужу правда ничего не говорила вообще. Через год попустило меня.. Вроде все норм, секс регулярный. Но стала хотеть других мужчин(мысленно). Не знаю, с чем
это связано. И секс есть, и вроде все хорошо, но вот так.

Гена

Я женат 10 лет. Секс бывает раз в пару месяцев сейчас и того реже. Любые разговоры относительно редкого интима заканчиваются криками и истериками. Есть дочь я ее очень люблю, поэтому живу и терплю всю х...ню которую моя жена исполняет. У женщин пользуюсь популярностью, но нет желания начинать новые отношения не закончив старые. Замкнутый круг. Это для автора относительно мужчин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой предохраняться? Вы о чем?? Мы женаты, хотели 2ого ребенка......

я охереваю, товарищ редакция
Гена

Сообщение было удалено

Гена, скажите, сколько Вам лет? а жене? Кто из вас не хочет секса, жена?

Сколько вы вместе?

автор, а раз вы ребенка хотели, то зачем аборт делали?

Автор

Сообщение было удалено

Вынуждена была по мед показателям

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну после родов это понятно, гормоны....я тоже покп грудью кормила мужа не хотела особо-занимались сексом чтобы сделать 2ого ребенка....
Сейчас гормоны видимо попустили и оооочень хочется, прям на стену лезь....а муж стал импотентом...по крайней мере ко мне...не стоит виделете у него...и вообще не любит оказыыается.....как много нового я узнала то...***

Вита
Автор

Сообщение было удалено

Ты для него хотела ребенка? А потом когда он расхотел избавилась от ребенка. Мдаа... А вот теперь останешься без мужа и без ребенка! Ха ха

Гость

Если вашей семье всего три года, то уже имеющемуся ребенку не больше двух. Зачем вам вообще второй? Разве первый не занимает достаточно много времени и сил? Вот что людям неймется? Муж, наверняка, не миллионер ему одному и троих-то содержать нелегко. Вот вы и разрушили свои семмью своими же руками, потому что думаете не головой, а маткой.

Вита

Для мужчины с древних времен женщина это хранитель новой жизни, чрево, источник жизни, сосуд ... как хотите назовите, но они воспринимают нас так на уровне инстинкта. А еще они и трусы, да да. Ваш муж затрусил, закапризничал что мол не надо уже ребенка, а когда вы его "спустили в унитаз" перестал вас воспринимать как женщину (мать, хранительницу чрева, благодетель и т.д.). Мужчины они такие, не надо идти у них на поводу. Чего уж говорить, если мой, очень богатый мужик, в возрасте узнав что я беременна затрусил, но я проявила жесткость, и сейчас он уже на шестом месяце успокоился, думает как помогать, чего нового купить и т.д. Смирился короче.

Вита
Гость

Сообщение было удалено

У меня перврму 2,5 скоро второй родится, по-моему очень хорошая разница в возрасте. Я встречала и когда через год второго рожали но на мой взгляд это слишком.

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Ты из психушки пишешь? Она сделала аборт по медицинским показаниям, а не потому, что кто-то передумал второго ребенка рожать.

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Смотри, как бы ты не осталась без мужа и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужа не учили предохраняться? Вы ей чем предлагаете ? Пить таблетки? Так не всем их можно. У них куча противопоказаний. А вот муж мог бы подумать, презерватив надеть или себе вазэктомию сделать. Ей нужно было убегать от такого легкомысленного мужа

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Хорош муженек то, сосуд , очаг. Она сказала, что аборт сделала по мед.показаниям. то есть это угрожало ее здоровью, а муж вместо поддержки ее упрекает в родах в унитаз.

Автор
Вита

Сообщение было удалено

Ты совсем дура? Говорю же, аборт по медицинским показателям! Спроси у гугла, что это такое, раз такая глупая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что он очень просил 2ого ребенка...да и я хочу...поэтому мы и не предохранялись....но увы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Удивляют вопросы, зачем 2ой ребенок.....А зачем вам 2ая рука???

Гость

Сравнили! Без второй руки жить очень плохо и неудобно, а содним ребенком современная семья живет очень даже счастливо. Женщина состоялась как мать , а мужчина как отец, можно дать ребенку необходимуое внимание и заботу, финансово хорошо обеспечить его детство.
Вот у вас сколько комнат в квартире? При двух детях нужно как минимум 4: спальня для родителей, 2 детские и общая комната для общения. Это , не считая кухно, конечно

Гость

Первый раз «слышу», что по медицинским показаниям аборт в туалете делают. Простите, вы в Тундре или где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
ТОже ничего не поняла. Больница за 1000 км? Вы еще легко отделались, в своем туалете, все могло быть гораздо хуже.

Лина

Всё, что связано с физиологией беременности, конечно, омерзительно. Но думаю, это больше повод, чем причина.

Лина

Скажите, что вам он тоже неприятен как мужчина, потому что всё время теперь представляете, как он тужится по утрам на унитазе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в нищенских Говнорашенских условиях так и рассуждают.

Леонелла

А вот так они именно и поступают! Дорогие женщины, прекратите воспринимать мужчин как себе подобных. Мужчины - это абсолютно другая формация, другое сознание и восприятие жизни. Сегодня он клянется, что ты его жизнь и делает "подвиги", а завтра ты набрала один лишний килограмм и он проклинает как злейший враг и посылает последними словами. Тебе кажется, что это твой самый близкий человек, часть тебя и тд, ты доверяешь ему как себе, но ты даже не представляешь, насколько ты ошибаешься. Определяющим фактором для мужчины в отношении к женщине является только половая привлекательность. Как только вы перестаете его возбуждать - на следующий день можно собирать вещи. Этот человек вычеркнет вас из жизни также спокойно, как незнакомца из толпы в метро.
Нельзя, чтоб мужчины присутствовали на родах ( много разводов после этого), на абортах и тд. Все что касается половой сферы. Мужчинам вообще лучше не знать, что дети берутся из этого отверстия.

Роза-мимоза

Автор, все пройдет. Это обычные житейские переживания.
Благодаря таким неприятностям свадебная "любовь" переходит в супружеские отношения, тоже хорошие, теплые, но не юношеские.
Не переживайте, вы только в начале пути, у вас еще длинная предлинная совместная дорога.
А если ваш муж, по глупости, будет нажимать на то, чтобы вы ушли, скажите, что уйдете, но ребенок целиком останется С НИМ.
Увидите, куда вся спесь денется! Будьте понаходчивей!

Гость
Леонелла

Сообщение было удалено

Хаха,все правда.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

А вы в каких условиях,в Говноевропейских или Говнонезалежных?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Ну глаза спроси как и где аборт делают по мед.показаниям.и не бреши

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У Ну глаза спроси как и где аборт делают по мед.показаниям.и не бреши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не ебби без ганндона,не кончай в пиззду. Ты же и легкомысленный,тупое существо . А то хочется 33 удовольствия получить,наканчать в маннду,а отвечать ща это не хочется ? Ебьи тогда мужиков в анал,петух

Автор
Роза-мимоза

Сообщение было удалено

Да он не ососбо нажимает, сказал равнодушно-или живем ради ребенка...как соседи,или разводимся и уходи...ребенка буду обеспечивать,а ты сама крутись...***....я в декрете и сейчас без работы....
Может у него кризис среднего возраста?:-) да блин,и как жить с мужем импотентом то...который драчит в ванне,а с женой не стоит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О господи,ну что вам дался это аборт....
Дают таблетку и отправляют домой,потом плод выходит через кровотичение....в туалет...а вы его рукой доставать собирались??? Зачем вообще цепляться за такие подробности.... и так на душе гадко,так добейте своей глуплстью

Автор
Лина

Сообщение было удалено

Да после таких слов меня от него вообще воротит....а он спокойненько так с утра улыбается,с ребенком играет...завтра к родителям на рождество с емьей собрался...я говорю-а скакой семьей? Ты вчера нас предал...чешит затыло2к и ничего не понимает....о боже,в жизни бы не поверила,что с нами такое моежт произойти....
После совместных родов-секс был отличный,его ничего не пугало.....2ого ребенка хотел и говорит на роды снова поцду,а тут....говорит не могу,как вспомню,что плод в туалет вышел...он же не видел ничего...ну что за идеатизм....
Даже попробовать не хочет,обнимпл,целовал...а когда я дальше-нет...отпрыгивает как бракоженный......кошмар какой то

Гость

ну бывает и такое. некоторые после совместных родов так себя ведут. зачем было его посвящать в такие детали? что выходит плод в унитаз, кровь и т.д. . травма у мужика. ну дурной он, свои заморочки. в любом случае, даже если он передумает, считаю, нужно разводиться. ненадежный экземпляр

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, вы чо?! По каким мед. показаниям?! МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ аборт, значит аборт с помощью медикаментов - пилюль. Вы походу слово медикаментозный с медицинскими показаниями перепутали))) я в шоке. Этож надо быть такими безграмотными...

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Я из Праги пишу, если что. Читай внимательно текст там про мед. показания ни слова. А МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ аборт означает аборт с помощью медикаментов (таблеток). Если ты безграмотная то займись сначала своим образованием.

Гена

Сообщение было удалено

Мне 35 ей 34. Я всегда хочу

Вита
Вита

Сообщение было удалено

И очень доходчиво написано что мужик зассал и передумал иметь ребенка, а она, дура, из-за его капризов и трусости спустила в унитаз. А ведь ребенок это ее будущее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Писец, какой выкидыш, зигота *** выходит, горошенка. Рожала она. Не нужно мужчине все рассказывать, у меня бы тоже не встал, если бы я была мужчиной. У дур всегда так происходит

Вита
Леонелла

Сообщение было удалено

+100. И о женских болячках тоже мужчинам лучше не знать, если не хотите испортит отношения.

Автор
Вита

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще? Зачем такую ересь пишете....может я плохо по-русскиизьясняюсь,простите....
Никто НЕ ПЕРЕДУМЫВАЛ рожать!!! У плода остановилось сердцебиение ( это и есть аборт по медицинским показаниям) ,и чисткуне делали,а давали таблетку,чтобы само вышло....(это называется медикаментозный аборт) ...ну по крайней мере в Италии так называют......

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не оскорбляла.......на 12 неделе зигота????? Да уж...идите мимо с миром

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На 12 неделе чистят в стационаре, медикаментозный аборт на таком сроке не делают. Ты подпольно изгоняла плод? Конечно дура, насри еще и заставь мужика своего обсуждать какашки. Он тогда воспылает страстью.

Гость

Медикаментозный аборт делают не позднее 20 дня задержки, и проходит он как обычные месячные. Ну может чуть обильнее и болезненнее и все. Никаких «родов» там нет. Даже заметить не возможно вышло что либо или нет. Поэтому потом врач обязательно делает узи чтобы удостовериться что беременность прервана. А по мед. показаниям на таком срокп аборты делают в стационаре. Автор либо разводчица,либо это темная история с подпольным абортом. И после этого муж должен Вас хотеть? Не представляю. Это женская психика не выдержит, а про мужскую и говорить нечего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты дура! Я не в России, если что...это у вас сразу чистят и ожидание полгола потом...в Европе до 12 недель не чистят и практически сразу можно беременеть....почитай на досуге