Гость
Статьи
хочу семью

хочу семью

Мне 27, свободна, замужем не была,без детей, живу в подмосковье. Поняла что готова и нужно создать семью,обзавестись детьми. Возраст не 18 уже. Знаю чтоб для того чтобы брак был удачным нужно не выбирать его по наличию у него машины квартиры, а искать родственную душу ,так сказать вторую половину,того с кем комфортно ,кто подходит. Такие браки долговечны. Мне такой и нужен чтоб до конца жизни. а не бежать разводиться через 3 года.
Дак где найти такого? и что надо сделать или ничего не надо делать?

Алена
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

тридцатник тётке почти, а такую *** спрашивает...

Зайчиша

Знакомиться надо.
Мне кажется, что даже сайт знакомств подойдёт..если других вариантов нет.
Если ищите человека со всхожими вкусами..то попробуйте искать в пабликах по интересам. Чем Вы интересуетесь?

Гость

Ну я вот так выбирала. Муж бесквартирный, без машины. А я с квартирой. Помучилась 10 лет и развелась. А тоже думала этот на всю жизнь. Сколько нервов попортил, цеплялся за мою квартиру, чуть в петлю не загнал, хотел в наследство ее, свекровь намекала продать и переехать к ним. Всетаки избавилась, в петлю пошел сам, а я с детьми спокойно живу, с нищебродами вообще не общаюсь, а родственную душу нашла в мужчине с жильем, деньгами и дорогущим внедорожником, также в разводе и с детьми.

Гость

Автор, найти родственную душу та еще задачка, если только случайно повезет. Сколько дурочек таких, кто думал, что душу нашел, потом так от этих душевных душевно получали. Мужчина не должен быть совсем голодранцем, он же мужчина все же. Минимум жилье свое и работа должны быть. Если норовит в мою квартиру залезть, прикидываясь родственной душой, ну его нафиг.

Гость

Соглашусь с большинством. В возрасте 27-35 уже должно быть понятно, что мужчина из себя представляет. Если у него ни гроша, ни работы, ни жилья, ни-че-го, то он будет для вас просто обузой. Не выйдет семьи, как вы в декрет с таким уйдете?
Это в юном возрасте любят бескорыстно, строят вместе, вместе богатеют, пока с детьми не горит и фертильный возраст не поджимает.
Ищите мужчину с хорошим достатком, чтобы потянул ипотеку или уже с ипотекой.

Ниола

Капец автор ***. Родственная душа (
Родственная душа у подружек бывает а не у мужиков. И мужик в тебе родственную душу увидит только если ему внешне нравишься, иначе в пролёте.

скорп

вы сильно ошибаетесь, если думаете, что со второй половинкой очень легко создать семью

чет медленно и со скрипом все -_-

Гость

а ты до сегодняшнего дня где-то в резервации что ли сидела? круга общения вообще нет? или там только бабы?

Гость

Сколько ж несчастных женщин до сих пор в розовых облаках витает!.. Мужик должен надежным быть, заботливым и уметь деньги зарабатывать, все остальное такая фигня на самом деле...

Гость

Сообщение было удалено

У многих женщин круг общения женский, так как мужчины если и были, то: с кем отношения не сложились - ушли с горизонта, френдзона никому не нужна. С кем сложились - были парнями, а нынче бывшие. С головой дружите, нет??
Это у тех, кто спит налево и направо, поддерживая отношения без обязательств - у тех может быть круг общения мужской. Ну и что с него можно взять, с такого круга?

Гость

Сообщение было удалено

Рили повесился?) Респектос) Без жёниной квартиры и жизнь не та)

Алена
Ниола

Сообщение было удалено

Имела ввиду партнер должен подходить.

Алена

Говорят надо в обществе бывать знакомиться,чем больше людей тем лучше. Так вот встречи и бывают

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова, по-моему

если ничего не делать ничего не будет .
знакомится, общаться, искать. учится разбиратся в мужчинах .
всеми способами избегать бабников, извращенцев.

Гость

Сообщение было удалено

жилье до 30 лет очень не просто заработать. либо должна быть ипотека. взять ипотеку на одного сложновато.
далеко не все готовы вешать на себя такое ярмо без веских причин.
при разводе это жилье останется за мужем.
бабник с квартирой легко вписывается в ваши требования. но результат пара случек и досвидос.

Гость

Ты прожила для себя, просамосовершенствовалась и пропутешествовала, шанса найти нормального мужа у тебя практически нет, смирись.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Облыбзай меня везде - 18 мне уже )))) Вроде взрослый человек... Что делать? Пытаться запрыгнуть в "последний вагон".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: