Гость
Статьи
Поверил ли?

Поверил ли?

Как то рассказала мужу,что в юности пришлось переспать с мужчиной без секса.В силу сложившихся обстоятельств мы оказались в одной постели.Интересно,муж , по-Вашему, может в это поверить?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Если любит - поверит любому вашему слову. И простит любую измену.
А если не поверит, то зачем вам такой муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,измены не было.

Фигулька

Его вообще не должно касаться, что у вас было до него.

Гость
Фигулька

Сообщение было удалено

Да.Что было,то прошло.Просто,когда он высказывал сомнения в правдивости моих слов,я всегда ему отвечала,что мне нет резона лгать.

Sdf

Странные вы женщины,у меня случай был спал с женщиной в одной кровати,я к ней не простовал просто спал,а потом она моему товарищу и его жена сказала спустя пол года,что я ***

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

Ничего странного,конечно она обиделась,что Вы не приставали,вот так и отомстила.А стали бы приставать,так и не факт,что согласилась бы.

а что тут такое ? если спит рядом женщина ее обязательно тррахать ?
всякие ситуации были. в походы ходили . на природу . там часто спали в одной палатке.
не все мужчины помешанные на сексе.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Если спит рядом с мужчиной в одном белье,то, думаю,сложно мужчине устоять,тем более тому,кто специально для траха девушку и пригласил.Мне пришлось его напугать уголовной ответственностью,чтоб не лез,помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это самое забавное к стати. Не приставал - педдик. Приставал - похотливое животное ) Женщины они такие )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это самое забавное к стати. Не приставал - педдик. Приставал - похотливое животное ) Женщины они такие )
Я не понимаю зачем тогда вообще ложится в постель к мужчине,если он похотливое животное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он недостаточно нравится чтоб трахаться видно, а самооценку то поднять надо), на самом деле тут палка с двумя концами - мб женщина была бы и не против умей вы что то сделать в подходящий момент, а те кто женщины что ложатся рядом с намерением переспать сами начинают приставать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: