Гость
Статьи
Презервативы у мужа

Презервативы у мужа

Вчера ехали с мужем в машине. Он попросил достать ключи из его сумки, которая лежала на -заднем сиденье. И вместе с ключами из сумки я достала презервативы: 2 штуки, третьего не было. Презервативы …

Атлантида
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Не на другую. А на других. Существенная разница. На малолетних неопытных дурочек, жертв современных масс-медиа, которые видят крутую тачку и верят в "бизнесмена". Они наивно хлопают глазками, восхищённо смотрят, и старательно ублажают, в надежде что "бизнесмен" устроит их жизнь. До тех пор пока не прозревают... И жена не опостыливала. Жена - доминирующая личность с самых первых мгновений. Он лакей при своей доминирующей жене, а не муж. Жена не упустит самоутвердиться засчёт унижения мужа при любом удобном случае. Потому что жена - точно такая же пустая личность, выезжающая по жизни засчёт родителей и сама толком ничего из себя не представляющая. Вот в эту правду жизни Вам, Автор, нужно вникнуть. Не успеете воспользоваться этим моментом - ну так и доживёте до седин в дурости....

Атлантида
Пузан

Сообщение было удалено

Не буду с пеной у рта доказывать, что Ваши домыслы о моей "пустоте" беспочвенны, поскольку "здешние" люди редко верят в успешность женщин как специалистов и "добытчиков". Мне приходится быть доминантой, руководить и направлять, поскольку надежды на мужчину нет... и в этом, видимо, опять же виновата я и родители.)))))

Атлантида

Сообщение было удалено

Милая Автор, Вас никто не винит. Вы такая какая Вы есть. И муж Ваш тоже такой, какой он есть. По сути и по факту, Ваш муж - лакей, строящий втихаря из себя господина. И этим распорядились Вы, направили, сдоминировали и сруководили. Сейчас Вы в размышлениях что делать... Я так понимаю, развода и даже разговора какого-то серьёзного с мужем не будет. Да и с отцом тоже - как-то, что ли, стыдно... Верно?

Атлантида
Пузан

Сообщение было удалено

Отцу говорить даже не буду, он его разорвет, а я крови не хочу. Пока еще однозначного решения я не приняла. Дома не ночевала. Разговор будет в выходные. Надеюсь, что придем к общему знаменателю. Я вины с себя не снимаю, но и полностью виноватой и даже на 95% не считаю.

Атлантида

Сообщение было удалено

Ну, в общем и целом, я так и предполагал. Отцу Вам признаться стыдно. Признаться самой себе в том какая Вы есть - ещё более стыдно. Дальнейший сценарий известен и неплохо прописан: загоните мужа под шконку, фигурально выражаясь... На этом пути я бы дал Вам одно важное предостережение.

Атлантида

Сообщение было удалено

Это резонно. Холоп обязан терпеть. В унижении суть его бытия. Если холоп бунтует, то есть два варианта - казнить нельзя помиловать. Или как следует выпороть. Вы склоняетесь ко второму варианту, потому что Вам не сподручно терять этого холопа. В целом, тактически - Вы поступаете правильно. Но может быть допущена серьёзная стратегическая ошибка.

Странный
Пузан

Сообщение было удалено

одной больше-одной меньше, какая уже разница если автор себя от счастья давно уже отрезала, терь только компромиссы

Странный

Сообщение было удалено

Если её холоп не идиот, то он ещё может выкинуть фокус...

Гость

Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…

Гость

Установка прослушки на любой телефон,взлом соц.сетей.Ватсап,Вайбер.89151948420

Майсин
Арина

Сообщение было удалено

Мне ни бывший, ни нынешний муж не изменяли, так что не надо так уж за всех.
Автору теперь жить с этим человеком в аду, подозревать и мучиться.
Я бы прояснила ситуацию до конца, и пока не получила бы четких и ясных объяснений, откуда презервативы, отношения никогда бы не стали прежними.
Одна ситуация, как в фильме "Человек за бортом", когда Голди Хоун находит в машине свои же трусики, а муж говорит, мол, это друг изменял жене, а не я, и она ведется и живет дальше спокойно. Другая ситуация, когда он отнекивается, говорит "я не помню", а в какой-то момент становится агрессивным и начинает гнать на жену же - тогда понятно, что чел врет и он изменял и спалился, да еще так дешево. Потому что НЕ ПОМНИТЬ, при каких обстоятельствах покупаешь презервативы, типа "на сдачу дали" это вообще какой-то бред собачий и явное палево. Подумайте сами, возьми свою любую вещь - наверняка сразу вспомните, при каких обстоятельствах Вы ее приобрели - а тут прямо память отшибло. Ну понятно, что так не бывает.

Майсин
Пузан

Сообщение было удалено

Ребят, вы извините, но у вас логика странная. По-вашему выходит, что дорогие презервативы продают только в каких-то эксклюзивных местах, а презервативы Ванька-встанька в любом ларьке. Я так не думаю :) Презервативы именно дешевые, потому что мужчина хотел именно сэкономить, не нужны были дорогие.
Я сейчас пытаюсь представить, что на месте этого мужчины мой муж, единственное объяснение, допустим, что он ходил к проктологу, и ему делали ультразвук, возможно, в этом случае, одевают презерватив на ультразвуковой аппарат, тогда и дорогой презерватив просто не нужен - но я не уверена, тут мужчинам виднее :) И он просто не хочет жене в этом признаваться, допустим.
Теория безумная, но если бы речь шла о моем муже, я подумала бы что-то в этом роде. Но мой, опять же, рассказал бы мне что и как, а не отнекивался бы "не знаю, не помню".

Атлантида
Майсин

Сообщение было удалено

Согласна с Вами относительно памяти на покупку /приобретение определенных предметов. Но в аду по всем критериям был мой муж, а я только лишь подкидывала дровишек в "очагггг"

Странный
Атлантида

Сообщение было удалено

С нетерпением ждем результата разбора полетов!

Автор, хоть Вы и отказываетесь мне внимать, но я всё же Вас предостерегу. Смотрите, Ваш муж какой-никакой, а директор. Какой-никакой, а доступ к активам имеет. Предохранитесь от того, чтобы в один прекрасный момент он не совершил "вывод активов" в свою пользу. И это не мелодраматический сюжет. Это реальность. На антивумановском форуме есть закрытый раздел, где опытные мужики раздают советы о том как "выводить активы" грамотно, незаметно и в рамках законодательства. И страх перед Вашим грозным отцом тут недостаточное предостережение, знаете ли. Так что, как говорил Козьма Прутков, "зри в корень!" и "бди!"

Я б на месте мужа придумал два варианта. Вариант №1: тупо с3.14здить сколько с3.14здится и свалить за границу. Благо, на родине ничего не держит. Вариант №2: вывести активы к тем людям, которые впишутся за часть выведенного актива таким образом, чтобы впоследствие противостоять накату со стороны обманутого тестя. Тесть, ок, серьёзный человек, поддерживает связи и в силовых структурах, и среди криминалитета. Но люди из силовых структур в подавляющем большинстве случаев трусливы, порой до комичности. Да и тесть не вор в законе, чтобы криминалитет вписался при условии какого-либо риска для себя.

Гость
Пузан

Сообщение было удалено

Директорство моего мужа не настолько велико насколько Вы себе это можете представить и здесь описываете. Я с уважением отношусь к Вашему мнению и Вашим советам. Спасибо большое за участие. Муж не имеет доступ к активам в самом глубоком и обширном понимании этого слова. У мужа свое дело, которое помог открыть отец, т.е. он просто его спонсировал, а не инвестировал.

Ну, тогда я за Вас полностью покоен и умываю руки. По этой теме я сообщил Вам всё что было в моих силах и желаю удачи.

Атлантида
Пузан

Сообщение было удалено

Спасибо. результат напишу.

Катя
Атлантида

Сообщение было удалено

Я может быть не буду первой с такой идеей. Но. Муж ни с кем не спал. Презервативы для поднятия самоуважения. Остальные 10 (в пачке, например, 12) где-то лежат. Он просто не готов например к детям с вами. Или еще к чему-то. Ну вы же сами написали, машина от тестя, вы на хорошей работе. Может у него работа -ж***. Может он думает что финансово не готов. Или квартирно? Надо сесть и обстоятельно поговорить. Я тоже таскала в сумочке презервативы полжизни. И сейчас есть, наверняка. Штуки три. И замужем была полжизни. и эти два факта линейно друг от друга не зависят.

Арина

Сообщение было удалено

Ерунда это все. Анализы можно сдать. Остальное ерунда. Никаких условий ставить не надо. Проходили уже и тысячу раз. Себе дороже выходит. Все равно измены и развод. Или, живите и смиритесь с изменой. Простите мужа. Или, расходитесь.

гость
Пузан

Сообщение было удалено

Вы так пишите, как будто семья у них не по обоюдному согласию, и ему это ТОЖЕ нужно, а как-будто автор его каждый день уговаривает с ней жить.
Вы всегда на форумах да в компании таких же закомплексованных дяденек, не умеющих отвечать за свои поступки, такие крутые, аж уши закладывает от вашей крути, а как дома вас попросят на выход с чемоданами, или же сами жену дома не найдете, так хвост не только поджимается, он каменеет и отваливается (и не только хвост), и ползаете потом в ногах, согласны именно НА ЛЮБЫЕ условия. И не надо тут строить из себя альфа-самцов, уж столько на таких насмотрелась, смешно вас читать.

ПС: если ты сам Blядь, то самое лучшее - это сказать, что все вокруг шкуры, это да.

Зимняя вишня

Иногда дешевые гондоны покупают для УЗИ предстательной железы[/quote]Да будет вам известно, что для похождения УЗИ в аптеках лет 5 продают специальные презервативы, они так и называются "презервативы для УЗИ"

Гость
Зимняя вишня

Сообщение было удалено

Да будет вам известно, что для похождения УЗИ в аптеках лет 5 продают специальные презервативы, они так и называются "презервативы для УЗИ"

Ты так перед мужем отмазываешься?)

Гость
Атлантида

Сообщение было удалено

Спасибо. результат напишу.

Ну чё нового? С мужем померилась?

Таня

Да он у вас дурачек. С ходу можно было придумать более убедительные отмазки есть даже анектот в тему.

Странный

Ну как там?

Гость
Атлантида

Сообщение было удалено

зачем женщине мужчина в нынешнее время,читаю и охреневаю,на сдачу дали,а больше ему никуда не дали?,не можешь сходить налево без палева,зачем туда вобще соваться,или другой вопрос зачем они женяться эти прекрасные особи и зачем мы глупые создания выходим за них замуж,зная что все мужчины изменяют!вы задаете такие странные вопросы,почему дешевые、вас это больше всего интересует?

Анна

Автор, так чем все закончилось?

Гость

Так может отменить планирование детей? он уже с другими тренируется!

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем