Вчера ехали с мужем в машине. Он попросил достать ключи из его сумки, которая лежала на -заднем сиденье. И вместе с ключами из сумки я достала презервативы: 2 штуки, третьего не было. Презервативы …
Сообщение было удалено
который раз слышу от мужчин : после родов с сексом можете попрощаться. неужели это правда ?? загуглив по поиску "муж охладев после родов" получила 501 000 ответов ...мдаа
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Все очень четко написано.
Сообщение было удалено
Послушайте, никто кроме ВАС, если до конца отмотать причинно-следственную связь, в этом вранье взрослого мужика, не виноват. Эти несчастные "неваляшки" - это малая ложь. Весь ваш брак - вот где истинная ложь. Кто Вам мешал по любви замуж выйти? По любви мужчины к Вам - я имею ввиду?
Сообщение было удалено
Не факт. Мужчины, когда дело касается их "мужского" здоровья, часто становятся непредсказуемыми и скрытными. Признаться в наличии проблем по этой части женщине - не каждый решится.
*** с два я буду помогать моему будущему зятю в чём-либо. Даже если дочь будет очень просить. Пусть уж лучше альфа-самца выберет, или творческую личность, а не такого *** как Ваш муж, Автор...
Сообщение было удалено
А это разве причина?
Сообщение было удалено
Послушайте, ну такие вопросы иначе и в иных местах и иными средствами делаются. Ваше предположение, конечно, интересно, необычно - но, увы, маловероятно. Хотя, Берлиоз тоже не верил что ему голову отсечёт русская женщина, комсомолка :)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Только бесит? только вранье? роизнается-лучше станет? Да у вас жизнь изменилась, побежала трещинами, если и не развалится быстро то так и будет дефектная до конца
Сообщение было удалено
+100500
люди, кому небезразлична ветка, пока вы Сующуюся игнорите, я не хочу загаживать вашу ветку, но если станете ей отвечать, то я тоже начну это делать)
Сообщение было удалено
А каким образом это относится к обсуждаемой теме? :)
Сообщение было удалено
Любовь и с моей и с его стороны... в том возрасте, в котором мы поженились , женятся только пол любви. По прошествии какого-то времени естественно чувства становятся другими. Со стороны мужа изменение отношения к себе я не заметила, также, надеюсь, и он.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну сейчас же Вы сами видите, что с его стороны это был брак по расчёту?
Сообщение было удалено
Пока я вижу вранье и чувствую ощущение грязи.
Сообщение было удалено
Самое время, милая Автор, отмотать до самых начал причинно-следственных связей и понять и принять уже правду жизни. Лучше поздно, чем никогда.
Сообщение было удалено
но если выбирать между подозрением в измене и проблемами то сознаются в проблеме скорей всего
Сообщение было удалено
а теперь он будет мириться, дарить цветы, лезть целоваться, заниматься сексом, и везде будет этот привкус обмана и грязи
Сообщение было удалено
Не факт. Возможно, мужик сам достиг того момента, когда его всё зaeбaло, и он хочет всю свою унылую жизнь оставить, получить шанс начать всё сначала, и будет рад этому эпизоду и последующему разводу как избавлению для себя.
Сообщение было удалено
это самое отвратное. сейчас хочется избавиться от чувства брезгливости, пока не думаю о разводе. НО прежним наш мир уже не будет. Про общих детей я вообще молчу. За мужчину не цепляюсь и не считаю, что лучше "плохой замуж" чем быть одной.
Сообщение было удалено
Слушайте, Вам не 50 лет (хотя и в 50 лет можно замуж выйти). Незачем себя хоронить. В следующий раз выходите замуж за человека, который с Вами однозначно не по расчёту.
Сообщение было удалено
у него была возможность уйти и есть всегда. Он не уходит, и сейчас, когда карты почти открыты, я его прошу признаться самому себе, пока мы оба достаточно молоды и может каждый построить другую жизнь и другую семью. Может я слишком все идеализирую, но жить с этим будет сложно.
Сообщение было удалено
думаю нет, он с удовольствием потребляет то, что ему "упало", только немного оборзел, был бы смелый- не стал бы пол года ребенка делать
Объяснения, конечно, жесть. Я бы тоже на месте автора переживала не из-за измены, а из-за никчемности мужа. Обидно быть женой дypачка, который ни прятаться к 35-то годам нормально не умеет, ни врать не то чтобы даже достоверно, а просто хотя бы уверенно и настойчиво. Плюс папка женушки все в клювик положил. Что это за мужик? Это тупость плюс бесхарактерность. И это *** еще и изменяет... По самооценке женщины это больнее бьет, чем измена супер крутого мужика (поскольку его востребованность и разборчивость хотя бы имеет логические основания, а что рационально обоснованные неприятности переживаются гораздо легче).
Интересно, почему мой обычный пост про суслика удалили, а обзывательства в мою сторону - нет?
Сообщение было удалено
Вы снова правы. Ему много чего упало, не в укор мужу (кому-то повезло с родственниками кому-то нет). Но борзеть не надо. Уважай прежде всего себя и свою семью, и не суй *** (простите), куда не нужно.
Сообщение было удалено
Он боится что, оказавшись самостоятельно один на один с миром, он не справится. С одной стороны, у него шанс наконец самостоятельно встать твёрдо на ноги по жизни и начать жить по-своему. С другой стороны, он делает то что от него требуется, и у него его поддержка Вашего отца и относительное материальное благополучие и какое-то определенное благоустроенное будущее, хотя и не самое для него желанное. Вчитайтесь, вдумайтесь, я сейчас даю Вам точку зрения Вашего мужа.
Интересующаяся и прочие гости - убедительная просьба не засорять тему. У Автора экзистенциальный кризис, а вы тут со своим неадекватом на уровне двача...
Ладно, ухожу.
.
Только тут не "прочие гости", а только один неадекватный, который пишет с разных браузеров.
Сообщение было удалено
Вы меня крайне глубоко поняли. Именно никчемность и ничтожность мужа в момент его объяснений...все сразу стало понятно. Сейчас смешанные чувства измена, несостоятельность мужа как главы семьи, разруха планов на жизнь.
Сообщение было удалено
Ничтожность и никчёмность Вашего мужа, Автор, проявилась не в тот момент, когда он пытался оправдаться насчёт презервативов. Она проявилась 12 лет назад, когда он врал Вам о любви, чтобы выйти замуж за Вашего отца. Поймите и примите этот факт.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у нас всякое бывало, наверное, как в ряде семей. Но мы всегда сохраняли чувство собственного достоинства. Не хочу превозносить своих родственников, но практически они сделали из моего мужа достойного партнера своей дочери, т.е. мне (у мужа нет родителей). Муж , действительно, любит красиво жить, он так привык, и это не его ошибка. Просто он не смог САМ и сейчас, разумеется, трудно самому будет, потому что Вы понимаете кто с чем останется. А если еще родственники узнают, то караул.
Если (вернее, когда) Вы, Автор, признаете этот факт, я смогу Вам спрогнозировать самое ближайшее будущее и посоветовать стратегию поведения.
Сообщение было удалено
лол))) понятно, почему сувалка прибежала именно на эту тему мусорить)))))))))))
.
всё, молчу, просто ржачно)
Сообщение было удалено
Слушайте, дамы, вы тут соображаете что говорите, вообще? Автор ясно даёт понять: она немолода. Наконец-то вышла замуж и ей надо прямо сейчас рожать. Ей уже вчера надо было! И что вы тут все ей советуете? Бросать, начинать сначала всю канитель?
автор молода. ей не 50 всё-таки. да и 50 не возраст. я и в 30 лет начинала всё заново. и в 40 смогу. и в 50. это вообще не проблема. только зависимые курицы этого боятся.
Сообщение было удалено
Ещё раз, Автор. Повторяйте как мантру, если Ваше сознание отрицает. Вам нужно это понять и принять. Это больно, да, но это необходимо. Лучше отсечь гангрену, чем умереть от заражения крови.
ВАШ МУЖ НЕ ВЗЯЛ ВАС ЗАМУЖ. ОН ВЫШЕЛ ЗАМУЖ ЗА ВАШЕГО ОТЦА.
Сообщение было удалено
не думаю что так прям только это, он чувак не умеющий хорошо врать, и автор думаю далеко не крокодил, одно другому не мешало, выгодный брак во всех смыслах, просто в 35 это уже другие люди, кто-то совместно перестраивается, у кого-то не получается
Сообщение было удалено
а он у вас как, примак?
Сообщение было удалено
С интересом послушаю
Сообщение было удалено
Зачем сейчас строить левые домыслы? Автор раскрылась и всё предельно чётко объяснила. Сразу после того как я ещё на прошлой странице догадался об истинной причине его измен.
Сообщение было удалено
Вы для начала поймите что не было ни какой любви с его стороны. Также как и с Вашей стороны это был самообман. Простите, надеюсь я не сильно задену Вашу самооценку, но почему-то достойные, что-то представляющие из себя люди не попали в круг Ваших потенциальных женихов 12 лет назад... Стало быть, Вы явно завышенного мнения о своей внешности, о своих собственных способностях. Сейчас, в 35 лет, осознавать всё это весьма болезненно - но лучше поздно, чем никогда.
Стратегия проста - отправить надо человека на вольные хлеба. За шкирку - и с голой жопой на мороз. Да, он будет унижаться. Он будет даже плакать, натурально, солёными слезами. Клясться. Доходить до глубочайшего уровня вранья и самоуничижения. Но поняв что это бесполезно - у него не останется иного выбора, кроме как самостоятельно становиться на ноги.
Вдруг у него получится? Вдруг он хоть на что-то, да способен? Он Вам потом будет очень благодарен. За то что не прoeбал жизнь рядом с Вами. А начал свою, собственную, истинную.
И Вы впредь свяжите свою жизнь с человеком не по расчёту - которому ничто кроме Вас самой от Вас не нужно.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
самоутверждение- не истинная причина, это вообще всегда на поверхности лежит,как и обычная половая распущенность..Автор, вы зря сюда зашли, если вначале вы еще подсознательно игнорировали, отклоняли проблему зацикливаясь на цене презиков, то теперь она во всей красе перед вами
Сообщение было удалено
Прочти внимательней вторую страницу, друг. Всё расписано чётко и конкретно. Причинно-следственная связь размотана до предела. Автор даже в детали нас посвятила: муж - сирота. И всю жизнь за него решали что и как ему делать, он (в той или иной степени) послушно исполнял. А ему хочется быть МУЖЧИНОЙ. Автор тоже все эти детали перечислила (типа, "любит жить красиво"). Остальные детали расписал я: о том, каким образом осуществляется самый доступный для таких мужчинок как муж Автора способ гиперкомпенсации - берётся малолетка, поётся песня "я бизнесмен", ну и так далее. Сценарий хорошо прописан на форуме антивумана. Там в деталях и деталющечках такие вот жлобы расписывают как, зачем и почему они развешивают на женские уши разные сорта лапши.
Сообщение было удалено
Спасибо, нисколько не обидели))) Тяжело рвать отношения, хотя пониманию что уже пора. Как здесь правильно написали про гангрену и ампутацию.Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
ну я так и думал, мужика тоже можно понять, он не подлец, просто ду рак, но мы сами каждый день делаем свой выбор
Сообщение было удалено
Милая Автор, я Вас призываю не "рвать отношения" - а вникнуть и досконально разобраться в ситуации. Разумом поработать, а не эмоциями. Руки позаламывать и пострадать Вы всегда успеете. Зерно разума я Вам только что, надеюсь, посеял. Уверен, у Вас всё получится. В своём диагнозе я более чем уверен. Лет десять назад я тусовался на этом форуме, был вполне известным предсказателем по кличке Правда Жизни. Серьёзные ситуации (а Ваша ситуация серьёзная) всегда разгребал успешно.
Сообщение было удалено
Почему дурак, почему подлец? Вполне обычный человек. Просто жизнь его сложилась так, что он стал приспособленцем. Жизнь не дала ему шанса пока ещё доказать свою собственную мужскую суть и личностную состоятельность. Возможно, Автор сейчас, в 35 лет, даст ему этот шанс.
Сообщение было удалено
Кстати, про "бизнесмена" Вы в точку написали. была свидетелем разговора мужа с нашими общими знакомыми, которые младше нас на 8-10 лет,так вот там улавливалась надменность и горделивость под словом "бизнесмен". Я обычно троллю мужа в этом плане и говорю "диЛектор". Это неправильно, но спускать с небес на землю полезно, потому что сами мы с земли, а взлетели высоко, только крылья нам дали , опять же повторюсь, мои родители. И, конечно, это произошло не для попрекания, этого мои родители никогда не делали, просто хотели и имели возможность дать своим детям жизнь "без синяков и ссадин" о кредиты-ипотеки и безработицу.
Сообщение было удалено
помню такого, но пузан к современному форуму подходит больше, серьезных разборов здесь уже давно нет, одни прокладки остались