Как развестись с женой-наседкой которая контролирует каждый шаг.А если ты добрый покладистый парень,не можешь действовать по мужски? А она только вертит в своих интересах.
Сообщение было удалено
С ребенком скорее всего тоже что ни будь выдумает.Все в ваших руках, жалейте только себя
Сообщение было удалено
Если и тут просит остаться? Типа уладить некоторые проблемы?
Моя жена сломала мне жизнь, терпеть ее не могу.
Подавайте на развод в одностороннем порядке. Ничего не слушайте, лучше не жить с ней
Сообщение было удалено
Тут все зависит от вашего выбора в данной ситуации. Ничего не слушайте, уходите. Развод и алименты. Если ни в какую не отдает ребенка -оставите ей . Через него она тоже может давить на жалость,поэтому и думаю его тоже оставить ей,пусть сьежают.
Не жалейте, заканчивайте неудачный брак.
Вы мягкий добрый,она этим будет пользоваться. Она вас использует. "Шкафы ломаются,дети болеют,мне нужна помощь"
И да про развод детям расскажите, поставьте в известность. Не надо играть в счастливых маму и папу ради детей. Она и здесь будет давить
Сообщение было удалено
Она будет отговаривать
Сообщение было удалено
Помните раз решили уйти, жалеть ее не надо ,вы уже не вместе, и ничего ей не должны. Ничего.
Но она и тут будет использовать "атаку любовью" чтобы наладить отношения, чтобы втереться в доверие. И дальше манипулировать
Сообщение было удалено
После конфликтов она становится такая ласковая,смотрит на меня влюбленными глазами. Ну не отказать же ей?
Сообщение было удалено
Верьте только себе, задались целью-действуйте,и прямо сейчас. Не оттягивайте,а то хуже будет. Она будет выигрывать любое время чтобы вам помешать.
Сообщение было удалено
Это Втирание в доверие.
Сообщение было удалено
Она и здесь добивается чтобы я остался ради детей. Оставить их я не могу.
Сообщение было удалено
Она и здесь добивается чтобы я остался ради детей. Оставить их я не могу.
Она и этим будет пользоваться. Любыми средствами. Будет опять ласковой, всегда просить помощи. Не позволяйте себе ей увлечься,она тем и соблазняет. Будет разводить на секс. Не дайте ей еще раз прогнать девушку.
Помните вы ей ничего не должны.
Все зависит от вас,помните. В ваших руках ваше счастье и новая жизнь.
Сообщение было удалено
она грозится все рассказать ребенку
Сообщение было удалено
на шантаж не ведитесь
она еще и родственникам пошла, всех уже настроила, все давят на меня. Всех друзей знакомых чтоб пришли в наш дом мне нотации читали. Родителей моих настроила, они ругают, как быть не знаю. Грозится ребенка привести ,боюсь травмировать
Сообщение было удалено
Уходите от этой твари, развод и делим ребенка в одностороннем порядке. Как написано выше - не жить с ней, не контактировать.
Семья у вас только на бумаге, не думайте что чем то ей обязаны. Можете подыскивать новую кандидатку,знакомьтесь,общайтесь.
Но ни в коем случае не проводите в "семье" все время
Сообщение было удалено
ОНА будет отвлекать вас от обещаний данных вашей новой, будет занимать домашними делами.
Вам не надо позволять себе увлечься.
Разводись,ребенка заберешь через суд
Сообщение было удалено
Сейчас все делает чтобы вы остались с ней. Потому такая ласковая. Она вами вертит главное не поддавайтесь.
Сообщение было удалено
ОНА будет отвлекать вас от обещаний данных вашей новой, будет занимать домашними делами.
Вам не надо позволять себе увлечься.
Дак на то только и старается чтобы девушка бросила
Женатик, ещё и не с одним ребёнком в поисках новой любви. Загрузили его ,видишь, детьми и домашними делами. Жена, стерва такая, стала за собой следить и ласково разговаривать. Обнять и плакать.
Сообщение было удалено
Бля_идешь и подаешь на развод.
Сообщение было удалено
Бля_идешь и подаешь на развод.
Сообщение было удалено
Возьми и подай заявление в загс на развод. Если не согласится тогда в суд.
Сообщение было удалено
Есть масса видов манипуляций. Это они и есть. Вами манипулируют. именно сейчас воздержитесь от секса, раз соблазняет, то есть вероятность, что с определённой целью. Жалеть начинайте себя, а не ее. Почитайте про нарциссов и манипуляторов, там про мужчин, в основном, но переиначивайте прочитанное под женщину, чтоб понять уловки и техники манипулятора.
И да, идите в загс, подавайте на развод и съезжайте. Контактировать не нужно, раз введётесь на манипуляции. С такими людьми трудно расстаться, женщины ещё и беременеют в таких ситуациях, чтоб удержать мужа.
Съезжайте в любом случае, даже если жилье ваше. Это временно, чтоб избежать давления до развода. Ни о чем не разговаривайте, не пытайтесь объяснить, не слушайте ничего, просто сообщите о том, что ваша женитьба была ошибкой, вы намерены ее исправить, и все.
Если ехать некуда, то просто не контактируйте, в том числе сексуально.
Я сама с манипулятором жила, который все контролировал, это адский треш! И уйти нелегко. Но чем дольше оставаться вместе, тем больше страдают нервы, так что раз наметились разводиться, то действуйте решительно.
++
Развод
Сообщение было удалено
Скорее всего она будет отговаривать вас,давить на жалость. Ничего не слушайте, помните о своей цели и идите к ней.
Жалейте только себя, не верьте истерикам
Все в ваших руках
Покажи ей эту тему
она слезно молит чтобы я остался с ней. И я остаюсь.Валяется в ногах, со слезами. Жалею я ее.
Сообщение было удалено
Ну, слушайся дальше мамочку)
Сообщение было удалено
Возьми да разведись! Что тут ещё сказать? Напои её и положил под друга, а потом застукай. Подсади на *** и леши родительских прав. Отвези в лес и надейся, что дорогу не найдёт...
Она плачет тк возможно любит вас. Боится одна с ребёнком остаться. Стала ласковая тк видит свои ошибки и исправляет их. Вы уверены, что она всё это делает специально, а не меняется во благо семьи. Хватит гнать на женщину, типа она не такая какой кажется. Разлюбил? Уходи не оглядываясь.,потом разберёшься что делать дальше.
Разводись! Так и умрешь баборабом!
Мамка за тебя все решает
Сообщение было удалено
Не,не так.
Сьезжаешь, идешь в суд в одностороннем порядке подаешь на развод.
Ничего что она говорит не слушай
Делите через суд ребенка
И все, свобода!
*** тебе мамаша?
Это сейчас она милая ласковая, а останешься все вернется как было.
Это сейчас она милая ласковая, а останешься все вернется как было.
Сообщение было удалено
Уходите,ни какие условия ее не идите,никаких поблажек какой милой бы она не была, она вас хочет "зацепить", раз поддаетесь.
Или вы совсем маменькин сынок?
Сообщение было удалено
Е-мое, такая топорная разводка или такая каша у автора в голове.
Девушка, которая самое то, знала что женат или думала?
Ушла потому что женат или потому что чего то побоялась?
Жена загрузила ребёнком, вашим ребёнком? До этого вы ребёнком не загружались?
Вам сколько лет и что вам есть делить?
Вы хоть работаете? Деньгами, жильем ребёнка и жену обеспечиваете?
Автор, у той девушки, у которой все при ней, все - это что? Что у неё такого, чего нет у жены?)
Автор, а где гарантия, что новая "красивая" девушка не станет потом такой же надоедливой "женой"? Если вы инфантильный, безответственный эгоцентрист, то и она это скоро поймет и начнет высказывать свое недовольство, читай "портить тебе жизнь". Прежде, чем рушить семью, подумай, что впереди тебя ждет то же самое, потому что дело в тебе! Если предпринять малейшее усилие над собой и постараться ради той, которую ты когда-то любил и довел до истерик и скандалов, хоть немного изменить свое отношение к ней, возможно, не придется начинать все сначала, чтобы потом снова пройти через эту же боль?
Сообщение было удалено
может, у нее там поперек, а не вдоль, как у остальных )))
ПАЦАН БЕГИ ОТ НЕЕ ПОКА НЕ СЛОМАЛА ТЕБЯ
ВСЕ ЕЙ ОСТАВЛЯЙ И РАЗВОДИСЬ
ПАЦАН БЕГИ ОТ НЕЕ ПОКА НЕ СЛОМАЛА ТЕБЯ
ВСЕ ОСТАВЬ ЧТОБЫ ОТСТАЛА И РАЗВОДИСЬ
http: //fb.ru/article/353496/kak-izbavitsya-ot-jenyi---prakticheskie-sovetyi-i-rekomendatsii-professionalov
Сообщение было удалено
Дак ты че сам решить все не можешь? Или совсем раб собственной жены?
Плюнул дп ушел
Сообщение было удалено
Несчастный случай с электричеством
Маме пожалуйся, автор! Мама все быстро решит!