Гость
Статьи
Брак с китайцем

Брак с китайцем

Мне 26, скоро 27. Я хорошо знаю английский и основы китайского, слышала, что с этим багажом можно устроиться в Китае на работу. Мне всегда нравились китайские мужчины, вот хочу летом наведаться в …

Dara
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я живу в Китае 10 лет. В Шанхае. Свободно владею китайским.Китайцы отличаются от всех, они хотят тебя, но не хотят вкладываться не морально , не материально. Потому что не видят перспективы. У меня на минуточку были отношения с двумя)))

Гость

встречаюсь с китайцем, родом из Фошань, свободный английский, поведение в обществе - очень культурный, в отношении к людям - джентельмен. Рост около 178, стройный, с размером все в порядке )
Хорошо зарабатывает, сейчас в Гуанчжоу. Я обеспечена всем, хватает на все и даже больше. В общении у нас с ним все очень легко и ясно, полное доверие. (Учился в Австралии в школе, потом высшее в Бостоне). Не знаю как было б китайцем без этого бэкграунда в совместной жизни(думаю, что тяжело)))
Все идёт к замужеству и рождению ребёнка, только я попросила паузу на подумать, сейчас не готова к декрету и бессонным ночам.

Есть большая разница в менталитете между ним и китайцами, которые никогда не выезжали из страны и плохо знают английский. Да и как возможны близкие отношения, если не поговорить по душам:)
Поэтому среди китайцев есть разные…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема