Мне 26, скоро 27. Я хорошо знаю английский и основы китайского, слышала, что с этим багажом можно устроиться в Китае на работу. Мне всегда нравились китайские мужчины, вот хочу летом наведаться в Китай, попытаться там трудоустроиться и искать себе пассию;) Что думаете, есть ли шансы у девушки моего возраста и роста/веса? Я блондинка ростом 166, с формами (46й размер, 58 кг), все говорят, что выгляжу моложе, путают со студентками. Культура интересует, люблю и умею адаптироваться.
Особенно интересны мнения тех, кто состоял/состоит в отношениях/браке с китайцами. Как им понравиться? Как лучше себя с ними вести? Легко ли познакомиться с адекватным, и где лучше?
С уважением, Даша.
Вы хотите детей с узкими глазами?
Огромная просьба говорить только по теме)
Сообщение было удалено
Автор выходи за китайца будешь его материть словом Хуанхэ блин блин!!!
женщины у них в дефиците, так что будете нарасхват) только менталитет у них...даже не гоповский, а просто быдлячий. Если не претить - вперед.
Китайцы любят русских девушек (славянок), шансы большие , только учтите, что по закону жена китайца не имеет права работать
Сообщение было удалено
По какому именно закону? Конституции или обычаям?) Просто знаю одну девушку, которая официально замужем - работает.
Сообщение было удалено
И с широкими плечами, как у Боло Янга. Мастера кунг-фу.
Сообщение было удалено
Конечно. Мы тут и собрались, чтоб китайцев обсудить, а не Стаса Михайлова.
Сообщение было удалено
Я в курсе, а вот человек, который несколько постов орёт матом - нет)
Их там миллиард )) кого то точно подцепите
Сообщение было удалено
По теме - а зачем тебе мелкопuceчник?
Сообщение было удалено
Желтый мелкописечник. И ещё, у китайцев яйца вбок.
Не понимаю, почему, когда мужчина женится на какой-нибудь тайке или мулатке, так норм... А как женщина, так все, хуже Гитлера...
Сообщение было удалено
Точно. У Жукова из Руки Вверх жена негритянко.
Пишу по делу. У китайцев мелкие фуи - ты готова жить с китаезой с 11см в стояке. А еще они пищат во время еппплии
И похожи на чюкчей)))
Я была знакома с китайцами. Не знаю насчет мелкий-немелкий (до этого слава богу не дошло), НО они едят собак!!!
Сообщение было удалено
Вродь корейцы едят собак. Анита Цой точно жрет.
На севере Китая и правда до сих пор употребляют собачье мясо. Цивилизованная молодёжь и другие провинции - нет. Ну а у нас в России татары едят конину, а скандинавы и немцы едят оленину, тоже расстрелять?)
Сообщение было удалено
Они работают неофициально , сейчас с этим строго, могут в тюрьму посадить на неделю
Они любят жирных, клювоносых блондинок. Ты готова есть сырую селёдку
с пластиковым рисом и родить косёночка?
Я знаю девочек, у которых отношения с китайцами. Правда живут они в Европе. Но девочки китайцами очень довольны. Китайцы трудоголики, и заботливые мужья. Непьют как русские. И их писец как много, можно выбрать. Дети получаются красивыми.
Автор вам бы лучше поискать форумы женщин, которые замужем за китайцами на Дальнем Востоке. Таких семей уже много-много. И искать вам лучше европезированных китайцев. которые в Европе или Америке учились или работали. Легче пойдет притирка.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Зачем им целый форум? Что они обсуждают? Похоже на секту...
Сообщение было удалено
Я как то с дочками ездила в Китай, старшей 15. У нее длинные светлые волосы. Так вот, китайцы за ней табуном ходили. Те , которые с провинции, фотались, извините, как с обезьянкой. Я так поняла, для них блондинка с длинными волосами это- экзотика. Короче, сватались тоже многие. У зажиточных китайцев жена не работает, детей они очень любят+ за жену платят выкуп несколько десятков тысяч юаней.
Автор, здесь уже была похожая тема, где очень хорошо ответили.
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4800973/
http://m.woman.ru/relations/wedding/thread/4902115/
Все нормально у китайцев с размерами, я проверяла
менталитет сильно отличается .
мне кажется у них к женщинам не очень отношение. свободы мало в семье. измены.
но могу и ошибаться.
в китае много денег, много перспектив. но в плане семьи фиг знает.
Гонгконгцы обычно симпатичнее и более продвинутые. Хотя и китайцы сейчас многие стремятся отойти от стереотипов варваров.
Точно не знаю, но вроде в Шанхае женщины занимают менее традиционную позицию в семье: на мужчине висит и готовка, и уборка
Много знаю китайцев, их прямолинейность иногда выбивает. Будьте готовы к тому, что вам сразу скажут в лицо все ваши недостатки: вес, кожа, зубы и прочее.
У них с весом вообще кошмарные заморочки
Сообщение было удалено
Т.е. стройным будет считаться только человек весом 40 кг?)
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…
Китайцы работящие и не пьющие (в массе). Но лучше его сюда привезти, чем там жить.
Сообщение было удалено
У них строиными считаются совсем скелеты. Не шучу, у многих красота определяется худобой.
Сообщение было удалено
да. правильно. работящие,я ,правда,замужем за корейцем. смотрите на то, откуда китаец.если из деревни, то будет ярый поборник традиций ,а если из крупного города и мир повидал- нормальный мужчина.
Мне тоже азиаты нравятся). Как-то встречалась, но с нашим. Ничего не вышло, но всё равно нравятся. Может, тоже в Китай поехать).
Сообщение было удалено
Спросила сейчас у мужа, он работает в крупной американской компании 50тыс сотрудников по-всему миру, есть подчиненнве в Шанхае среди них есть семейная пара, оба китайцы(работают правда по контракту). В такой компании работать неофициально невозможно, как они тогда этот закон обходят?
У меня к сожалению мало опыта общения с китайцами из китая, но у мужа есть друзья в америке с которыми мы в этот году в Лас Венасе несколько дней проводили - нью йоркскцы, оба китайцы. Очень веселые и душевные люди и очень очень щедрые и открытые, мне показалось на русских чем-то похожи по менталитету
Сообщение было удалено
Личный опыт?
судя по китайским туристам. большинство колхозное ***. но хоть не негр и то хорошо.
Сообщение было удалено
В Китае где то 1.2 миллиарда человек. Около 300 млн -средний клас европейского уровня, остальное - нищета. В Россию туристами богатые китайцы не ездят.
Сообщение было удалено
так я про китайских туристов в европе.
Здравствуйте, Даша. Я могу вам помочь с трудоустройством а так же с поиском пары 😊 напишите мне в watsup/ Viber +7 902 544 0877
Здравствуйте , я уверена что вы очень красивая и привлекательная девушка . Будьте уверены что вы обязательно найдете вторую половинку в Китае .
Сообщение было удалено
Рот свой закрой ! Лучше любить китайца . Чем русских бабников, которые тащат в постель на одну ночь таких гадин , как ты .
Ну и форум...помойка. админ вообще не контролирует посты, которые пишут умом тронутый. Мат и явное психическое отклонение орущего посредствам клавиатуры на обычный вопрос обычного человека. Woman.ru фильтруйте мусор иначе на форум заходить перестанут
Сообщение было удалено
Сейчас Русского нормального найти всю жизнь отдашь в поисках. Один лучше одного: то работать не хотят "на шее сидят " у женщин, пьют, наркоманы, инвалиды или на голову инвалиды , запросы на женщину большие делают , бьют женщин, своих детей бросают. Как поётся в песне: "Любовь идёт под разными флагами " свою любовь можно найти где угодно, не слушай этих *** тёлок, они не знают тебя, ты не знаешь их может " живут с мужьями алкашами", поди нормальных разобрали, за то Род свой сохранили))
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…
Обсалютно все мужчины имеют отношения на стороне, Ты что не знала?
Есть одна знакомая - вышла за китайца, уехала в Китай. Сейчас кусает локти. У них две девочки - к дочерям муж китаец вообще относится как будто их не существует. китайским мужикам хорошо относятся только к мальчикам. Дочери им не нужны. И менталитет такой - родители на первом месте. Короче знакомая кусает локти.