Здравствуйте, помогите я уже ни знаю как быть сил нет, замужем 5 лет ребёнку 4,8, у нас с мужем разные понимания жизни, я хочу жить хорошо, ему что есть то есть, изначально я его не любила
Обеспечить нормально не может, он совсем не семейный. Любит побегать по друзьям а дома не чего не делает толком или как папало, и с ребенком не посидит,
Также он разгельдяй, а я педант, и мы не понимаем друг друга вообще, и от этого всего я страдаю, от непонимания меня. Я просто не счастлива, у меня также с детства невроз навяз сост, щас кажется хронич дипрессия. Я бы ушла от него, но держит то что , ребёнок будет без родного отца, и так жить до боли не хочу,он не поменяется. И этот выбор меня тоже измотал и я устала и ребенка жалко, и ребёнок тоже страдает, ему нужна счастливая мама?, а ещё на ребёнка срывкюсь, так как я уже псих истеричка, он мне все нервы кончил
Как мне быть?
Сообщение было удалено
Уходите от мужа и сразу по давайте на алименты. Ребёнок вырастет, начнёт жить своей жизнью, а вам уже будет поздно. Надо было смотреть за кого замуж выходите. Мужчины после замужества и детей не меняются чудодейственным способом. Ваш ребёнок нужен только вас, так что не оттягивайте неизбежное.
А как так получилось, что вы за него замуж вышли?
попробуйте дял начала лечить депрессию, потом ращберетсь с мужем когда станете эмоционально стабильней.
иди работай. ты его пузом затолкала в брак села ноги свесила маhда безграмотная а теперь жалом водишь. *** на все стороны на самообеспечение.
Продолжайте дальше страдать и жить с мужем. Дождитесь того, пока ребенок вырастет нервно-истерическим с нарушенной психикой. Зато ребенок будет рядом с отцом, которому с друзьями интереснее чем дома
Сообщение было удалено
то есть как только уйдет от мужа сразу психи пропадут ?
далеко не факт. тут еще посмотреть где проблем и комфортней жить .
единственное не совпадение характеров разгильдяй - педант.
а все остальное это не то что он делает плохо а то что он что то не делает. когда уйдет это не изменится. добавится еще ощущение одиночества. без мужа. поиск папы . куча бабников . знакомства .
сыну смотреть как приходят и уходять новые любовники тоже мало приятного.
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.