Гость
Статьи
Жизнь и ростат

Жизнь и ростат

По статистике разводов роста на 1000 браков где-то 800-900 разводов. Но я работаю в разных городах, так что мне приходится часто ездить и общаться с разными людьми. Так вот большинство парней девушек 20-35 лет счастливо замужем/женаты и мне расписывают своих половинок так что там чуть ли неземная любой и т.д и никто разводится не собирается. Мне даже немного обидно стало что я ***, если все такие счастливые в браках😂В общем вопрос в том где эти 800-900 разводов??? 100 ещё поверю

Tata
15 ответов
Последний — Перейти
Странный

просто некоторые по 3 раза разводятся, вот вам и статистика

Гость

Вот кто больше всех вам расписывает своё счастье, тот и несчастлив. Счастливые люди не испытывают нужды рассказывать подробности своей жизни. Те, кто хотят щедрого/доброго/надежного - сами вставьте нужное качество- об этом качестве и будут без конца говорить, потому что его не хватает, это нормальное явление для человека, когда желаемое выдаётся за действительное. Когда вы сами обретёте счастье, убедитесь на своём опыте - вам не захочется рассказывать каким-то там подружкам, что вам дарят бриллианты или дома, вы просто будете этим наслаждаться и обсуждать своё счастье с тем, кто вам его подарил)

Гость

Автор, я Вам тоже могу расписать в красках. что я замужем и счастлива). А по факту 2 года в разводе уже.

Гость

Люди! Почему вы так слепы, глухи, тупы!
Почему вы считаете, что не за кого голосовать?
Есть Грудинин, Потапенко, Навальный и много кого еще!
Альтернативы много! Вам стоит лишь посмотреть ютуб, просто поинтересоваться! Но народ настолько туп и бездарен в России, что зомбо-ящик еще долго будет промывать вам мозги!
В общем, вы все это заслужили, вы заслужили свою нищету! Своим бездействием, отсутствием интереса к политике, заблуждением, что вас это не касается! Живите в нищете и дальше! Не ходите на выборы и дальше, голосуйте за царя, поощряйте коррупцию в школах и дет.садах, ведь вы этого достойны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Tata

Сообщение было удалено

.
Так это они и есть, те самые счастливые, только через пару лет.
.
На самом деле я не очень помню, но там цифры скромнее, что-то около 70% что-ли разводов.
.
А разводы из-за теток изменяют, наглеют, что-то постоянно требуют. Все из-за теток.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Да, да именно, вас украинцев не спросили, что нам посмотреть, какой очередной бред.
.
Рассчитано на тех, кто посмотрел фильм "Он вам не Димон" и сумел там увидеть коррупционную схему, а еще из тех, кто посмотрел Рен ТВ и сумел в там увидеть инопланетян.
.
_

Это же не значит что из тысячи семей 800-900 обязательно разведутся в этом году. Обычно заключают брак одни, а разводятся другие семьи, состоящие в браке несколько лет. Правда жизни в том что с высокой долей вероятности ваш брак когда-нибудь распадется.

мышь+

Да где вы все эту цифру в 80-90% берете? Открыла сайт Росстата (росстатее не бывает). Браков - 985836. Разводов - 608336

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вообще никак не связано. В сглаз не верят, вот и обсуждают свободно

Ириналина

Как ты *** уже своим Росстатом..то доказываешь,что мудиков меньше и на всех не хватит,то разводов полно.Ну никак не можешь сознаться,что ты просто никому не нужна из мужчин и Росстат приплетать не надо.

Гость

Мне 42, из моих подруг и приятельниц моего возраста почти все замужем за первым мужем, процентов 80. Несколько давно во втором браке, первые браки были быстрые.

Гость парень
Tata

Сообщение было удалено

У меня две родных сестры, две двоюродные, три троюродные, возраст от 22 до 29 лет, все живут в гражданском браке с мужчиной, а первые мужья платят алименты на ребенка, развелись все после 2-3 года брака. Из-за этого я и жениться не хочу, всёравно всё кончится разводом и алиментами. И кстати их гражданские мужья тоже разведены и платят алименты первым женам. Круговорот разведенных какой то.

Гость

Ну может не так много, в среднем это 50%. Чего ужасного то в конце концов? Люди поняли, что не подходят друг другу, развелись и пошли дальше искать свое счастье. Это раньше было принято жить и терпеть всю жизнь, а сейчас свобода выбора)

Гость

А я понимаю через 2 года брака что хочу развестись потому что чем дальше тем хуже, скучнее... да и радости никакой нет. А муж не разрешает😅

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 162 темы
Популярные темы за неделю: 244 502 темы
Следующая тема