Мы с мужем переехали на ПМЖ. Лет 7 назад. Муж долго искал работу. Жили на заработанное им в РФ и на деньги от продажи его квартиры. Со временем нашёл работу уже и здесь.
Поначалу все было хорошо. Деньги не великие конечно, но на съем, еду и подгузники хватало, пусть и впритык.
Он работал и помогал мне с ребенком. Потом задумались о своем жилье, об ипотеке. На это денег надо в разы больше. Муж нашел другую работу, причем две и стал зарабатывать раз 5 больше. А мне и сыну внимания стал уделать меньше. Работает по 10-11 часов в день, и еще по ночам в выходные (говорит, чтобы день провести с нами).
Но я все равно чувствую себя обделенной, как какое-то приложение к нему. Стал меньше мне давать времени, выспаться хотя бы (я каждое утро сына кормлю и в садик вожу). А сам каждую пятницу бутылку вина и в одного выпивает, после чего спит почти до 11. С сыном вообще помогать перестал и занимается с ним только по выходным. По дому тоже меньше стал помогать, разве что пропылесосит и санузел помоет, а остальное опять же на мне!
С интимной стороны упрекал меня, что я не занимаюсь собой, не стараюсь для него, не «фантазирую» и «даже не крашусь». Хотя я косметикой вообще не пользуюсь, мне это не нужно. А последнее время и вовсе стал все меньше и меньше проявлять инициативу, как раньше.
Чувствую, что зазнался от того, что я полностью от него завишу и никуда деться не могу (даже к маме, которая в 5000 км. от нас) и мне от этого тошно. Раньше хоть разговаривали, а сейчас и разговаривать стали меньше: работа, работа, работа.
В последний раз вообще взбесил. Я простыла, температура до 37 понялась, написала ему, что хотела бы в субботу выспаться, а не вставать кормить сына с утра. Так он просто проигнорировал… Продолжил сидеть за компьютером со своим пятничным вином. Я психанула и вылила все это в раковину. Теперь не разговаривает со мной уже тритий день и ни в какую не признает вины.
Я считаю, что мужчина должен проявлять заботу, для меня это главное в мужчине – забота и учтивость.
Да вы больны... на голову. Не зарабатывал-плохо, стал зарабатывать-плохо... температура до 37 это вообще жесть. Вы вообще в себе?
" Муж нашел другую работу, причем две и стал зарабатывать раз 5 больше. А мне и сыну внимания стал уделать меньше. Работает по 10-11 часов в день, и еще по ночам в выходные (говорит, чтобы день провести с нами).
....................................................
для меня это главное в мужчине – забота и учтивость. "
Тут одно из двух. Или с милым рай в шалаше или не с милым, но в своей квартире на которую милому надо пахать с утра до ночи несколько лет кряду.
Решите для себя что вам дороже.
Бедный мужик. (
вы достойны такого поведения. Начните с себя если хотите, чтобы отношение к вам изменилось. Видимо совсем себя запустили, а требуете отепления к себе как к принцессе. Я сама работаю по 50-60 часов в неделю, но одеваюсь, крашусь не только на работу, но и в выходные если мы с мужем куда-то выходим. Стараюсь выхгядеть привлекательно и сексуальностей для него, поэтому просить дважды не нужно - мне и завтрак в постель и чай травяной перед сном и помощь когда нужно. Работает он не меньше, зарабатывает в разы больше, так что дело не в этом
Разводка. Даже отвечать лень.
А куда переехали, если не секрет?
Мда... у мужика нет тыла...
"А куда переехали, если не секрет?"
Италия, адриатика.
"Бедный мужик. ("
С чего вдруг? Он занчительно выносливей меня. Он, например, спит 6-7 часов и нормально - бодренький, а мне надо 9-10 чтобы выспаться. Это нормально, женщины слабее и мужчина должен это понимать и заботиться, ухаживать, особенно если женщина заболела. Раньше он к этому относился с пониманием - брал на себя ребенка, а сейчас убежал в работу а я кручусь совершенно одна. Ни бубушек, ни родственником у нас здесь нет, ребенок все время на мне.
"Мда... у мужика нет тыла..."
А то что я с ребенком сижу, а то что я стираю, а то что я готовлю? Это что не тыл? Это самая настоящая работа!
@19.12.2017, 07:53:55
вас вообще комментировать не хочу. У меня при 37-38 ломит все тело, жутко болит голова и да, мне нужна помощь, нужна внимание. Работа, загруженность - это не оправдание, а способ убежать от своих мужчких обязанностей. Еще раз - это нормально - ждать от мч заботы. И я сюда хоть за какой-то поддержкой пришла, если нечего сказать, так и ступайте мимо.
вы достойны такого поведения. Начните с себя если хотите, чтобы отношение к вам изменилось. Видимо совсем себя запустили, а требуете отепления к себе как к принцессе. Я сама работаю по 50-60 часов в неделю, но одеваюсь, крашусь не только на работу, но и в выходные если мы с мужем куда-то выходим. Стараюсь выхгядеть привлекательно и сексуальностей для него, поэтому просить дважды не нужно - мне и завтрак в постель и чай травяной перед сном и помощь когда нужно. Работает он не меньше, зарабатывает в разы больше, так что дело не в этом
==========================
С внешностью у меня все в порядке, после родов я полностью востановилась и за собой ухаживаю. Косметику не использую потому что и так все хорошо и это вредно для кожи. Просто в последнее время он стал просить "фантазий", а мне это, прямо скажем, не очень нравится вся эта пошлятина. И это везде так, они насмотрятся порнухи всякой, а потом начинают пристовать и требовать. Мерзость все это. Мы вместе уже больше 10 лет и всегда все устраивало, а теперь вот "новизна" ему нужна. Так что тут все сложнее.