Помогите советом! 2 года замужем, ребёнку месяц. С мужем всё очень плохо, до замужества работала стюардессой, всегда было внимание мужчин, чувствовала себя красивой, интересной девушкой. Когда познакомилась с мужем, мы поженились через 4 месяца, он уговорил уйти с работы. И вот я домохозяйка, а ему на меня стало до лампочки. Все время проводил с друзьями, если он дома то играл в компьютер, даже погулять ни разу не выбрались за два года. Всю беременность просидела одна в четырёх стенах. Я так переживала, пыталась поговорить, наладить все но результат полный ноль. После родов сейчас понимаю что остыла, и даже близости не хочу с этим человеком. Нет ни доверия, ни теплоты, ни эмоций. И сейчас я даже рада быть без него. Навязчиво в голову приходит мысль что это начало конца... больно и одиноко. Неужели разводиться?
покажи,кому радостно? муж тоже не может всю жизнь ж o п y лизать. а разведёнкой пахать тоже не подарок,только если на шею родителям сесть.
Бедная, тебе и так сейчас тяжело с малышом, ещё и муж не помощник. Очень непростое время сейчас для вашей семьи, постарайся продержаться. Пусть ребёнок растёт с папой и мамой в полной семье.
Бедная, тебе и так сейчас с ребёнком тяжело, ещё и муж не помощник. Держись, дорогая.
Бедная, тебе и так сейчас с ребёнком тяжело, ещё и муж не помощник. Держись, дорогая.
Не надо разводитса. Начни мыслыть по другому, и посмотри на хорошие качества мужа. Просто попробуй стать больее ласковой к нему, просто так. И посмотриш как можна ситуацию поменять. Начни с маленького
Погодите сейчас кардинальные решения принимать. Гормональный взрыв у вас и послеродовая депрессия. Лет то вам по сколько?????мужикам рано жениться нельзя,нагуляться им надо и с друзьями и с подругами....иначе у многих крышу сносит от мысли что больше ему курочек в чужом курятнике не топтать( уж простите). Поживите,поговорите. К ребенку он как????дите без отца оставлять однозначно нельзя,даже если уйдете.....а в стюардессы вернуться никогда не поздно😉
Ему 32, мне 25. Отец он отличный, малыша очень любит и занимается с ним, для нас все делает. Только как женщину меня не воспринимает, ощущение что нам по 40 и мы уже друг другу надоели
В момент,когда проснулась и,глядя на мужа,поняла,что ничего к нему не чувствую.вот совсем ничего,как чужой человек рядом,я развелась. Советчиком из меня так себе,но считаю,что когда что-то гнетет это надо пробовать менять,раз-два-три не выходит,значит от этого "что-то" надо избавляться.
И о чем люди думают, когда женятся через 4 месяца???)
Знаю, что такое в авиации работать. Да, там был другой мир, но, Автор, ведь это работа тоже до поры до времени: пока ты молода и здорова, ты нужна авиации, когда станешь уже немолода и больна - тебя спишут. А ведь семья важнее. Вам нужно найти себе хорошее хобби, Вспомните, чем хотели заниматься в школе? Музыка, спорт, рисование и т.п.? Может быть, получится совмещать с материнством? Подруги есть? Вытаскивайте их на прогулку с детьми в парки, кафе, на набережные. Удачи!
Сообщение было удалено
Вот как раз слышала теорию о том, почему все-таки не надо много секса до свадьбы, и что сожительство до регистрации делает из людей уже семью, но без обязательств. Люди пресыщаются интимом и человеком. А потом после узаконивания отношений быстро приходит душевная пустота. Не знаю, может, враки.
Спасибо всем за мнения. Есть над чем подумать, всегда легче когда выговоришься и послушаешь советы со стороны, а то в своих мыслях можно совсем закопаться))
Сообщение было удалено
Я одна не поняла, чем реально так уж плох муж автора?
Сообщение было удалено
Так у авторши всё наоборот. Через 4 мес после знакомства замуж вышла.
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.