Девушки , очень нужно ваше мнение как людей со стороны , имеющих свой жизненный опыт. Вышла замуж по любви за военного, уехала с ним в колхозик, бросила семью и оставила работу. Счастье было не долгим. Спустя 3 месяца муж требует развода . В бытовой сфере все было идеально , наслаждались каждым днем. В один из выходных я уехала к родным на день рождения мамы, мой благоверный залез в мой ноутбук, начал вычитывать все подробности моей личной жизни до отношений с ним (естественно, я все не рассказывала , а зачем ???). Узнал , что я спала с другим в то время когда завязывалось наше общение в интернете с будущем мужем. Считает , что это измена (откуда я знала , что я выйду замуж за того парня из интернета , я просто развлекалась, переписываясь). На следующий день побежал подавать заявление на развод к 8 утра , меня видеть не хочет , сказал чтобы я убиралась из квартиры . Благо папа забрал меня на машине с вещами (ехать более 700 км до родного дома ). Вот теперь сижу и думаю - то ли я *** и на самом деле собственными руками брак разрушила , то ли у мужа мозги 18 летнего пацана. Теперь сижу на родительской шее без мужа и работы .
хых. и то и другое
Все правильно сделал. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита.
В чём проблема устроиться на работу, перерыв всего 3 месяца, а не 3 года? Мужики всегда болезненно относятся к прошлому женщины, а зачем вы все подробности своей личной жизни хранили в ноуте, я вообще не поняла. Пароль надо было нормальный ставить, если храните такие вещи.
очухается-будет просить назад приехать..
А что там за прошлое такое,что он аж так?
Ну ему и не намного больше 18, вашему мужу-то. Забейте, был муж и нет мужа, всего-то 3 месяца, на будущее ставьте пароли. И ищите работу.
Сообщение было удалено
Надо его только убедить, что она не 6лять, а просто общительная.
Сообщение было удалено
да на самом деле ничего такого. Да , был у меня парень , да была у меня интимная жизнь . Мне не 17 лет . Ну собственно , и все . На обочине я никогда не стояла и до подобного не опускалась.
Сообщение было удалено
Развлекайтесь так и дальше.
Во всем вините мужчин.
Ой,нашли о чем переживать. Работу найти не проблема. А таких дураков- каждый второй. Детей нет, долгов тоже, молодая, красивая. Живите и радуйтесь! Сам приползет.
Чекнутый он. Хорошо что быстро разойдетесь. Такой в будущем жизни не даст все равно, заколебает
Нда. Автор даже не знаю, что посоветовать. Думаю то что муж увилел это не измена
Сообщение было удалено
ну его разозлил не столько сам факт , что у меня кто - то был до него , а то , что я ему во время переписки "врала ". А зачем я должна была ему все рассказывать , если он мне был чужим человеком ?
Тем более во время знакомств в интернете я замуж за него не собиралась и в любви не признавалась . Теперь падшей женщиной оказалась ))))
Сообщение было удалено
идешь в новую жизнь - удаляй интимную переписку со старыми пихарями, а не храни ее на память в своем компе
--------------------------------------
Конец Чарльза Огастеса Милвертона (Шерлок Холмс)
...Это леди Ева Брэкуэл, самая красивая из девушек, начавших выезжать в прошлый сезон.
Ее свадьба с герцогом Доверкором назначена через две недели. У этого исчадия имеется несколько неосторожных писем - всего только неосторожных, Уотсон, - которые были написаны ею одному бедному сквайру. Этих писем достаточно, чтобы помешать свадьбе. Милвертон пошлет их герцогу, если ему не будет уплачена крупная сумма.
Сообщение было удалено
какая чушь, нормальная вы женщина. НОРМАЛЬНАЯ . а он псих, зачем полез ковыряться в компе? чур его, милая ,вы что, это он ненормальный. вы имеете право (моральное ) встречаться сколько угодно и с кем угодно пока не дадите клятву верности другому (потом вроде как нехорошо уже) а все что ДО его не касается.
тунеядка. берись за любую работу.
Сообщение было удалено
да надо было ставить , не думала , что он полезет в моем белье ковыряться, да я и сама забыла , что о подобном подруге писала 2 года назад .
Сообщение было удалено
)))) уже в активных поисках , надеюсь после нг выйду уже
Сообщение было удалено
Счастья вам в труде!
Разводитесь, ищите работу и живите дальше. Муж либо придуррок, либо эта причина просто повод вас слить без лишней озни. И то и другое наффуй не упало идти с таким по жизни. Перекреститесь, что не родили от такого, потом еще рады будете, что так все разрулилось. Пы.сы. на будущее запомните - свою жизнь менять и бросать семью, друзей, работу и привычный уклад жизни можно только ради очень богатого и очень любящего мужика без тараканов в башке.
Автор, вот тут именно та ситуация, когда надо благодарить природу, бога, богов, высшие силы, домового - кого блин угодно за такой подарок. Сами подумайте, жизнь жены военного не сахар, покаааа он войдет в свою струю, покааа появятся деньги, молодость пройдет, молодость без нормальной работы, образования, а только сидение в таких вот медвежьих углах, т.е. то, что он военный - уже жирный и огромный минус, плюс с таким характером, что в принципе не удивительно, работаем с военными.. половина анекдотов чистая правда.. ну вот такие вот хммм, своеобразные люди, что он и подтвердил, устроил скандал из ничего просто, да и вообще полез в переписку. А теперь дальше, вы думаете вот на этом останавливаются такие? С годами бы началась ревность и все дела. Плюс, теперь про вас - усвистеть за лябоффью в хз куда, бросить работу, сидеть в этой глуши - это стоит не, не по огромной любви, а за большие деньги как минимум в ближайшей перспективе, ибо простите годы бы вам никто не вернул, молодость проведенную в этих чудесных местах никто бы не вернул. Поэтому - отлично что так вышло. И забудьте вы этого полудурочного..
Да уж. Загубила девка свою перспективу стать генеральшей.
Lera Fox, ситуацию Вы описали понятно. Каковы Ваши выводы, что принес этот урок?
Ну и что такого. Найдёте работу и адекватного мужчину. Дерь.мо случается. Ладно, хоть не бережённая вы. Вот тогда был бы другой поворот жизни.
Сообщение было удалено
Меньше трепать языком в соц сетях и мужика выбирать тщательнее, что еще тут можно вынести
Считаю, что это он просто повод удобный нашел.В другой раз не бросайте работу, семью и в медвежий угол не спешите. Разводитесь обязательно.
Ох..жесть..
Мне кажется вашей вины нет!А он истеричка и вы отделались легким испугом)
Найдёшь ещё 10мужей,не переживай
Муж больной на всю голову. Радуйтесь, автор, что бог отвел.
И слава Богу что ситуация сейчас произошла, а то стукнуло бы 35 вышвырнул бы вот так и что потом делать?? А сейчас прям на *** посылайте и идите вперед! Молодая, красивая. Вся жизнь впереди
Муж прав.
Нельзя параллельно пытаться строить несколько "отношений".
Нельзя параллельно с трахом с одним начинать "общаться" с другим.
Муж просто понял, что женился на тупой звезде и blяди, вот и всё.
Не печалуйтесь, автор. Есть мужчины, которых даже заводит то, что их женщина - общественная звезда.