Мы с мужем вместе более 10 лет, высокий материальный достаток, есть ребенок, но в последние месяцы все больше понимаю, что это конец. Что будем жить дальше как родственники, секс редко, начали …
Сообщение было удалено
Это видно невооруженным взглядом. Особенно если вместе проводите время, ездите на отдых. Мои родители, если уж на то пошло, многодетная семья, много лет вместе, папа до сих пор себе никого не ищет после смерти мамы, и их сексуальная жизнь в 60+ была более насыщенной, чем моя в 30+
Будьте осторожны, автор, на счёт других людей. Вы считаете, что знаете своего мужа, и то, как он продолжит быть хорошим отцом и бывшим мужем, эта картинка у вас в голове хорошая. Но вы себя-то не до конца знаете. Поставить своего мужа в статус разведённого и в поисках своей половинки и счастья, вы уверены, что на этом пути он неизменит своего отношения к вам? Детям? Долго ли он будет хорошим папой? Попадётся ему жена новая, молодая, спесивая, ограничит она его, хитростью, сексом, не важно. И останеться ваш ребёнок без отца. В голове-то все красиво строится. А в реальности? Будет ли у вас время на поиски новой любви, между работой, ребёнком и домашними делами? А если муж откажется, чтобы ребёнок неделю жил у него? Первым делом задайте себе вопрос, устроит ли вас при всём именно худшее положение дел, не надейтесь на порядочность своего мужа. Вот честно, опыт подсказывает, что порядочность заканчивается там, где человеку становится неудобно/тягостно/лениво. Он сейчас-то ленится и не хочет выходные куда-то кроме дома, а вы думаете он захочет неделю САМ быть с ребёнком, за которым уход/кормление/игры/купание/спать? Хватит его на полгода-год в лучшем случае.
Будьте осторожны, автор, на счёт других людей. Вы считаете, что знаете своего мужа, и то, как он продолжит быть хорошим отцом и бывшим мужем, эта картинка у вас в голове хорошая. Но вы себя-то не до конца знаете. Поставить своего мужа в статус разведённого и в поисках своей половинки и счастья, вы уверены, что на этом пути он неизменит своего отношения к вам? Детям? Долго ли он будет хорошим папой? Попадётся ему жена новая, молодая, спесивая, ограничит она его, хитростью, сексом, не важно. И останеться ваш ребёнок без отца. В голове-то все красиво строится. А в реальности? Будет ли у вас время на поиски новой любви, между работой, ребёнком и домашними делами? А если муж откажется, чтобы ребёнок неделю жил у него? Первым делом задайте себе вопрос, устроит ли вас при всём именно худшее положение дел, не надейтесь на порядочность своего мужа. Вот честно, опыт подсказывает, что порядочность заканчивается там, где человеку становится неудобно/тягостно/лениво. Он сейчас-то ленится и не хочет выходные куда-то кроме дома, а вы думаете он захочет неделю САМ быть с ребёнком, за которым уход/кормление/игры/купание/спать? Хватит его на полгода-год в лучшем случае.
ИМНО,первопричина метаний автора и его желания развестись-это отсутствие нормального КОЛИЧЕСТВА секса.
Как решить эту проблему-Х.З.,для этого надо быть специалистом и знать больше о взаимоотношениях в этой семье.
Сообщение было удалено
спасибо за ваш отзыв, да, возможно то, что новая жена будет против и будет сводить общение на нет, но я хочу сразу определить в суде место жительства ребенка, чтобы он жил и у меня и у мужа, определить алименты, достаточно крупную сумму, кстати, так как доход полностью белый и попытаться сделать его серым в этой отрасли невозможно. Домашним хозяйством - я бы наконец позвала помощницу по хозяйству, так как муж против посторонних в доме и берет на себя половину бытовухи - убрать, загрузить стирку, отправить роботов мыть/пылесосить, загрузить посудомойку. Работаю я из дома. Ребенком он и сейчас занимается, в плане отвезти/привезти/приготовить поесть/покормить/покупать/спать. В плане ребенка и быта мы на равных всегда были, нет у нас патриархальных отношений. Обидно конечно будет за ребенка, если папа откажется от общения
Сообщение было удалено
возможно вы правы. думаете надо обратиться к специалистам?
Сообщение было удалено
Добрый день. Да, у вас есть сложности, но ситуация разрешима. Ваши действия и решения, естественно влияют на развитие ваших отношений в семье. Советы и мнения на форуме это замечательно, но решение принимаете вы. И я уверена, что внутри вас уже есть решение этой ситуации. Как вам идея рассмотреть вашу ситуацию с индивидуальным коучем, найти идеальное решение для вас. Свое решение напишите на vasilets.tanya67@gmail.com С уважением, Татьяна
Вам решать.
Но ,лично я ,сначала попробовал бы "домашними" средствами восстановить интерес мужчины к сексу с вами и ,соответственно,необходимое количество этого самого секса.
Как это сделать?
Я бы исходил из того,что "спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Другими словами,взял бы инициативу в свои руки и,поэтапно :
1.Создать в доме ДЛЯ МУЖА комфортную атмосферу ЛЮБВИ и обожания. Хвалить и восхищаться мужем как можно чаще.
Скандалы/выяснение отношений/размолвки-прекратить отныне и ...лет на 5.
Для этого СГЛАЖИВАТЬ все противоречия,а не педалировать их.
Конечно,это потребует уменьшения привычного вам "равноправия" в семейных отношениях/делах,изменение привычного состояния "партнерского" брака на более "патриархальный",но "цель оправдывает средства".
Если для вас это не приемлемо,то дальше можно не читать.
2.Улучшить/поменять свой внешний вид.
Как минимум,ВЫСЫПАТЬСЯ ,чего бы вам это ни стоило.
Вместо алкогольных :) посиделок с подругами,заняться спортом...Как минимум,бегом и плаванием.Это не дорого,но действенно.Заодно,когда втянетесь,начнете КАЙФ получать от этого.
Про одежду/прическу/макияж распространяться не буду,вы об этом в 100 раз лучше/больше меня знаете.
3.Взять инициативу в сексе в свои руки.
Сначала,применяя ЛЮБЫЕ слова/действия/виды секса/части тела,позы и т.д. добиться того,чтобы муж получал бешенное/космическое/яркое наслаждение, которое на порядок превосходит то серое "удовольствие" которое он привычно получает сейчас.
Если вы реально активная/самостоятельная женщина,то вам это вполне по силам.
После нескольких таких эпизодов,муж сам начнет тащить вас в койку при любом удобном случае...и даже при неудобном.
Что решит проблему КОЛИЧЕСТВА секса.
После этого,мягко/нежно, но настойчиво начинайте руководить его действиями в постели так,чтобы вы и сами получали удовольствие,а затем и оргазм(если сейчас его не получаете).Если при этом вы будете его хвалить и восхищаться его умелыми действиями и искренне благодарить за доставленное вам наслаждение,то НЕ БУДЕТ НИЧЕГО.чего бы он для вас не сделал.
С радостью,обожанием и по первому требованию.
Что решит проблему КАЧЕСТВА секса.
4.Комфортная психологическая атмосфера в доме+кайф,получаемый от физкультуры/спорта+нормализованное количество и качество секса-КАРДИНАЛЬНО скажется на вашем психологическом состоянии.
Вы будете довольны жизнью и будете ценить мужа и семью.
Оставшиеся мелкие шероховатости(домоседство мужа) сам собой сойдут "на нет".
Но!!!!
Этот алгоритм требует РАБОТЫ,причем НАД СОБОЙ.
А это не просто,трудозатратно,требует определенной ломки СВОЕГО "правильного" поведения и взглядов на жизнь.
Чего не все могут.....и не все хотят.
Так шо,решать вам.
Либо сложная работа по выполнению вышеизложенного алгоритма,либо развод и очередная(?) попытка найти мужчину,который будет изначально идеален в постели и в семье в вашем понимании этого слова.И не изменит своего отношения после 5-10 лет брака с вами.
Вероятность успеха в этом случае,где-то около 0,1%-0,5%.
Но, почему-то, мне кажется,что у вас уже есть любовник,который удовлетворяет вас в постели и именно с ним вы сравниваете своего мужа,почему-то решив,что если он женится на вас и взвалит на себя "радости" семейной жизни,то он так и останется милым/неутомимым/внимательным и т.п.
Поэтому,вы предпочтете развод,как более простой для вас выход из ситуации.
Может,я в своем предположении и не прав.
Короче,вам и решать.
П.С.Сходить к специалисту тоже не помешает,может он что-то дельное и посоветует
Сообщение было удалено
Если вы мужчина, то ваш пост понятен, но не судите по себе. Большинству женщин (про исключения говорить не будем) не нужно количество секса, а нужно качество отношений. То есть, внимание, забота, бережное отношение, ласка (не сексуальная). На каком-то этапе отношений, когда чувства начинают умирать, у женщины может быть всплеск желания более частого секса и более хорошего мат. обеспечения, как компенсации недостатка бережного и заботливого отношения. Не получив и этого, чувства проходят совсем...
Сообщение было удалено
Это алгоритм работы для удовлетворения мужа, а не над собой. Ему создать комфорт, ему создать удобства. Только женщина при этом истощается. Ведь поначалу женщины так и делают - создают комфорт для мужа, теряют энергию, и как следствие становятся недовольными.
А вот если работать над собой, то нужно во главу угла поставить СВОЙ комфорт и СВОЕ настроение. Делать все, чтобы САМОЙ быть довольной как слон. Вот тогда становится довольным и мужчина. И делать что-то хочет для женщины. Не для той, которая все в него вложила и вымоталась, а для той, которая может вообще ничего для него не делать, но светится счастьем. Почему мужчины заводят любовниц при заботливых, услужливых и терпеливых женах. А вот потому, что жена вымотана, опустошена, хотя может этого и не показывать. А любовница полна энергии, потому что ей не приходится создавать этому мужчине комфорт и у нее навалом сил. Вот так-то, айр.
Сообщение было удалено
Ну я не говорю, что такого не бывает - действительно счастья длиною в жизнь бывает. Но редко!
Моя коллега (37 лет) замуж так и не вышла(ну надеется еще) и немалую роль сыграло то, что ее родители очень любили друг друга: папа увидел у друга фото девушки, это оказалась подруга сестры друга, так папа влюбился в маму, у той на то время был жених но это ничего не значило - папа добился маму, они поженились и жили очень счастливо но папа погиб, мама после его смерти конечно же никого и не думала искать...
Так вот моя коллега, зная, что такое настоящая чиста\я любовь, замуж так и не вышла - достойных не встретилось((
Что хочу сказать - идеализируя семьи друзей, родителей и так далее - мы хотим иметь то, что , возможно, лично мы иметь не можем - из-за другой личности, другого характера и темперамента, ну и не ценим то, что есть у нас самих...
Сообщение было удалено
Это ВАШЕ мнение.
Свое мнения я высказал.
Если вы не заметили,то в моем алгоритме,жена,делая хорошо мужу,одновременно обеспечивает себе счастливую СЕМЕЙНУЮ жизнь.
Думаю,что руководствуясь ВАШИМ алгоритмом,автор разведется с мужем,впоследствии будет иметь,последовательно, еще 2-3 мужа и несколько любовников.
В общем,интересно/эмоционально/насыщенно/интересно проживет свою жизнь.
Но при этом,никогда не сможет иметь счастливую СЕМЕЙНУЮ жизнь.
Ну а то,что детям такая "насыщенная" жизнь их мамы на пользу не пойдет,это однозначно.
Сообщение было удалено
вы абсолютно верно говорите.
эйр муж нашими отношениями доволен более чем, не вижу смысла вгонять себя в дополнительную кабалу по удовлетворению мужчины
Сообщение было удалено
у меня нет любовника, не вижу в этом смысла, хочешь кого-то другого - разведись и делай, а не в браке совершать обман
Сообщение было удалено
Вы говорите то, что подходит лично ВАМ. И многим другим мужчинам. Проблема в том, что даже в 25 лет муж не искал стандартную женщину, которая будет его обглаживать, удовлетворять и в рот смотреть. Наверное поэтому в нашей паре мы добились значительных успехов, потому что побуждаем друг друга к движению вперед
Сообщение было удалено
вы правы
Я когда то была в похожей ситуации, началось все с того что нам с мужем не о чем было даже разговаривать, а закончилось тем что он нашел себе любовницу. У нас двое детей и конечно мне не хотелось терять мужа, мы 15 лет в браке. Но и терпеть все уже было не возможно. Тогда подруга посоветовала обратится к гадалке, конечно я во все это не верила но отчаявшись уже была готова и на это. Пришла к гадалке скептически настроенная, но после 5 минут общения с ней я была в шоке. Она мне сама рассказала что у меня происходит, даже имена некоторые мне назвала. И сказала что порчу на наш брак навели, как раз его любовница. У нас семья не бедная, видимо из за денег нужен был мой муж. Вообщем после трех сеансов в моей жизни все начало меняться, сейчас уже прошло 2 года с того момента и живем счастливо с мужем, у нас скоро родится доча)) (Очень рада, т.к двое сыновей)) Так что еси Вам нужна помощь то обращайтесь к ней, зовут Лидия Петровна 89060787527
Сообщение было удалено
О каких алиментах идет речь если у ребенка проживание и у папы и у мамы? Вы или крестик снимите или трусы оденьте.
Автор, важно сколько вы зарабатываете, готов ли муж обеспечить вас жильем, алиментами? Я была в подобной ситуации, развелась с первым мужем с ребенком на руках в 27 лет, не устраивало все. Секса вообще не было, денег тоже, ушла к богатому любовнику, с ним не сложилось, через год встретила будущего мужа. у меня очень привлекательная внешность, выше среднего. Мужики всегда состоявшиеся знакомились. Первые пять лет идеально, потом родила общего, началась тирания дома, муж тоже руководитель, Одно раздражение и ссоры, только вернулись из отпуска, где не могла его видеть. Пришла к тому же с чего начала. Только с двумя детьми от разных мужей. Я ваша ровесница, отлично выгляжу, работаю в хорошей компании. Нормальных мужчин не вижу. Все женаты, либо молодые, либо нищие. Сейчас беда вообще с устройством личной жизнь. Мужики с деньгами на вес золота. Очереди из модельных красоток. Подумайте. У вас хотя бы стабильность и обеспеченность есть. Деньги это все сейчас. Разведетесь - все его деньги на молодух пойдут.
Да, алиментов от мужа сына богатых родителей и какой либо помощи я не получаю. сама ушла, сама и воспитывай. Вот его слова. А все считали, что я так удачно вышла замуж. Такая семья хорошая. В страшном сне представить не могла, что ни копейки не получу на ребенка от него и его родителей.
Сообщение было удалено
Ваш "алгоритм" оторван от жизни. Он удобен вам, но он не рабочий. Вы не понимаете (или вам удобно не понимать) законов жизни.
Сообщение было удалено
Дык,без проблем.
"Что имеем-не храним,потерявши-плачем!"С)
Я свой прогноз дальнейшей половой жизни автора ,при реализации НЕ моего алгоритма,дал.
Автор сможет сама проверить его точность через 3-5 -10 лет.
"Практика-критерий истины."(С) :)
И вааще,спорить ни с кем не собираюсь,ибо мне за это денег не платят.:)
Просто высказал свое видение ситуации,а примет его автор или пошлет на фик-его дело и его проблемы.
Забыл добавить насчет "оторванности от жизни "и "не работающем" алгоритме.
Среди моих знакомых,уже 2 пары,применяя этот "не работающий"алгоритм ,получили весьма хорошие результаты.....типа,второе дыхание в браке....уже лет 10-12 как.
Но вы можете оставаться при своем мнении.
Сообщение было удалено
почти вся недвижимость оформлена на меня, причем так, что в случае развода делиться не будет. так получилось. зарплата у мужа более 200, полностью белая. я тоже зарабатываю нормально, внешность выше среднего, если разойдемся, то понимаю, что среди российских мужчин будет сложно найти того, кто бы меня устроил, так как патриархальную семью я не приемлю.
Сообщение было удалено
потому что всё на ребенка будет приобретаться мной, у отца ребенок из трат будет только питаться, когда будет находиться на его территории
я уже умолчу про поездки несколько раз в год
Сообщение было удалено
у него родители бедные, но они очень хорошие, порядочны люди. это мы им помогаем, причем с моей инициативы
Сообщение было удалено
поймите, почти все девушки проходили через то, что вы описываете. и у меня такое было, я замуж не в 18 вышла, а в 25, но отношения были с 18 до 25 лет и хочу сказать, что то, что вы описываете - дает временный эффект с негативными последствиями, в виде того, что идет подкрепление негативного поведения мужчины. недовольство отношениями со стороны женщины вызвано поведением мужчины, давая ему больше секса, угождая, вы лишь подкрепляете это поведение, мужчина начинает думать, что раз она себя так ведет, значит Я ПРАВ. и в дальнейшем будет требовать то, что ему причитается, но поведение не изменит
нет доверия к женщинам, это ***, любви хочется , чешется у нее..... вот и истинные женщины в нашем мире. Пишу как не обиженный, просто вы меня заставляете вести в отношение женщины также.
35, мужу 38
Причины: он занимает руководящую должность и считает своё мнение единственно правым, и постоянно пытается меня что-то заставить сделать, а я наоборот, такой человек, который не приемлет давления, могу в противовес сделать наперекор. С ребенком - я всегда виноватая, чтобы не случилось, заболел - это потому что ты водила его в бассейн и волосы недостаточно посушила видимо. Любит строить планы и когда идёт иначе, пусть даже лучше, для него это все равно трагедия. Очень дотошный человек, но очень порядочный и ответственный. Я бы сказала с гипертрофированным чувством ответственности. На его работе считают меня святой женщиной, что столько с ним живём. Не ругаемся из-за денег, отдыха, внешнего вида и прочего никогда. Секса мало. Какие-то проблемы мелкого характера держат его в вечном напряжении и очень тяжело расслабиться.
б..я описали меня.... секса мало потому что инициативу нужно проявлять, вы меня простите девочки но в большинстве случая мужик работает на 85% в постели ...
почти вся недвижимость оформлена на меня, причем так, что в случае развода делиться не будет. так получилось. зарплата у мужа более 200, полностью белая. я тоже зарабатываю нормально, внешность выше среднего, если разойдемся, то понимаю, что среди российских мужчин будет сложно найти того, кто бы меня устроил, так как патриархальную семью я не приемлю.
вот су.....а все рассчитала
Мне 32. У меня было все. Доход, ребенок и муж. Но, я разлюбила и развелась, с бывшим мужем нормально общаюсь, вместе отмечаем день рождение дочери, но возврат невозможен. Не с кем не встречаюсь.
Автор, чем всё закончилось?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.