Гость
Статьи
Муж пьет

Муж пьет

Муж уже который месяц регулярно в вс выпивает 1,5 л пива. Дело в том что когда мы встречались и жили до брака, он вообще не употреблял алкоголь, всегда считал что пьют люди у которых нет мозгов и не знают как себя развлечь. Мне нравилось что он вообще не пьёт, так как запах алкоголя я не переношу. А тут после свадьбы началось. Начал пить только в компании друзей, сейчас же он предпочитает дома в одного баклажку. Я говорю что мне это не нравится, и он становится мне противен когда выпивший. Мы уже ругаемся не раз на эту тему.
Ок, если он устаёт на работе и ему надо отдохнуть, то он стабильно в пт ходит курить кальян с друзьями. Говорю "чего тебе ещё не хватает для отдыха дома, почему бы не полежать не посмотреть вместе сериал, приготовить вкусный ужин, заняться сексом в конце концов". Его это выводит и опять мы поругались. Говорит "нравится вкус, так же как тебе яблоки. Почему ты своё нравится ставишь выше моего"
Меня смущает то что у него вся семья пьёт, и очень хорошо. У родителей не проходит и дня без водки, его дед пил сильно, сестра позволяет себе бокальчик/другой каждые выходные, а в праздники хлещет как мужик. И ему всегда было стыдно за них и он всегда высказывал им за это.
У меня же вообще не пью родители, и я так же.
Я зря паникую и реально не права( хочет пить-пусть пьёт) или все же это ненормально что мы постоянно ругаемся что он хочет пить, а мне это не приятно и мне кажется что скоро это перерастёт не раз в неделю и более в крепкий напиток.

гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Мне не приятно"-это главная ваша проблема.
Мир не создан для того, чтобы крутиться вокруг вас.Но вы считаете именно так.

Мало ли кому ваша физиономия неприятна-но никто ведь не выедает вам печень по этой причине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не в курсе, что семья- это не только свои хотелки, но и уступки. Нравится бухать каждый выходной- пусть живет один

Гость

вам не зря не нравится. это его тянет к алкоголю. поверьте дальше будет больше. тем более и генетика присутствует.

Гость

В семье пьющих может вырасти не пьющий. Но если он начнёт, то также сопьётся, со всеми последствиями. Разводитесь.

871988

Сопьется скорее всего. У него уже зависимость, плюс гены и то, в какой обстановке рос. Знаю не понаслышке, выросла в семье алкашей. Все знакомые семьи в детстве тоже были событыльники родни. У меня все спились, я держусь, но было время - пила много и часто пару лет. Начинала тоже с пива, как и все. Начнет пить больше, бегите. Детей пока не заводите. От осинки не родятся апельсинки

раз в неделю выпил пива?? вот уроод! его сестра бокал вина?? казнить! тётя, вы в своём уме?

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как бэ автор пишет про 1,5 литра! Вот это у вас батальчики)))

Гость

Если давить постоянно, будет уходить пить с друзьями. Пока сам не захочет отказаться от пива, ничего не поможет. Либо принять это, либо развод. Муж в выходные пьёт тоже пиво, ничего страшного в этом не вижу.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Ну в воскресенье, и что? Не каждый же день... Другое дело если автор противник любого алкоголя в принципе, тогда да - расходится. Непримиримые, так сказать. противоречия....

гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы вообще читали пост? Там пробе написано "запах алкоголя не переношу"

Гость

Автор, бегите пока не поздно. Это алкоголизм начальной стадии. Вы даже не представляете, что вас ждет дальше.

Лариска

Конечно это все будет и дальше прогрессировать!! Все и начинается с пива, а потом все обычно переходят на напитки покрепче... Мой муж так и начинал, потом водяру хлестал как не в себя. В итоге аж лечился от алкоголизма в Москве в клинике Можайка 10

Кот

Тажа проблема, только муж еще и прячется чтобы выпить. У нас 2 детей маленьких и 100 раз уже хотела развестись, и все оттягиваю. Что делать? Не представляю?! Мужики хватит про себя думать как карали, кто про семью будет думать?😞

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё верно. От осинки не родятся апельсинки. Вначале муж прикидывался трезвенником, потому что невеста сказала, что не выносит запах алкоголя. А потом он её оженил на себе и расслабился. После рождения ребёнка ещё больше начнёт пить!! Помяните моё слово!
Раньше он просто говорил то, что невеста от него хотела услышать. Он подстраивался и прикидывался. Может он и правда думал, что ради любви сможет вообще не пить, но теперь то любовь затухать стала, а алкголизм наследственный разгораться. Только не беременейте! Вы один хрен разведётесь, когда он начнёт сильно бухать, а это неизбежно случится, раз он уже начал. это всего лишь вопрос времени.

Гость

Сына вылечила от пивного алкоголизма за 2 месяца. Давала без его ведома капли мидзо. 25 капелек каждое утро.

Гость

Здравствуйте, нам помогли справиться с этой проблемой