Вот, что. У мужа на работе есть сотрудница, толстушка кг под 90, одинокая, они вроде как очень хорошие друзья. Муж ей часто звонит по рабочим делам, спрашивает совета по работе, т к у нее опыт и она хорошая подруга начальницы. Бывали с мужем у нее дома да и она к нам приходила пару раз, честно отношения у меня с ней ну никак не сложились, "привет-пока", эмоционально чувствую, что у нас с ней взаимная нелюбовь. Недавно ходили на корпоратив, было человек 40, муж взял меня с собой, так вот она себе как-то много позволяла, частенько типа дружески клала ему руку на ногу, за столом уселась возле него, все время что-то ему на ухо бормотала. Муж не может ей в лицо сказать мол "уйди ты мою жену бесишь". Я человек неревнивый, скорее он главный ревнивец, но вот такая их дружба меня уж очень раздражает. Думаю она понимает, что шансов у нее нет, тогда чего ей нужно? Может реально просто дружба и ни на что такое она не надеется, и я сама что-то придумываю?
Посоветуйте что делать.
А чо вы на корпоратив поперлись? Я наоборот всегда стараюсь смыться чего людей напрягать.......им и без меня хорошо......
Сообщение было удалено
Это он меня уговорил, сказал, что без меня не пойдет, все с женами и мужьями придут. Он на этой работе только полгода, может хотел с коллективом познакомить. Больше ни-ни, и в гостях эту толстуху видеть больше не хочу.
Она видит по вашему фейсу, что вы её недолюбливаете и специально раздражает вас, испытывает ваше терпение, а когда вы сорвётесь - посмеяться над вами, как над истеричкой, не умеющей себя вести. Корпоратив - удачная возможность вас разозлить и выставить ду_рой перед всеми. Зря вы туда пошли.
Сообщение было удалено
Всё правильно вы решили. А мужчины обычно не "въезжают" в такие вещи, как женская неприязнь, они считают, что ничего не происходит и вы сами себе надумали проблему.
Сообщение было удалено
Ну, вывести меня трудно, неловко как оказалось было только моему мужу, я сидела рядом с мужем и его другом коллегой, которого раньше знала, мы нормально с ним общались, шутили, танцевали. Знаете, есть такие бабы прилепалы, просто понять не могу, что ей нужно.
Почему вы решили, что у неё нет шансов? Уходят ко всяким
Я бы печень вырвала
)))
Да, таких не мало, очень самоуверенные дамочки-нахалки. Она надеялась, что разозлит вас, наверное уже поняла, что ей придётся долго стараться. Избегайте общение и всё.
Сообщение было удалено
Ну уж тогда я смогу ему только посочувствовать))
Девочки, так вы все уверены, что она пытается его охомутать?
Сообщение было удалено
Хороший совет)
Сообщение было удалено
Не думаю. Если бы хотела охомутать, вела бы себя хитро, не так откровенно. Можно же и без зубов остаться..... или без волос на голове :)
Ханна, не хочу вас пугать, но она вас почти подвинула :/
Сообщение было удалено
Нет, не хороший. Сидеть в тюрьме из-за нахалки?
Бабы редко "просто так" дружат
За печень можно сесть, согласна. Какие варианты?
Как так вы не понимаете,что она хочет??очевидно же!доужбы между м и ж не бывает,запомните.
Есть такие одинокие бабы, которым неважно женат мужчина или нет. Автор, держите руку на пульсе, она очень много времени с ним проводит и имеет на него виды
Сообщение было удалено
Сила в таких случаях - ошибка, себе же хуже. Хитрость! Только это работает.
Автор, скажите мужу, что разоотковенничались с той дамой и она случайно обмолвилась, что у неё вен.заболевание, никак не может вылечиться. Ещё и посочувствуйте для вида. Муж побоится связываться, а спросить у неё не сможет.
Или скажите, что случайно услышала разговор той бабы в женском туалете. Так более правдоподобно.
А нельзя сказать мужу, ты оxepeл с этой бабой общаться, что за xepня?
Сообщение было удалено
Они врачи))
Ханна, ну у вашего мужа, значит, две жены. Одна дома, другая - на работе. Общего у них уже сейчас больше. 90 кг - ничего не значат, вон, сколько жирненьких замуж выходят)
Сообщение было удалено
Мы поговорили, сказала, что мне не нравится такая их дружба, и руку ему на коленко могу ложить только я)) говорит, что он меня понял.
25, он меня понял? Я тебя, типа, услышал? Мда(
Перечитала тему ещё раз. Насторожило то, что вы упомянули, что вы не ревнивая, а вот ваш муж вас ревнует. Далее в посте 5, вы написали , что шутили и танцевали с коллегой мужа, так? Могло быть, что всё наоборот: ваш муж ревновал вас и назло позволил той даме (под 90 кг весом) флиртовать с ним.
Но как уже советовали, держите руку на пульсе. Поскандалить с мужем всегда успеете, мужчины ненавидят конфронтации.
Сообщение было удалено
Хреновый из вас психолог бы вышел))))
28, так я на себя примерила ситуэйшен))) Я уже озверела)
Ханна, мало информации для анализа
Сообщение было удалено
Класть, вообще-то :))))
Предупреждён - значит вооружён :) Скорее всего, он понял, что не надо так светиться, сделайте вид, что поверили.
31, ложить будет жена, а класть - любовница)
Сообщение было удалено
И она, под 90 кг тоже? Надеюсь, не диетолог или кардиолог :(
Сообщение было удалено
+++ в нашей стране - точно
У врачей, особенно стационар, это неизбежно, там все давно переспали друг с другом и продолжают тихо это делать. Вы ничего не сделаете. Даже если он поверит в вен.заболевание толстухи и будет избегать её, то будет другая коллега, которая непрочь.
Сообщение было удалено
Месть это не про моего мужа, если бы ему что-то не понравилось он бы мне в лицо сказал. И мы жы до корпоратива были знакомы, она мне не понравилась с первой встречи, не знаю почему, вот как-то так.
Сообщение было удалено
Хуже, гинеколог)))
Сообщение было удалено
Ну мы стараемся все версии отработать:)
Вам виднее, мы же там не были, иначе точно бы сказали. Кстати, а почему возникла неприязнь с первой встречи?
Сообщение было удалено
На костер меня теперь )) если что сверху класть написано.. нервы девочки, неееервы)))
Кстати, о том почему она мне не понравилась, ей мой джек рассел не понравился, чуть ли не с порога закричала "фу, уберите его". Ну, не сучка, так на мою малютку говорить. Не любишь собак, промолчи, ну или в гости не ходи. Второй раз, когда пришла тоже возмущалась, "фу не люблю собак, зачем он вам нужен, у вас ребенок есть"
Сообщение было удалено
Вот оно что. Неприятно, согласна, в гостях себя так не ведут.
Может она хоть и врач, но не особо воспитана (хотя странно), а на самом деле не плохой человек. Попробуйте подружиться, будете знать всё, что у них там происходит.
Из серии: быть близкими с друзьями, а с врагами - ещё ближе :)
41. Глаза б мои ее не видели)) дружить не смогу, не умею притворяться. Ни она ни я этого не хотим
Сообщение было удалено
100%
Под номером 35. Много чего мне муж рассказывал, да, и уходят и изменяют, но вот слишком самоуверенная я, наверное. Знаю, что и пациентки к нему приставали (мне знакомая медсестра рассказывала, но он себя всегда на расстоянии с такими держал). И в основном все бабы более менее адекватные пошли, если слышат, что женат и есть ребенок особо не лезут. Доверие у меня к нему, девочки, вот только наглые бабы бесят)
Ханнушка, у многих так. Верят, что их-то мужья точно не такие. Но баб у нас намного больше, чем мужиков. Совместная работа очень сближает. За минусом времени сна, ваш муж проводит с ней больше времени, чем с вами. Из меня xepoвый психолог, но факт остаётся фактом. Думаю, выход - всегда допускать, что муж может найти другую, ну это правда так. Не терять себя, иметь свои интересы. Важно, конечно, укреплять свою финансовую независимость.
вот это да.... ревновать к бегемоту под центнер?!... автор, вы сами 150 кг что ли весите?
тест
Сообщение было удалено
а вы уверенны, что жирных берут по любви?
45. Да ну вас бабоньки))) получается лучше семью с лодырем-альфонсом создавать, нельзя быть такими писсимистками. Свинья везде грязь найдет. А вообще я оптимистка, и думаю, если что-то и случится в жизни, то только во благо для нас двоих.
Сообщение было удалено
Да вы что, я красотка еще та))) сама себе завидую.)