Гость
Статьи
Расстались с мужем …

Расстались с мужем после 4 лет совместной жизни

Женаты всего пол года. Он ушел.. перестал любить, хотя любили друг друга до безумия.. в голове не может уложиться что он больше не хочет быть со мной. У нас было много проблем в последнее время, ссоры, непонимания, редко виделись, бытовуха съела , с сексом начались проблемы. Раньше было все как в сказке, на протяжении долгого времени... я уже поняла что не верну его, по крайней мере сейчас. Он разводится.. он моя первая любовь. Мой муж. Как пережить это? Знаю что многим приходится такое переживать... но нас столько всего связывает .. столько всего прошли...как пережить и как перестать ревновать его.. я не могу представить Его с другой. Просто душевно умираю. Я много была виновата , он тоже.. но чувства у него прошли и он честно мне признался. Чтобы я не далалА, как бы не просила, он ничего не хочет . Так более того, говорит, что уже общается со многими.. ничего не было, просто пока общается .. но ведь так и до постели не далеко. Я не могу это представить.. именно от него не могу. Расстались как Неделю, на следующей неделе на развод подаёт ... вопрос девочки, кто переживал сказочные отношения, оконченные разводом? Как пережить? Как не ревновать?

Муж ушёл.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего кто-то есть.Мужчины вот просто так в никуда не уходят.Не унижайтесь, насильно милой не будешь.Время расставит все по своим местам.И знаете,мужики часто возвращаются,а только вот оно вам надо будет после всего?больно,но эту боль надо пережить,не зацикливайтесь на нем.Сил и терпения вам.

Гость

они для тебя автор были сказочными, мужчины просто так не уходят...смею предположить, либо вы ему мозг выносили, либо у него другая....

Гость

юность.... жизнь мужиком... гормоны.... сопли.

как хорошо, что к 30 все становится по другому.
ура, товарищи! честно, Слава богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30 становится пофиг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30 становится пофиг?

В 30 просто доходит быстрее и ты уже знаешь, как это пережить и что это не страшно. Мозг работает лучше, интересов больше, себя знаешь больше.

Гость

у него другая.но он не хочет говорить чтобы не делать вам больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30 становится пофиг?

В 30 просто доходит быстрее и ты уже знаешь, как это пережить и что это не страшно. Мозг работает лучше, интересов больше, себя знаешь больше.
Поскорей бы 30 стукнуло)))

Плюсую ! По любому кто то есть , из тёплого места , где чисто и наготовлено никто не уходит ! Поверьте ваши ссоры это по мелочам , это все фигня ! Появилась другая и у него вспыхнуло ! Понимаю тяжело
Ну будьте на высоте перед ним

Муж ушёл.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам !
Я просто знаю его хорошо, и судя по тому что он честно признается мне в отсутствии чувств, я думаю он ни с кем ещё ничего не имел. Он даже сказал что я не достойна измен и чтобы не нагрешить, ушёл .
У нас последнее время было много непонимания, да и дома меня не бывает .. я целыми днями на учебе в институте, он на работе... и дома не всегда все успевала делать .. и уставали с ним часто. Но что бы не было, мне кажется любовь реально от этого не проходит , если это любовь.. верно же ? Или я ошибаюсь ??

Е_лена

чем легче отпустите тем больше шансов что вернется

Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая подлость, просто нет слов!!

Гость
Kissynя

Сообщение было удалено

Ну да, из теплого места не уходят, но это не отменяет того, что кто-то есть на стороне.

Гость
Муж ушёл.

Сообщение было удалено

Верно. Если бы была любовь, то не прошло бы. НО! Любить так никто не умеет. Мы люди, а не ангелы и обычная земная любовь от недостатка внимания и обилия ссор проходит.

Гость

Полюбите себя

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: