У меня вопрос к женщинам, которые сумели действительно проучить своих мужчин, но и сохранить семью улучшив отношения...
Ситуация следующая-есть муж...впринципе неплохой, вроде верный, не пьющий …
Сообщение было удалено
Это наврядли. Кто для других королева - их обычно и муж ценит и уважает. А в случае автора другие максимум поахают ее и все.
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете , что он такой глупыш, он просто не понимает, а если ему обьяснить, то все поймёт и исправится? Все он понимает, просто по.х ему
Сообщение было удалено
Если вы от него зависите , то вы уже не королева, а рабыня. Адекватно оценивайте себя.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет...прислушаюсь
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под зависимость...
Если материально-нет, не завишу...
[quote="Жанна" message_id="4905965"]У меня вопрос к женщинам, которые сумели действительно проучить своих мужчин, но и сохранить семью улучшив отношения...
Ситуация следующая-есть муж...впринципе неплохой, вроде верный, не пьющий и тд
Претензии: 1. Мало помогает с ребенком, дом полностью на мне. 2. Комп-это все.... 3. С 3 мес ребенкиных раз в 3 мес ходит пить пиво с другом-то в бар, то к нему домой...уходит в 7 вечера...и до...(сегодня тоже свалил, сказал придет утром...нормально? ) Конечно раньше были ссоры на этой почве...ну не понять мне этого хоть убейте...я то не хожу, а если и хожу-то с подружками часа на 2 кофе попить или днем или макс до 8 вечера...ну не вставляет меня шляться по ночам, когда дома семья
4. С сексом бедаааааа....то 1 от силы 2 раза в неделю(в основном моя инициатива) 5 мин и все...теперь ваще десть-3 мес воздержания...я не подхожу-а он и рад...
5. С рождения малыша спим в отдельных комнатах...сейчас малыш спит уже в своей кроватке-муж в спальню не возращается...посмотрела сегодня его белье-вся простыня в сперме...фууу...значит с эрекцией порядок
6. Ну
-----
Заставить мужа любить вас скандалами невозможно. Не надо его насиловать, занимайтесь собой и своей жизнью. Не чувствуете себя женщиной, потому что унижает есть и выпрашивать или скандалите. Ну не хочет мужчина вам поиграть и вас любить. Все. Делайте то, что вам приносит удовольствие, не насилуйте мужа. Когда вы станете независимой, то вы иои уйдете от мужа или он будет вам помогать и любить, чтобы не потерять.
Возможно женился из за ребенка, а не потому, что сильно сам хотел.
Сообщение было удалено
Все они понимают, просто делают вид , что не понимают
Сообщение было удалено
Жанна, добрый день. Да, у вас сложная ситуация, но разрешимая. Ваши действия и решения, естественно влияют на развитие ваших отношений в семье. Советы и мнения на форуме это замечательно, но решение принимаете вы. И я уверена, что внутри вас уже есть решение этой ситуации. Как вам идея рассмотреть вашу ситуацию с индивидуальным коучем, найти идеальное решение для вас. Свое решение напишите на vasilets.tanya67@gmail.com С уважением, Татьяна
Сообщение было удалено
Не понимают. Потому что по-другому устроены. Например, вы никогда не пробовали ананас. Как бы вам не пытались объяснить вкус, вы не поймете какой он на самом деле. Вот так и мужчин. Они слышат слова, но истинного понимания у них нет, потому что они по-другому воспринимают действительность и слушая женщину, перекладывают на себя, а так как у них нет таких ощущений, то они не понимают. Поэтому я и сказала, что редкий мужчина понимает женщину, ее природу, ее эмоции.
Жанна, повзрослей. Ты думала тебя будут всегда любить и трахать как в молодости? Ты будешь всегда обожаемой и желанной как в фильмах/сказках/книжках/форумных историях? Прозрей. Ты родившая, поношенная, вдоль и поперек изученная им тетка - факт. Весь твой боХатый внутренний мир давно не интересен и скучен, это уже обыденность набившая оскомину. Твой ребенок со всеми вытекающими соплями и говном ему не в радость - факт. Секс лучше с молодыми, которыми он наверняка увлекается с друзьями, тоже ведь сложно поспорить. Свежие упругие тела, нет проблем как у тебя. Наслаждайся жизнью. Ну а сама тема топика - "как проучить?" ты бы о другом думала, тебя жизнь уже проучила. Страдай теперь.
Возможно женился из за ребенка, а не потому, что сильно сам хотел. [/quote]
Ну вот то за бред пишите? Что значит из за ребенка? Прекрасно 3 года жили без росписи,а тут бац....бегом в загс...и еще не по любви...бред
Сообщение было удалено
Вот уже 4 день доброжелательно отстраненная :-) Ситуация улучшиласьв общении-нет ссор,общаемся нормально....но продолжаем жить как соседи....
Спим в раздельых комнатах и возвращаться он,по ходу,не намерен...
После того,как укладываем ребенка-я иду сразу спать...интима так и нет...
На днях спросила,а когда же....говорит как нибудь потоооом...вот так...а мне уже внутреннне и не хочется с ним никакой близости....достал
Жанна, повзрослей. Ты думала тебя будут всегда любить и трахать как в молодости? Ты будешь всегда обожаемой и желанной как в фильмах/сказках/книжках/форумных историях? Прозрей. Ты родившая, поношенная, вдоль и поперек изученная им тетка - факт. Весь твой боХатый внутренний мир давно не интересен и скучен, это уже обыденность набившая оскомину. Твой ребенок со всеми вытекающими соплями и говном ему не в радость - факт. Секс лучше с молодыми, которыми он наверняка увлекается с друзьями, тоже ведь сложно поспорить. Свежие упругие тела, нет проблем как у тебя. Наслаждайся жизнью. Ну а сама тема топика - "как проучить?" ты бы о другом думала, тебя жизнь уже проучила. Страдай теперь.
Жесткая вы
Нет такого слова проучали
Будете поучать проиграете и останетесь с ребёнком
По тексту разводка Канеш
А так возвращайте в спальню
Ведите на прогулку с коляской, планируйте семейный досуг
Вас завоевали и видели разной
Сказка закончилась
Сама мужа перевела на третью роль, теперь скулишь. Это тебя надо проучать. Сразу видно, что воспитание мамино, скорее всего росла не в полноценной семье. Ты ребенка поставила выше мужа.