Что делать? Гражданский муж хочет расстаться ,ему надоели ссоры бесконечные.Он сказал ,что любит и тяжело меня отпускать,но так продолжаться не может.Но при этом когда я сказала,что я не хочу,он спрашивает какие я вижу варианты решение проблемы,по разу пять,зачем он так делает,если он настроился ,зачем он спрашивает о моем мнении....
никакой он тебе не муж - это во-первых, во-вторых, ему галимо, его заколебало - свои варианты как спасти отношения у него закончились, по-этому предлагает разойтись, сейчас спрашивает какие у вас варианты есть, чтобы спасти отношения... ну так предложите ему
Ушла любовь,
Завяли помидоры.
Сандалии жмут
И нам не по пути.
у нас с мужем такие разговоры бывали - когда ***, устали оба... я помню предлагала к семейному психологу сходить, предлагала месяц без ссор - даже если горит - терпеть (на время когда уляжется немного) или книгу прочитать. да по-разному...
автор - видите все в *** летит - так на встречу идите мужу своему. а не истерите.. сейчас перед новым годом почему-то много у кого скандалы.
Ооооо, неужели не видно что он не настроился на расставание. Расклад такой. Муж говорит, что его не устраивают ваши отношения, и на столько что готов расстаться, но готов дать шанс вашим отношениям если вы готовы будете поменяться. И изменить ваши отношения к лучшему. Вы говорите, что вас устраивают ваши отношения, но не хотите расставания, но если он так хочет расстаться то вы согласны. Итог, видно что он хочет вашим отношений, хоть и измененных к лучшему. А вы меняться не хотите и согласны на разрыв.
Мнение он спрашивает так как в ссорах винит вас. И хочет понять поменяете вы своё поведение или нет. Если не поменяете, то ссоры будут продолжаться, а это тяжело.
Сообщение было удалено
Блин,он мне надежду дает и от этого мне крышу сносит.Лучше поступил кардинально ,а то я в подвешенном состоянии....
Сообщение было удалено
Я так не поняла ,хочет или нет,я просто читаю и ничего не соображаю....У меня голова ватная,почему не поступить по жесткому ,а не спрашивать решения проблем,если настроился не задавай вопросов.
Ну вот этим своим хочу уйти, но что ты сделаешь чтоб решить проблему.....лично мне кажется что он пытается вами манипулировать. с какими целями не знаю, но то что вами крутят - это точно.
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму ,выгоды скажу я вам я не вижу,если человек достал он делает все радикально,а не задает вопросы ,как выйти из этой ситуации,это не тот человек ,чтобы с меня он что-то взял,у меня нет ничего..
.
Сообщение было удалено
Автор, сюда нельзя включать слово "гражданский"))) Здесь присутствуют нервные.
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет, когда люди пишут гражданский муж или муж, как буд-то стесняются реальности, не муж, а сожитель. Это даже лучш,е чем ГМ. Ситуацию с сожителем спасти гораздо легче, чем с мужем)
А вам ссоры не надоели? Я с первым гражданским разошлась и рада была до беспамятства, что это наконец прекратилось. Просто счастье, что не успели пожениться и ребёнка родить. Второй у меня тоже гражданский, и без вариантов. Я и с ним долго не хотела съезжаться. Но слава богу, находим пока общий язык. Он не хочет больше терпеть ссоры, а вы хотите, так что ли? Ну и терпение у вас.
Сообщение было удалено
Будете вы в подвешенном состоянии или нет, зависит только от вас.
Вы хотите переложить решение на него, а зря.
Скажите ему, чтоб он больше не думал на эту тему, т.к. решение УЖЕ принято и вы расстаетесь.
Сообщение было удалено
легко вам это говорить,я не хочу расставаться.
Сообщение было удалено
Потому что ему надоело текущее положение вещей. Он хочет изменить ваши отношения, но не знает как до вас достучаться. (По крайнем мере такое впечатление сложилось). А вам нужно либо как есть либо расставаться. Поэтому сами решите готовы ли вы идти ему на встречу и меняться вместе.
Он сказал,что он на меня обозлен,и не знает сколько нужно времени,чтобы ему захотелось меня поцеловать,если мне устраивает такое положение дел...Пришел с работы ,общался со мной нормально,попросил ничего не выяснять ,у нас финансовые проблемы сильные ,он один работает...
Сообщение было удалено
так иди работай!
Сообщение было удалено
у меня паспорт украли я ждала его месяц,никто не брал без паспорта!
Сообщение было удалено
Дождалась? Иди работай!
Сообщение было удалено
думаешь отношения исправятся?!
Он ждет когда ты скажешь, что будешь послушной девочкой, не будешь ругаться со всем смириться и в рот ему заглядывать. Выясните почему есть скандалы и ответьте себе самой. Вам просто запретил ругаться, а то он уйдет. Совет поговорить и выяснить почему ссоры.
Милые девушки и женщины. Когда же до вас дойдёт: если мужчина не отвел вас в загз, значит женой вас не считает. И значит НЕ МУЖ от вам. Перестаньте себя обманывать. Это всегда тренировка отношений, и для вас, автор, она закончилась. Ищите настоящие.
Автор, ваш сожитель просто хочет удобных для него, ни к чему не обязывающий отношений. Ответственность за отношения ему не нужны. И одно из подтверждений - это то, что он не женится на вас. Видит, что вы за него держитесь и будет диктовать свои условия, а в отношениях такое не годится. Вам решать, но я бы на вашем месте разошлась. У вас нет счастливого будущего. Ну или вам нужно стать очень хитрой, чтобы оно было.
И вообще на почве чего скандалы-то? И кто их начинает?
Сообщение было удалено
Круто подмечено!