С мужем в браке 5 лет, давно уже его разлюбила...
Он вроде не плохой и меня любит, но отношение к семье никакое. Ничего его не волнует, придет с работы, поел и либо спать, либо в тренажерный …
Сообщение было удалено
Ой, да не надо зарекаться, тем более, что сыну то уж точно с отцом будет лучше.
Сообщение было удалено
То есть вы ссоритесь, оскорбляете друг друга, а потом миритесь. Ну так у всех так бывает, или вы думаете где то существуют идеальные мужики?
Сообщение было удалено
Сам справится, а вы не хотели бы уйти от мужа и детей, ведь их вполне все устраивает и ничего они менять не хотят, а вы бы искали бы своё счастье.
Сообщение было удалено
Я не знаю как у всех, но я вырасла в совершенно другой семье, где даже подобного не было. Поэтому очень трудно переношу все ссоры с мужем. И я не хочу идеал, я просто надеялась хотябы на элементарное уважение!
Сообщение было удалено
Ну у вас и круг общения, если ВСЕ унижают друг друга и оскорбляют. Начерта вместе то живут? Чтоб членом потыкать и с голоду не сдохнуть?
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю! Не нужны моему мужу дети! Особенно без меня!
Сообщение было удалено
Детям лучше с матерью, чтобы вы не говорили!
Сообщение было удалено
Это сказки. Детям всегда лучше с отцом. Мать - после завершения ГВ, это просто обслуга.
Сообщение было удалено
Вы по залету замуж вышли? Обычно в таком случае дети не нужны, но мужик женится, только чтобы его ребёнок не был безотцовщиной.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что ваша мать вам обслуга?
Сообщение было удалено
Хорошо разводитесь, но вы думаете мужики уважают ***? Так пользуются, если внешка нормальная или баба упакованная, а уж дети ваши кроме отца вообще ни одному мужику не нужны. Если он не педофил конечно. *** это второй сорт на брачном рынке.
Сообщение было удалено
Не надо ноги пред всеми подряд раздвигать и не будет такого. Много мужиков существ с вагиной уважают? Вот и ответ.
Сообщение было удалено
Нет, не по залету. И детей не очень хотела, но муж настаивал, что хочет сына. Только видимо думал, что дети сами будут рости, без проблем и потребностей!
Сообщение было удалено
Ну если б мои родители стали разводиться, я б однозначно остался с отцом. Отец помогал заниматься радиоэлектроникой, отец поддерживал мое занятие единоборствами, отец мог объяснить уроки по любому предмету (хотя учились родители в вузе в одной группе), отец дал уверенность в себе, что и позволило поступить в один из престижнейших вузов страны. А мать готовила и убиралась, ну вещи еще шила. С ней бы я так в провинциальной трясине и закис. Даже и думать нечего, только с отцом.
Сообщение было удалено
О боже как вы надоели со своими мужиками, Плевать я хотела кого они уважают. Я замуж больше не собираюсь!
Сообщение было удалено
В жизни разные ситуации бывают, разные отцы и матери. Улавливаете? Не судите всех по себе!
Сообщение было удалено
Ну так вы своему даже не дали возможности себя проявить. Мой тоже не с детского сада со мной нянчился. А вот лет с 7-8 он был самым нужным человеком в тогдашней моей жизни, ну и жизни брата.
Ну если уж настроились то разводитесь конечно, но вот только потом не надо локти кусать что он станет лучшем в мире папочкой у других детей а не у Ваших.
Сообщение было удалено
Значит ему нужны дети и он их не бросит. Так что можете ему смело их оставлять, и искать своё счастье. Кстати в чем заключается ваше счастье?
Сообщение было удалено
Так вы хотите быть матерью одиночкой? А замуж зачем выходили?
Ну выбор у меня не большой!
А замуж вышла по молодости и глупости!
Сообщение было удалено
А почему за Вашу молодость и глупость должны страдать муж и дети?
Сообщение было удалено
А так у баб заведено, она совершает ошибки, но расплачивается за это должны муж и дети. Причем и виноватой себя даже не считает.Или дети тоже мечтают жить без папы?
Советую Вам обратиться за ответом на свой вопрос к одной женщине. Она многим помогла разобраться в своей жизни. Она составит Вашу карту и карту Вашего мужа и точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать, о себе все узнаете.Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Сообщение было удалено
Если что то это была общая глупость.
И с чего вы вообще взяли, что кто-то будет страдать?
Сообщение было удалено
Ну да, дети без отца, это так фигня. Да и про мужа Вы писали, что он Вас любит и хочет что б вы были вместе.
Сообщение было удалено
Счастливой жизни не бывает. Счастье в моменте!
Сообщение было удалено
Тогда что вам неймется, на какие такие моменты вы хотите применять судьбу своих детей и мужа.
Сообщение было удалено
Я думаю, а вдруг если я разведусь с мужем, тот он найдет себе другую женщину которая будет его любить и он будет с ней счастлив.
Сообщение было удалено
Так его и так все устраивает. Зачем ему ещё какую то бабу искать? Я тебя конечно не отговариваю от развода, но мечтать о том чтобы стать *** по моему довольно странно. Встречался с такими экземплярами, на мужиков бросаются, как будто ты последний мужик на этой планете.
Сообщение было удалено
Ты нет не лучше, бабская прошивка у тебя, но такие не все.
[quote=""]С мужем в браке 5 лет, давно уже его разлюбила...
Я вас прекрасно понимаю, сама в похожей ситуации... Двое детей, все заботы по дому, детей по поликлиникам и кружкам и т.д. все на мне. А младшему еще и года нет. В окружении (особенно его родители) все считают, что он просто супер муж и отец, а я мол, вместо того чтоб пятки ему целовать, вечно с недовольной мордой, пожтому я плохая жена! А еще у него гастрит ( вечно на работе рысачит поесть вовремя не успевает) но свекровушка считает, что это опять же потому что я х...ая жена, не могу мужа кормить нормально. А я из дома не вылажу...у нас всегда горячий завтрак и на обед первое и второе, но кому ты что докажешь... О конечно муж не плохой, зарабатывает нормально, квартиру машины купили, детей любит, не пьет и не бьет. Поэтому для окружающих он -орел!!!Я и сама вроде понимаю что не все так плохо, только вот реветь периодически и выть хочется... От того что вечно в поликлинику с двумя детьми одна таскаюсь( мой же работает!), оттого что после бессоной ночи с больным ребенком мне надо вскакивать мужу завтрак накрывать ( он же мужик! Не царское жто дело яйцо пожарить!) Тарелку со стола убрать тоже дело не царское!! И так бесит когда укачиваешь полтора часа дите, выйдешь из детской - он на диване а трелки убрать за собой не судьба. Короче так достали меня эти бытовые мелочи, настолько я задолбанная стала....что и не знаю уже люблю или ненавижу...Иногда кажется что одной проще будет.
Сообщение было удалено
Эмммммм, а зачем ты 24 года ее держал? )))
к п. 84:
С мужем в браке 5 лет, давно уже его разлюбила... Я вас прекрасно понимаю, сама в похожей ситуации... Двое детей, все заботы по дому, детей по поликлиникам и кружкам и т.д. все на мне. А младшему еще и года нет.
Не верю, иначе зачем 2 реб-ка рожать((
Да. есть позитив, дети быстро растут, садик, школа и Вы в шоколаде. А сейчас - это просто усталость, имхо
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется!
Сообщение было удалено
Разводитесь. Ваш муж охамел.
Все эти глупости про "***", "никому не нужна будешь", оправдания бытового хамства и поедательства мужского пишут мужчины, испуганные массовым уходом женщин изтбрака. Автор, всё обдумайте и поступайте по-своему. Я ушла с грудным, без работы, на съем. Сыну 18, выкрутилась. Второй муж слова плохого не сказал, моет асе вв доме наравне со мной, готовит, зарабатываем. Бюджет, правда, раздельный.
Сообщение было удалено
Ну, может в окружении реально смотрят на вещи. Вообще, если муж зарабатывает, не хамит и не импотент - это уже хорошая база создать счастливый брак. Чисто с практической точки зрения - вы разводитесь, а потом вам либо быть одной либо искать того, кто зарабатывает, при этом носится с вашими детьми и вами как с писаной торбой. И при этом безумная любовь. Ну если найдёте такого - разводитесь.
Сообщение было удалено
Уходят от разного. Когда уходят потому что жизнь превратилась в ад и терять нечего, это одно. А когда двое детей, в принципе нормальный муж и уровень жизни, то эти уходы "в поисках утраченного" оборачиваются новыми проблемами.
Сообщение было удалено
Вот младшему нет и года. Вы не видели, как ведёт себя муж пока был один ребёнок? Или он резко изменился после рождения второго. А до этого по поликлиникам бегал и завтраки готовил? Родила двоих, а теперь очнулась. Ну и что, лишить детей отца теперь и искать счастье? Раньше надо было думать, а теперь сиди и налаживай отношения, и делай как умные бабы делают, у которых мужья даже после развода вечно на подхвате
Сообщение было удалено
Ну да проще, надо будет не только о детях заботится но ещё и работать. Или ты детей мужу оставишь?
Сообщение было удалено
Молодец, сначала создала себе трудности, а потом мужественно их преодолевала. А ради чего? Или быть *** это круто?
а зачем рожала? прошло 5 лет, а ты уже больше одного родила? сразу чтоли начала плодиться? жесть...
Сообщение было удалено
У родила двойню!!! Ясно?
Сообщение было удалено
Не переживай, все можно исправить, оставь детей с отцом и уходи искать своё счастье.
Сообщение было удалено
Я с вами на ты не переходила.
Дети и есть мое счастье!
Сообщение было удалено
И этим вы называете "я уверена,что он меня любит"??? Автор, ау!!! Ему с.ра.ть на вас и детей!! А то что типа тянется к вам физически, так ахаться хочется , инстинкты
Сообщение было удалено
Тогда не порть жизнь детям, уходи. Как тут бабы на вумене говорят, если мать не счастлива, то дети это видят, не надо детям видеть твое кислое_ебло.
Сообщение было удалено
Может вы и правы, но он говорит, что любит. Да и в его переписках я с какими-то девками котрые к нему клеились, он всегда отвечал - люблю свою жену и никто меня больше не интересует!
Сообщение было удалено
Это ты тему своей несчастности в браке создала, поэтому если в семье тебе_херово то вали из этой семьи.
Сообщение было удалено
Какой бред Вы несете, в России отобрать у матери детей не просто сложно, а безумно сложно. Если только мать конченная алкоголичка и наркоманка, которая не работает и детьми совсем не занимается. В остальных случаях они всегда остаются с матерью. Да и русским мужикам дети чаще всего нафиг не нужны. По описанию муж автора как раз такой. Так что не придумывайте.