Раньше когда муж уезжал у меня было ощущение , что часть меня оторвали и было невыносимо грустно. Сейчас же муж уехал и мне хорошо! Отдраила квартиру , дома чисто и никто не мусорит, дома практически не питаюсь и особо не готовлю , из-за этого стало больше свободного времени, тк муж постоянно хочет жрать. Никто не смотрит тв или цокает мышкой когда я хочу спать, или наоборот. Никто мозг не выносит по утрам с вопросами что ему надеть и какой галстук подойдёт. Прям свободу чувствую, что хочу то и делаю , как-то проще что ли. Это нормально??
Увы, автор, но это нормально! Мне можно верить
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣 Добби освободился🙈
Если вам без мужа так хорошо, зачем с ним вообще жить
А чё двух мужиков не пригласишь? Дагестанских борцов в потных трикушках, Магомеда и Махмуда?
Сообщение было удалено
а вы не можете без него прожить и дня? вы из себя ничего не представляете? у вас нет работы, увлечений, друзей?
не нормально быть прилипнутой, да и представьте сразу, какого вам будет после расставания (с ума же можно сойти).
я пережила первую любовь, поэтому с тех пор к мужчинам отношусь трезво и не надо ля-ля -ля значит нет любви..
У меня тоже уехал на несколько дней. И я тоже кайфую!!!! Натурально. Все то же самое.
Скажу так: от мужиков, которые по хозяйству ноль, надо иногда отдыхать. Вот мой первый муж был таааакой чистюля и готовить любил. Он делал все - убирался, стирал, готовил, пол мыл. Ну и я тоже делала. Ему нравилось и было не внапряг. От него не хотелось отдыхать так сильно.
А нынешний все практически свалил на меня. Так что когда его нет, то мне физически легче, времени больше и соответственно настроение спокойней.
Сообщение было удалено
Знаете, вроде мой муж и принимает участие. Он гладит, меняет постель, выносит мусор и моет посуду. Но сейчас я живу одна и ничего не пачкается!! Одну тарелку и одну чашку в день мне несложно помыть, мусор 3 дня стоит полупустой. И все равно ленче в быту одной!! Ещё и бриться можно раз в неделю зимой. Мне и так норм.
У меня тоже уехал на несколько дней. И я тоже кайфую!!!! Натурально. Все то же самое. Скажу так: от мужиков, которые по хозяйству ноль, надо иногда отдыхать. Вот мой первый муж был таааакой чистюля и готовить любил. Он делал все - убирался, стирал, готовил, пол мыл. Ну и я тоже делала. Ему нравилось и было не внапряг. От него не хотелось отдыхать так сильно. А нынешний все практически свалил на меня. Так что когда его нет, то мне физически легче, времени больше и соответственно настроение спокойней.
Зачем было с таким хорошим мужем разводиться, чтобы снова выйти замуж за бытового инвалида, что, не ищите легких путей к семейному счастью.
Сообщение было удалено
Вы никогда не замечали, что патологические чистюли либо очень примитивные люди, либо очень сложные? У них крайности во всем, как в быту, так и в характере?
Женское счастье:
Муж - в командировке.
Хомячок и дети - у свекровки!
))))))))))))))
Мой муж очень редко уезжает.
Но когда он уезжает... я переделываю всю годичную домашнюю работу за пару часов! Причем, работа идёт... аж гудит!
Ой, я раньше тоже жизни не могла представить без милого- родного. Правда он у меня никуда не уезжает и раюотаем мы вместе, Но если удается его спровадить на часок- другой я прям кайфую
Конечно разводись ***! подари мужика в галстуке какой нибудь у которой еще от женского счастья колпак не уехал. Дуры вы здесь...дом 2 наверное еще смотрите
Автор, мой уезжал на месяц аж, мне прям страшно стало от того как мне было хорошо с ним на расстоянии. Прям вот жду когда опять поедет. Я не думаю что это нормально, думаю это начало конца.
когда мой муж ездил в командировки было также, меньше хлопот, прям заметно. Сейчас он дома работает, иногда хочется одной пожить.А ему дома больше нравится.
Сообщение было удалено
Самый лучший муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания :) :) :)
я в шоке от того, что у многих женщин когда уезжает муж они начинают генеральную уборку и дела по дому. мне вообще не ясно, а остальные дни у вас постоянный с.р.а.ч? Чем муж мешает делать это вам, когда он не в командировке? и тем более зачем тратить драгоценное время свободы на такую гадость?🤔 Я лично зову подругу и мы устраиваем бабскую вечеринку с сушами/пиццей/вискарем и сериалами и перемыванием костей недоброжилателям
Сообщение было удалено
Да нет, всем надо иногда отдыхать.
Сообщение было удалено
Дааа...я тоже. Помню муж на неделю свалил в дургой город. Так 2 подруги у меня эту неделю реадьно жили)) мы и кальян курили и винишком баловались, суши_ роллы, пицца...Мммм) Красота)
Сообщение было удалено
Не знаю даже, но я тоже разобрала шкаф и помыла окна вот. Наверное потому что над душой никто не стоит
Сообщение было удалено
Дааа...я тоже. Помню муж на неделю свалил в дургой город. Так 2 подруги у меня эту неделю реадьно жили)) мы и кальян курили и винишком баловались, суши_ роллы, пицца...Мммм) Красота)
кайф) вот это реально отдых душой😊
Сообщение было удалено
Не знаю даже, но я тоже разобрала шкаф и помыла окна вот. Наверное потому что над душой никто не стоит
ну в обычные дни он же ходит на работу? неужели целого дня до вечера не достаточно чтобы окна помыть? может вам просто действительно скучно и вы стараетесь себя чем-то занять?)
ага. нормально. особенно если личного пространства иногда не хватает
не нормально если потом не соскучитесь друг по другу
Сообщение было удалено
Так я работаю днём
Сообщение было удалено
Мне не хватает личного пространства. Ещё и работа связана с постоянны общением с людьми. В выходные часто жду будней. Муж же звонит и скучает,даже билет взял на пораньше , чем планировал. А я не жду пока..
[quote="Люба"][quote="tanya_april60"]
Самый лучший муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания :) :) :)[/quot+++ или никакого
Сообщение было удалено
Не срач и в другие дни. Но когда кто-то путается под ногами, когда я убираю, меня это бесит. Поэтому качественнее всего у меня получаются все домашние дела, когда я одна дома.
Сообщение было удалено
иза чегоразвелись то
Сообщение было удалено
Деньги тратил на то, от чего зависел, причем много. Перестал платить за дом. В итоге дом наш забрали. Я даже не знала, что он перестал платить. Полгода не платил - забрали. Этот счет был на нем, так что я даже не переживала. Вот такой сюрприз. В тот момент у меня еще детей не было и было мне 34 года.
Самое интересное, что о его зависимости я даже не догадывалась, поскольку сразу с виду не скажешь. Ну знаете, люди используют это вещество для повышения тонуса и для развлекухи. Я только наблюдала, что у него настроение резко меняется, и то энергичный, то спит. Я списывала на тяжелую работу и на характер. А оно вона как.
мой муж никогда и никуда не уезжает, но и хорошо.мы живем вдвоем и мне одной страшно. однажды я ногу сломала и только муж мне помогал.
волосы дыбом от комментов... дамы! за кем вы взамужем???? раз такой кайф, когда ваши мужья уезжают надолго из дома...
Сообщение было удалено
Знаете, даже при супер-сахарной жизни с мужем хочется иногда побыть дома одной. Вы же не сможете каждый божий день есть торт, не так ли? Хочется и простого хлеба с маслом иногда, да?
Полезно порой и отдохнуть друг от друга.
Зато встреча потом радостнее!
а я сразу развожу беспорядок - игрушки с дочкой не убираем, посуду не моем, едим одни бутерброды, на кухню вообще лучше не заходить, едим где хотим - в зале у телевизора, в кровати.. хотя не скажу, что муж тиран и чистюля... правда дольше двух дней это не длится - начинаю потом наводить чистоту. и чем грязнее было, тем сильнее хочется убраться. вот такая фигня...))