Гость
Статьи
Муж помешался на …

Муж помешался на работе(

У мужа на работе с сентября открылся новый проект и он прям помешался. Уходит в 8 утра, приходит в 9 вечера, с ноября и по субботам стал работать. Меня и дочь вообще не видит, в выходные лишь бы поспать и никто не доставал. Мы уже никуда втроём не ходим, секс раз в неделю от силы и то чуть ли не со скандалом. Ещё постоянно ноет, как все фигово на работе и что его скоро уволят. На деньгах помешался, ничего не покупай, не трать. С ноября стал деньги со скрипом давать, то снять забыл, то перевод глючит. И только работа, работа, такое чувство если бы можно, домой не приходил. Я его постоянно пилю как он говорит, не вдохновляю, надо потерпеть. Но меня уже это начинает напрягать, зарабатывает 60 тысяч.(не Москва), а пропадает на работу, будто 100+ метёт. И на нас ноль внимания, ещё его бесит когда мы лезем к нему, он устал((( А дочь уже отвыкает от него, если я ухожу в воскресенье она прям плачет и потом когда прихожу, говорит, что с папой было скучно, он то дремал, то телек ей включал. Как пережить это? Мы молодые, нам 30 лет.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну какая работа? На любовницу очень похоже.

Гость

Толку от его работы, если ты денег этих не видишь?

Гость

Ну тут не работа , а другая женщина. Все признаки: и деньги стал зажимать , т.к. на двоих теперь нужно тратиться, и задержки аж с субботой - с ней время проводит и вы с дочкой раздражайте.

Гость

Не факт, что любовница. У меня было то же самое. Мужа временно переводили на одну позицию, где был огромный завал. Работал без выходных и ещё дольше по будням. И да, тоже место нестабильное, хотя с высокой зарплатой. Нельзя было допустить косяков, чтобы дальше продвинуться. Дома работа тоже не отпускала - звонили подчиненные, в ручном управлении приходилось всё ему решать. Когда вкрнулся на старое место, всё наладилось. Когда мужчина не уверен в своей работе, особенно при высокой зарплате (в моей случае), логичным кажутся его просьбы не транжирить деньги. Лучше не пилить, а поддержать. Возможно, это временно.

Гость

Лучше пусть Дома сидит, вся семья на хлебе и воде, зато жена отахана будет. Вот вы бабы дууууры)).

Не автор

Да любовница это. И главный признак не то что деньги зажимать стал и пропадать вне дома, а то что жена и ребёнок стали раздражать! Вот он корень. И это не от усталости...Я на работу уезжаю в 8 и приезжаю в 8 домой, а порой и к 10, но на любимых своих всегда найду время, улыбку и поцелуй!

Гость

Я, автор. Прям явно любовница? А какие ещё могут быть признаки помимо этих, в телефоне чисто и он не прячет его от меня. И ещё мне не нравится, что он якобы говорит, что минут через 10 выходит, а звонишь ему через минут 20 или полчаса, а он ещё на работе сидит. Типа ничего не успевает, все доделывает. Дома потом сидит за компом работает(

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Вот и мой муж так же. Утром, уходя, целует нас с дочкой и говорит: Я уже скучаю по вам, девчонки!))

Гость

Писец. У меня была такая ситуация только наоборот. На работе завал, если справлюсь - повышение и личный проект с командой в Германии, если завалю - адьос. Так муж аж весь испереживался, приезжал к офису к 18:00 и орал, если я задерживалась на 5 минут, когда наши разрабы сидели до 20 часов, работая над проектом. Приходилось из дома по ночам работать, пока он спит. Принесла за первый месяц зп больше него, так он потом стал одновременно требовать таких же денег и чтобы я не работала после 6 и по выходным. Я протянула месяц и просто сбежала, сняла квартиру далеко от него и подала на развод. Вот спустя год я успешный специалист. Я сделала тот проект, теперь у меня свой пул заказчиков, имя и я зарабатываю в 2 раза больше него (он тоже не мало), он ходит и локти кусает. Так судьба над ним посмеялась)) Его с прошлой работы уволили, он устроился в другую компанию, а там пришлось, как мне - если есть сверхзадача, бери сверхурочные. Теперь сам торчит в офисе до 8 и мне пишет в вотсапе, как он несчастен. И да, это точно не любовь, потому что через 2 месяца после моего ухода он уже с другой жил.

Автор, поддержите мужа, не напрягайте. Он потом будет Вам благодарен. Он Вам не изменяет. Измены по другому выглядят. Он ради вас старается, ради семьи. А Вы ему палки в колеса вставляете. Вот дождетесь - свалит он от Вас, кусать локти будете, видя как он уже с другой живет и машину обновит, и заграницу ее на НГ повезет, а Вы будете сидеть дома с другим мужиком, который всегда под боком и трахает, но зато без денег!

Будьте умнее!

держатся за такого нужно всеми руками !
а вы тут стонете . хотите лоботряса чтоб на диване, безработным лежал и покрикивал ?
муж объяснил что настал тяжелый период. решается уволят не уволят . его поддержать надо чтоб не загнулся. инсуль, инфаркт не словил. ради вас же работает ! полгода всего прошло . устаканится сможет и с семьей время проводить .
вот поражаюсь я . толпы жен воют от того что мужья бездельники неработают. трудоголик, все в семью воют что мало времени проводит.
зарплата для провинции 60 тыщ очень хорошая.

Гость

Сообщение было удалено

любовница не может каждый день, да еще и в субботу, да полгода без продыху. не бывает таких любовниц :) а вот работа такая бывает.

Не автор

Вы разницы не видите между историей автора и своим опытом. Муж автора стал приносить меньше, при том что работать стал больше!!! а должно быть наоборот! Так за что поддерживать то? Не удивлюсь если презики найдет рано или поздно!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Он НЕ меньше стал приносить, а такую же сумму, как до нагрузки. Он не прячет телефон, я спокойно могу смотреть все перечисления онлайн. Меня удивляет, за что он надрывается. Ну презики мы с ним сами используем и по очереди покупаем, так что их нахождение мало что мне даст.

Марта

Это нормально, что сначала адские переработки, а только потом появятся повышения и деньги. График работы тоже вполне вменяймый.
Денег должно было стать немного больше за работы по выходным, т.е. с окладом 60к нетто, за день работы в выходной или праздничный день в ноябре + ~5700, согласно ТК РФ такие переработки оплачиваются по двойной ставке, или отгул даётся. Но тут важный момент соблюдает ли работодатель ТК в этом вопросе.

А из личного опыта лет 5 назад и мой муж на работе проводил вообще все время, сидел там до 2-3 часов ночи, с утра только проснулся обратно на работу, без выходных с таким графиком 2-3 месяца. После было незначительное повышение. Но зато сейчас все кто тогда вкладывал свою сил в этот адский проект сидят на шестизначных зп, на высоких должностях в крупных компаниях.
Так что лучше не мучить мужа подозрениями на основание советов здешних дам, а порадоваться за него и всячески поддерживать))) 😉

Гость

­ч­­м­­арта па­­д­а­ль и м­р­­а­з­ина
­об­рю­­з­глое баз­­арное ха­­м­ло
­сви­н­ое р­ы­­ло, об­ра­з­ина
­неу­­дов­ле­т­вор­ённое му­­рло

Гость

ч­­м­­арта, какой муж, тебя в жизни никто е­­б­ать не хотел))
о чём ты заливаешь, д­у­ра?))))))

Гость

ч­Марту ведь никто не хочет,
как Гриб, ан­ал себе разд­ро­чет
своим комплектом огурцов,
живых ей не видать концов))))))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

ахаха, ч­­м­­арта всё делает ТУПО))))))
даже улыбается как даун))))))))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

У меня складывается ощущение, что я выбрала чей то ник, и Вы меня с кем-то спутали, так как контекст мне очевидно не ясен

Гость
Марта

Сообщение было удалено

то есть это не ты злобная ворчливая матюгающаяся неудовлетворёнка?))
зачем тогда брать её нелепый ник?)))))

Гормон роста

видимо предупредили, что сокращения будут - вот и выкладывается

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно нет, ник потому что так зовут мою собаку, прикольное имя))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно нет, ник потому что так зовут мою собаку, прикольное имя))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

то-то я смотрю мужья какие-то появились, показалось, что "нашей" Марте совсем поплохело))
извиняюсь, что пришлось прочитать то, что адресовано ей)

Гость

бгг)))

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 887 тем