Всем привет. Ситуация у меня достаточно простая, я очень растолстела, перестала следить за собой и это глобально повлеяло на отношения с мужем в плане секса. Он постоянно говорит, что я не …
Вот читаю ответы и удивляюсь, все советуют меньше есть.... А вы не задумывались, что не всегда дело в количестве еды, есть еще такой фактор, как гормональный сбой...я после рождения второго ребенка тоже очень поправилась...и муж тоже намекает что я толстая и что он не знает какого размера мне покупать следующее платье... Я и на диетах сидела и в марафонах участвовала и стараюсь пп придерживаться...и результат нулевой к сожалению...
Да, я понимаю, гормоны и все дела. Я сама после рождения второго ребенка вешу больше, чем весила в 18 лет, как ни странно. А если вообще не есть? На кого потом детей оставить? Вообще, я считаю, еще при планировании беременности нужно с мужем обсуждать этот вопрос, что после родов я, возможно, уже никогда не буду как девочка. Хотя мужчинам сегодня одно, завтра другое... Сегодня хочу сына, завтра идеальную фигуру, потом чтобы хорошо зарабатывала, потом чтобы идеальной хозяйкой была, потом бог знает что ещё...
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.
Дорого у неё ?
Читаю комментарии, это просто ужас: муж прав, ты жирная, меньше жри, больше двигайся, уйдёт к другой…🤦♀️
Кто-нибудь может видеть дальше своего носа? Наверное, после таких комментариев-пинков автор сразу в спортзал побежала. Ага…
Если вы действительно хотите похудеть только для мужа, чтобы ему нравиться, это печально. Покопайтесь в себе, подумайте, и если поймёте, что именно для ВАС это важно, худейте. На самом деле похудеть это проще простого, если нет серьезных сбоев в эндокринной системе. Но мой вам совет: любовь к себе и гармония внутри себя-это самое важное.
Мы настолько зависимы от стереотипов: кто что подумает, как я выгляжу, идеальные фигуры, идеальные лица….что совсем забыли для чего мы живем.
Мое тело-мое дело. Как бы банально это не звучало 🤷♀️
просто не покупать лишней еды . считать калории . учится голодать.
если готовите еду . спихнуть готовку на мужа . на кухне лишний раз не появляться.
А если времени не хватает покушать во время работы весь день не присесть и приходишь домой поздно,съешь одну тарелку ,а вес с каждым разом прилипает , постоянно как нервный комок от вечной работы где всё надо успеть в срок всё сдать ,чтобы люди тебя послушали и выполнили свою работу,дома муж хочет видеть стройную жену
Мне тоже муж говорит, что я толстая. Мой рост 168, возраст 35 лет, вес был 66! Я поставила себе рамку похудеть до 60. Но я не понимаю, достаточно ему этого будет, или нет. А вдруг он хочет 50 или 40? А я еще на секундочку жить хочу, у меня двое детей. Спрашивала его 100 раз, чего он конкретно хочет. Он и сам не знает. Но не поленился дать мне понять, что я толстая. И отказывается говорить на эту тему. А я прикладываю огромные усилия, чтобы похудеть. Хожу на фитнес, много хожу пешком и почти ничего ни ем, ему готовлю, конечно. И я хочу понять, когда уже мне хватит себя мучать, и можно будет отдохнуть и покушать, а он отказывается об этом говоришь. А потом ещё окажется, что это я все придумала... А я себе и раньше нравилась, теперь лишний комлекс получился...
66 при 168 это нормальный вес в 35, просто у Вас не тот тип фигуры, который нравится мужу. Лучше не насиловать себя, заработаете кучу комплексов. Как бы грустно не звучало, но проблема не в вас, а в вашем выборе партнёра. Нужен тот, кому нравится ваш тип.
Моя хорошая , даже в голову не бери
Не нравится, пусть идёт на все 4 стороны
Надеюсь у тебя сейчас все хорошо🥺
Есть одно стихотворение , вот строчка из него «чужая лучше чем своя»
Это у них у всех так
Очень трудно найти мужчину который будет любить в любом весе
Читаю комментарии, это просто ужас: муж прав, ты жирная, меньше жри, больше двигайся, уйдёт к другой…🤦♀️
Кто-нибудь может видеть дальше своего носа? Наверное, после таких комментариев-пинков автор сразу в спортзал побежала. Ага…
Если вы действительно хотите похудеть только для мужа, чтобы ему нравиться, это печально. Покопайтесь в себе, подумайте, и если поймёте, что именно для ВАС это важно, худейте. На самом деле похудеть это проще простого, если нет серьезных сбоев в эндокринной системе. Но мой вам совет: любовь к себе и гармония внутри себя-это самое важное.
Мы настолько зависимы от стереотипов: кто что подумает, как я выгляжу, идеальные фигуры, идеальные лица….что совсем забыли для чего мы живем.
Мое тело-мое дело. Как бы банально это не звучало 🤷♀️
Какие правильные слова вы говорите! Я с Вами полностью согласна
Все такие умные... Жирная, жрёшь много, возьми себя в руки и т.п.
А никто не задумывается что на это могут повлиять такие факторы как: депрессия, болезнь, лечение...
Все настолько гнилые, лишь бы гадость сказать
И у меня также, давайте пообщаемся. Меня никто не понимает, муж обижается, а у меня уже истерика, когда он ко мне прикасается, не могу это терпеть. Я ему уже открытым текстом говорю- похудеешь, будет секс, а он все-равно жрет втихаря(((
Люди, поймите!!!!!!!! Вас никто не обвиняет, не обзывает, не унижает- это просто ваш выбор- быть полными. Мой выбор я сделала, когда вышла замуж за стройного мужчину, потому что я не хочу спать с полным, НЕ ХОЧУУУУУУУУУ, это мой выбор. Я предлагала мужу жить без секса, он не хочет, отношения портятся, но я НИЧЕГО не могу с собой поделать, не могу себя заставить. Ну что делать? разводиться по этой причине? Кто меня поймет? Ну и жить так сил нет...
Вы его просто не любите.Его личность Вам не нужна.Если бы любили- приняли бы и таким.А замуж выходили за годное для секса тело.Представьте, что сами поправились, в жизни всякое бывает, по разным причинам люди полнеют и похудеть не могут, в т.ч. гомональные возрастные изменения.Если бы он ВАс так донимал. Или просто бросил.Приятно было бы?
Все такие умные... Жирная, жрёшь много, возьми себя в руки и т.п.
А никто не задумывается что на это могут повлиять такие факторы как: депрессия, болезнь, лечение...
Все настолько гнилые, лишь бы гадость сказать
Полностью согласна.Не всегда и не всем можно худеть, спорт, диеты, голодание и изнурение всяческие- могут навредить при определенных заболеваниях.Человек даже может умереть. Люди потребителями стали- подавай им "пластиковую куклу" - всегда красивую, блестящую, стройную, к сексу готовую. А духовности- ноль...БЕДА НАШЕГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ВРЕМЕНИ
Мало того ,что раскабанела ,так еще и русский язык забыла ,***.ПовлЕяло чтото на нее.Букварь купи.
Муж совсем вытраххал мозги .
Я считаю,надо сначала языки учить и образование получать ,а потом разрешать ноги раздвигать.А то и последние мозги выиппут.
Атас сколько дерьма из вашего рта льётся. Нигативная, злобная. Наверное в жизни ничего хорошего не происходит вот и извержение помоями
А я вешу 66, рост 168, похудела еле как только до 65. Ем только утром. Хожу на фитнес, очень тяжело, у меня астма... Что мне делать?
Милая моя, мой ответ возможно уже слишком позно тебе пришел.
Дело в том, ч то в каждом веуе предпочтения " мужиков" в красоте меняется.
Живи и кушай то, что дает тебе энергию. Тогда, когда чувствуешь голод. Останавдивайся когда чувствуешь, что наелась.
И все.
И не нужно на меня шипеть, что похудеть можн только потребляя колорий меньше, чем ешь.
На этом принципе основаны 95% всех диет.
я о другом.
Я работаю в хосписе ( слава богу не в морге))) но юмор так себе))
Мне уже под 50
Трое детей
Рост 168
Вес 69
Даже в этом весе, и в этом возрасте можно выглядеть хорошо, просто занимаясь зарядкой дома.
Кушай, что хочешь.
Просто будь в моменте когда ешь, и тогда ты не пропустишь сигнал из мозга что сыта.
А почему рассказала про хоспис, потому, что он детский...
Эти дети умирают до 12, 17 20 лет ... их не волнует вес... они просто хотят жить...
Живи дорогая и не парься. Ты еще сдесь а лишние 5 кг тебя не должны волновать...
А если волнуют то видимо ты Бог)) и думаешь, что знаешь в каком весе лучше прожить жизнь)))
Р.s.
Я живу во франции 10 лет.
Тут все находят пары и толстые под 150 уг и волосатые и грязные и тд...
Но вопрос не во франции а в том, что твоя пара тебя всегда найдет. Но только с одним условием:
Ты должна себя принять)
Удачи)
Живи и кушай то, что дает тебе энергию. Тогда, когда чувствуешь голод. Останавдивайся когда чувствуешь, что наелась.
И все.
И не нужно на меня шипеть, что похудеть можн только потребляя колорий меньше, чем ешь.
я о другом.
Мне уже под 50
Трое детей
Рост 168
Вес 69
Даже в этом весе, и в этом возрасте можно выглядеть хорошо, просто занимаясь зарядкой дома.
Кушай, что хочешь.
Просто будь в моменте когда ешь, и тогда ты не пропустишь сигнал из мозга что сыта.
Эти дети умирают до 12, 17 20 лет ... их не волнует вес... они просто хотят жить...
Живи дорогая и не парься. Ты еще сдесь а лишние 5 кг тебя не должны волновать...
А если волнуют то видимо ты Бог)) и думаешь, что знаешь в каком весе лучше прожить жизнь)))
Р.s.
Но вопрос не во франции а в том, что твоя пара тебя всегда найдет. Но только с одним условием:
Ты должна себя принять)
Удачи)
Просто золотые слова. Это все не про вес, а про принятие. Если человек не принимает тебя в малом,или большом весе - он не принимает твою оболочку, а значит и душу, зачем тогда нужен такой человек?
Автор, я Вас понимаю.
Я даже тему тут создавала. Мне мой задохлик угрожал если не похудею хотя бы до 56 размера, отъять деток и Салюччи.
И еще попынял Маринкой типо вот смотри какая она высохшая да костяная.
Ну и стала я морить тело свое белое голодом да изнурением. И что? Салик не узнает, с лаем кидается.
Детки стыдятся. Пришла за Ибрагимом в садик, а он в шкафчик залез и не вылазиет.
Заказов не стало - нет доверия к изнуренному мастеру.
И сказала я задохлику - извини, но мне моя жизнь дороже. Пришлось ворачивать свои формы.
Благо анорексия не началась.
То есть ты идейная жиробасина? Не знал, что такие бывают.
Аналогичная ситуация, муж упрекает в не ухоженности. Оскорбляет и смеётся. Родила полгода назад, пришла в форму осталось 3 лишних кг. С двумя детьми нет времени и денег на себя. Живу на пособие, муж не работает. Пособие в 60 тыс тенге. Обидно до слез, не знаю, что делать.
Я родила , сложные роды , гор онал няй сбой... и когда набрала почти 20 обратилась к гиникологу- эндекринологу.... она сказала спасибо скажите что 40 не набрали.... типо 4 года мне вообще нашрузки ни какой нелзя... а я через 2 бью в колакола
Моя мама ходила на треннинг к женщине-диетологу, которая внушение делает, сережку в ухо вставляет и диету прописывает. Мама на 15 кг похудела. Эта диетолог помогла именно внушением, нам тяжело взять себя в руки и начать действовать, а эта именно как-то настраивает на работу над собой и внушает "не жрать!"
Внушение это хорошо... начала пить таблеточки для похудения и чудо не случилось что жир ушел.... просто постоянная тошнота и нехочетсч есть соасем... забываешь ела или нет... и наверное от маложрания худеешь
Есть в телеграмме новый проект.
Люди с дипломами психологов коучей психиаторов диетологов и т.д создали группу где готовы уделять 10 процентов своего времени (бесплатно) на ответы сложных вопросов в жизни женщин. Называется arakul for women
Попробуйте найти. Проект новый но работают там действительно дипломированные специалисты
Автор, я Вас понимаю.
Я даже тему тут создавала. Мне мой задохлик угрожал если не похудею хотя бы до 56 размера, отъять деток и Салюччи.
И еще попынял Маринкой типо вот смотри какая она высохшая да костяная.
Ну и стала я морить тело свое белое голодом да изнурением. И что? Салик не узнает, с лаем кидается.
Детки стыдятся. Пришла за Ибрагимом в садик, а он в шкафчик залез и не вылазиет.
Заказов не стало - нет доверия к изнуренному мастеру.
И сказала я задохлику - извини, но мне моя жизнь дороже. Пришлось ворачивать свои формы.
Благо анорексия не началась.
Сама то поняла че понаписала?!🤣
Вообще, мужики в России жесть, конечно. Я в штатах жила несколько лет, так там наши русские Вани согласны на любых русских тёток, даже постарше лет на 5, кругами вокруг бегают окучивают, шутят-улыбаются, стараются, на Багамы возят,а тут прямо короли все ептъ
Я и счас тут живу, но с мужем из местных))))native))), нормально на руках носит уже 10 лет), но я относительно местных дам, очень легонькая🤣
А может это вы его откармливаете?)))))
Если вы ему готовите каждый день жаренную курицу и картошку, то чего возмущаетесь? нет. я его не откармливаю. он взрослый мальчик и знает,где взять еды. он именно жрет тазами. у него нет нагрузок ни физических ни эмоциональных. он стал ленивой жирной коровой
Может у него дефицит йода и тестостерона(
Ну а как понять, толстая или нет? Это кто решает? Я вешу 65 кг (еле как похудела с 66), 35 лет и все-равно толстая. А в 60 кг я буду не толстая? Или в 55? Мой не знает, чего хочет.
Формула есть: рост минус 110 или даже 105 можно в зависимости от телосложения=ваш нормальный вес. Чего он там дальше будет хотеть это не ваши проблемы.
И все.
я о другом.
Мне уже под 50
Трое детей
Рост 168
Вес 69
Кушай, что хочешь.
Р.s.
Ты должна себя принять)
Удачи)
Правильно , и в США такие разные пары)))))
Ну а как понять, толстая или нет? Это кто решает? Я вешу 65 кг (еле как похудела с 66), 35 лет и все-равно толстая. А в 60 кг я буду не толстая? Или в 55? Мой не знает, чего хочет.
Отнимите от своего роста 110 кг. Это - норма и это не я решила. Это фитнес норма. Есть медицинская норма рост минус 100. Модельная - рост минус 120. Выбирайте.