Гость
Статьи
Брак и религия.

Брак и религия.

У религии другие требования к мужчинам и женщинам в браке.Я не замужем,крещенная,не Православная.Задумываюсь о замужестве,но подходящих мужчин в реальном мире,чтобы соответствовали церковным …

Таня
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нурбану
Таня

Сообщение было удалено

Ну вот последнее звучит, как будто просто необразованные люди.

Гость

не, ну правда, интересоваться у священника в целибате подробностями о сексе с мужиками действительно неприлично. ты еще бы о позах спросила

Таня
Нурбану

Сообщение было удалено

В чем необразованные?От нашей гинекологини,которая с трудом перчатки сменит,да и то после крика,можно принести домой не только хламидиоз,но и микоплазмоз с гарднереллезом.Потом доказывай,что не верблюд.Не болела гарднереллезом,потом бац - и кольпит.Как?Кольпит в верующей семье?Измена!А то,что он может быть и не от ИППП,никто не догадывается.А нормального парня без гусей в виде обязательных ежегодичных родов женщиной в браке пока не нашлось.Жаль.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я то потерплю,но муж,особенно не религиозный,если он не болен,не будет терпеть.Я говорила с парнями,они против воздержания,увы.

Нурбану
Таня

Сообщение было удалено

Необразованность считать женщину блудницей если её заразили иппп в мед. Учереждении.

Нурбану
Таня

Сообщение было удалено

А зачем такой мужчина? Может нельзя будет заниматься сексом во время беременности и после родов. А такой побежит изменять.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

так муж - это не какие-то парни, муж-то куда денется, придется терпеть - будет терпеть. брак - это в принципе всегда терпение и спасение через терпение.

Гость

очередная воцерковленная хочет поиметь все плюсы от веры без минусов. Выгодно не слушать мужа и его мнение считать важным - не буду соблюдать этот момент. Выгодно чтоб по вере муж любил и уважал жену - буду требовать исполнения этого момента. Вообщем автор хочет и на елку влезть и попу не поколоть...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Русский домострой и требование религии разные понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так бог - не тимошка, видит немножко, не дает авторше мужика, даже самые зачуханные сбегают.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Сказали,что презервативы запрещены даже когда лечится кольпит,а он бывает разной природы.Врачи говорят одно (секс в презервативе),церковь - презервативы запрещены.Даже Папа Римский,и не один,верующим в Африке,больным СПИДом говорил,что презервативы мы не разрешим,так как они контрацептивы.И за разрешением ими пользоваться надо обращаться либо к Епископу,либо к еще более высокому духовнику.
Становитесь православной,там презервативами можно предохраняться.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Самый зачуханный захотел от меня девственности.Ее не было.А у него требование - жен до брака должна быть девственницей.Такое мнение.Не все женщины,которые пока одни,девственницы.Я родилась не в ортодоксально верующей семье,когда не девственницы караются и изгоняются.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Чем Вам,господа Православные,Католики не нравятся?

Таня

Да поймите Вы все,что мужчины и парни,с которыми я общалась,беседовала,училась и работаю,не будут соблюдать религиозные требования!Например,на мессе мужчин мало,в основном девушки,женщины и бабушки,если есть мужчины,то они женаты.И как среди всего этого ... найти того,кто подойдет требованиям?Есть коллега,она мужа в 42 года нашла,в 43 года родила.Я так не хочу.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

так тебе не все мужики-то нужны, а только один, так что какая разница, что там говорят все?
ты к чему клонишь-то? хочешь в блуд по социальным показаниям удариться?

Нурбану
Таня

Сообщение было удалено

Так выбирайте не религиозного, а просто достойного человека.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Чем Вам,господа Православные,Католики не нравятся?
Я Вам разве об отношении к католикам написала?Не к католикам,а к презервативам.

Гость

Автор, а Вам так уж необходима была эта религия? Крестились ведь уже в сознательном возрасте.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Католичка,судя по постам.

Kira

Один из проверенных сайтов знакомств.
Истории некоторых наших сложившихся пар Вы можете посмотреть здесь:
http://zamuzh-zarubezh.com.ua/happy_stories.
Надеемся, что и Ваша вскоре будет среди них.

Таня

Родственники уехали на ПМЖ в Германию,здесь в России были немцами,там стали Русскими,кучкуются диаспорами,живут в одном районе,в маленьких городках,немцы с ними особо не общаются.Куда мне за границу?Здесь бы кого найти...

Во истину не оскудеет Земля наша кретинами и иже с ними )))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ооохххх.... Беда беда...
Может на других планетах поискать?

Гость

автор, смени религию на буддизм.

Гость

Господи, какая же вы глупая. Откуда такую ересь взяли..в браке всегда главное любовь, уваение. А то что вы тут расписали, такая муть вообще

Скор-па
Таня

Сообщение было удалено

Странно, что Вы спрашиваете. Если Вы ходите в храм, ну или там молельный дом, то знакомиться нужно именно там, и через таких же верующих знакомых.
Есть даже сайты знакомств для верующих людей, для православных точно, уверена и в других религиях то же самое.

Маха

Навеяло ))))
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке: - Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике, и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!

лилиана

Автор, я вам хочу сказать - религия, в лице не знаю кого, промыла вам мозги! На самом деле полно мужчин, ,которые хотят женится, которые хотят нести ответственность, которые любят и уважают! Я такого нашла! Самого лучшего мужчину, доброго, умного, мудрого, и да, автор, он атеист! Ну зачем вам такой, вам же главное, чтобы в церковь с вами ходил (или куда вы там ходите), и чтобы каноны все соблюдал. Вот и ищете его в своем приходе

лили

Автор, вы поймите, чем уже ваш кругозор, тем сложнее вам живется! Зачем вы усложняете себе жизнь религией? Оно правда того стоит??? Вот например, я люблю отдыхать в Дубае. И представьте если бы я зациклилась на этом! Искала бы друзей, кто был в Дубае, не были, значит на фик, общалась бы только на эту тему, кто не смог бы поддержать, тоже посылала бы; мужчину искала бы , который в 2015 году 16 октября должен был обязательно лежать на пляже Джумейра, ах , он был в Дубае в августе - нет, не пойдет, в августе не сезон, жарко слишком, не пойдет такой. Слышите, как абсурдно звучит! Естественно, я бы всю жизнь была одна! так и вы , только у вас религия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
читаю автора и обалдеваю
причем, я сама воцерковленная, но подобные "проблемы духовного роста" мне мозг не оскверняют

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: