Добрый вечер всем современным, адекватным девушкам. Я замужем, с мужем отношения за эти года стали больше-партрнескими, свободными. У меня 1,5 года любовник ( для души) и элементарно для поднятия настроения, среди серых будней и бытовухи. Любовник полная противоположность мужу. Скромен, застенчив, начитанный, однолюб, кстати холостой, бывшей жене платит очень хорошие алименты и очень часто приводит время с ребёнком, когда я с ним общаюсь мне кажется, что я общаюсь с ходящей энциклопедией мне правда очень интересно и в сексе тоже мы идеально подходим друг другу. Мой муж ловелас ему интересны только "телки" , но я давно с этим смирилась поэтому живём в свободных отношениях из-за общей квартиры и ребёнка. Создавая "идиллию". Недавно мой любимый мужчина ( любовник) в очередном разговоре по душам, сказал что ему очень плохо и больно, когда я от него уезжаю домой представляет себе как муж меня "тра@ает" . Имеет ли он право "ревновать" меня к мужу?
Права не имеет, но сердцу не прикажешь:-)
Да кто ему дал такое право?! Нахал какой!
Что у баб в голове. Пиндец
Автор, как можно жить с ловеласом, когда в любовниках такой порядочный умный холостяк?????????????? Или вы разводку настрочили??????????? Если это реально так, то срочно из любовника сделать мужа, а мужа общипать и развестись! На кой ляд вам кобель, рога и венерические заболевания?????????
Автор, напишите что-нибудь, я лишаюсь сна и аппетита, ну как так можно с кобелем жить а порядочного развращать??? Вы просто обязаны выйти замуж за любовника!
Может наоборот, муж скучный и порядочный, а любовник яркий *** ловелас?
раз-водка)
Сообщение было удалено
спасибо мне важно каждое мнение и спасибо огромное за комментарий!!!
Сообщение было удалено
Нет, это правда!!!
Сообщение было удалено
. Спасибо огромное за Ваше мнение и комментарий!!! Дело в том, что любовник намного меня старше ( на военной пенсии уже) я боюсь, что моя дочь его не будет воспринимать потому что она один раз увидела его фото, спросила это чей дедушка?
Если любовник старше максимум на 12 лет то нормально, можете замуж за него идти. Старше чем 12 лет конечно лучше не надо. А мужа бросайте, уважайте себя. Вы считаете что вы в свободных отношениях, а все вокруг смеются с вас рогатого.
Разводки всё тупее и тупее - раньше хоть посмеяться можно было.
На кого они рассчитаны? Большинству понятно, что такие бредовые темы - это разводки.
Уже и заходить сюда не хочется - редко тут теперь почитаешь нормальную и не выдуманную тему
Ну как бы это глупо ревновать к законному мужу. И автор, не обольщайтесь сильно. Пока он любовник - он хороший, а потом все они будут как ваш муж.
Современная и адекватная девушка не равно б.л..я.д.ь!
Сообщение было удалено
два-водка!
Ждите, что он пойдет к вашему мужу сообщать и разбираться. Готовы?
Сообщение было удалено
Ооо!Да у нас ханжа!)Дратути
У меня наоборот история,только идиллия с любвников в постели +он меня не ревнует,мозги не выносит.В общем меня устраивает:)
Сообщение было удалено
На кой ляд порядочному мужику ***???