Свекровь все время пытается учавствовать в воспитании,выборе одежды (причём у неё устаревшие вкусы), кормлении. До 5-го месяца мы были полностью на гв и все время говорила: ребёнок голодный, молока мало,плохое,не жирное.Хотя прибавка в вессе по нормам. То она хотела ,чтобы я уже давала ребёнку сок ,т.к.она так делала.Из трёх месяцев кормила картофельным. Сейчас нам 5 месяцев кушаем кашки ,фруктовые и овощные пюре,сок,чай. А свекровь все твердит,что он худой и худой. ХОТЯ ВЕС В НОРМЕ!говорит гадости про меня, про мужа,какой он со мной плохой стал. При муже меня очень любит. Все это за спиной егоС тех пор как мы вместе живем у нее не жизнь,а ад.Свекровь привыкла ,что в её семье все решения принимает она. Свекр ,как тряпка не имеет своего мнения. А меня это раздражает. Я слишком рано стала самостоятельная и я не привикла когда моём мнением принебригают. Сейчас из -за пустяка свекровь на меня наорала. Сказала моему ребёнку ,что я его не красиво одела ,так я ответила если ей не нравится не значит не красиво. Она на меня ,что она со мной добрая,а я не благодарная так с ней разговариваю. Это далеко не все выходки здесь описанные. Я устала от такой жизни. Пю успокоительное. Из - за постоянных нервов болит желудок ,падет апетит. Задолбало чувствовать себя пустым местом. Скажете на квартиру? Так вот свекрови есть ещё старшый сын - живёт отдельно. Так вот она пригрозила,если мы уйдем дом отдасть другому сыну. А мы останемся с ничем. Как же я хочу свалить от нее
Принебригают!? Моя плакаль.....
Сообщение было удалено
От слова : брИгада.
Все правильно, вы чё?🙈
а дом то когда обещала?после смерти своей небось?так она долго протянет,ей с вами явно нравится )) будет жить долго и счастливо
У нее нелады с психикой. Записывайте разговоры с ней на диктофон и покажите мужу.а так, валить от нее.
Сообщение было удалено
извините за грамотность, с телеф писала
А мужа все устраивает? Он не хочет снимать квартиру или комнату? Бежать надо от такой свекрови.
Сообщение было удалено
та куда там устраивает? Держит его то,что если уйдём она отдаст дом брату. А он там САМ ремонты наделал. Для нас старался,а теперь из - за того,что мамаша из заскоками можем с ничем остатся.
Раньше ,как оказалось, он её с такой стороны не знал и сейчас искреннее удивлён такому поведению
Сообщение было удалено
естественно после смерти. Так ещё если я пару лет здесь подиву та походу вообще истеричкой стану из - за неё. Все время как на ножах
Сообщение было удалено
естественно после смерти. Так ещё если я пару лет здесь поживу та походу вообще истеричкой стану из - за неё. Все время как на ножах
Я слишком рано стала самостоятельная....
А где же Ваша самостоятельность,если живёте у свекрови?!! Запишите ее оскорбления на диктофон и дайте послушать мужу,чтобы были доказательства и муж не воспринял слова за клевету.Сьезжайте,а то скоро она и в спальне свечку держать начнет над супружеской постелью.
P.S у всех телефонов сейчас есть Т9.Слова аППетит, веСе, прЕнебрегают,старшИй и и.д. Т9 знакомо. "С ничем " можно заменить на Без никто )) Надеюсь,когда ребенок пойдет в школу,русский язык начнёте учить вместе.
Только на диктофон, сами не записывайте на бумагу. А то все будут над вами смеяться м
А для чего на диктофон записывать? Сын все равно будет на стороне матери и еще вас обвинит,что вы в шпионские штучки играете. Сначала вам будет казаться,что муж на вашей стороне,но поверьте это не надолго,родная кровь переиграет. Это Мать.Женщины меняются в жизни мужчины и каждая играет в свою пользу,умный мужчина это понимает.