Гость
Статьи
Женился на зло?

Женился на зло?

Такая ситуация.. прожила с мужем 8 месяцев, перед браком все было хорошо, после брака начали ссориться, выяснять отношения, было дело руку поднимал. Мы жили вместе с его родителями. Но потом я не выдержала это недопонимание всю эту ревность и ушла. Полгода жили раздельно он хотел меня в течении этого времени задеть, следил с кем общаюсь и т.д. а потом мы переписывались он признался что любит меня и решили сойтись переехать к нему предложил обратно..но отец запретил ему чтобы я появлюсь в его доме. И муж сказал что не может быть со мной потому что не хочет с отцом ссориться. Через неделю он позвонил и сказал что поехал с девушкой на море, а через 3 дня отправил совместное фото и сказал что надеюсь я все поняла... Он сделал это на зло? Почему он так поступил? Как вы думаете(

Гостья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Назло слитно пишется

Гость

Где запятые?! Тоже на море уехали?

Гость

А ему зачем на Вас злиться? Это если бы Вы уехали и отправили фото, было бы понятно. А он не захотел с Вами быть по каким-либо причинам, выбрал другую и показал Вам, что все кончено.

а

конечно на зло

Гость

так он женился или поехал на море?
хотя не важно-все на_зло😕

Потому что мы перестаем следить за собой иногда рыбой пахнет после рабочего дня и не идешь в душ а он все замечает

Гость

Он ее лупил, а она вернуться хочет... Хоспади, какие же бывают ничтожные бабы...

Гость

Он тебя не любит - отпусти и забудь! Это не твой человек, надо уметь ставить точку!

Ёло4к@

ох, не надо молодым жить с родителями. Забудьте всё, как страшный сон.Живите своей жизнью, и любите больше себя, чем мужиков. Так для здоровья лучше.

Гость

Автор;не "на зло", а "назло" .Таким как вы даже неохота советы давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "назло" забыли в кавычки взять.

Гость

Че там вспоминать то. Неудачник без своего угла за которого папа решает с кем ему жить.

да какая разница что он там делает . поднимал руку ушли и молодец ! забыть забить . искать адекватных .

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем