Есть ли хорошие примеры? Хорошие мужья ? Или достают потом молодых жён ревностью?
мало примеров на форуме? зачем изо дня в день создавать опросники?
Хорошие мужья. Только не йебут. А так- все хорошо.
причём ревность... как можно выйти замуж в 30 за 46-летнего?например. можно сколько угодно говорить о недолговечном сроке женщины-но и у мужчин он не ахти длинный. 16 лет это жесть(мне бы старый был-ну вот по-честноку!
В постели с таким противно. Это может по началу еще потерпите, потом взвоете и без отсутствия удовольствия, и видя обрюзжее старое тело. Будто бы насилие по доброй воле. А в плане семьи, да отличные мужья, отличные отцы для детей, отличный кошелек) Но в плане интима категорическое фу. Если только он не собирается делать подтяжки, уколы, то может еще и норм, но мужчин таких не встречала.
При такой постановке вопроса, все женщины в мире - ваши клоны. Как и все мужчины на 16 лет старше имеют одинаковое поведение, раз вам на вумане могут точно сказать, что у вас будет - ведь в вашем вопросе нет никакого даже намёка на особенности качеств личности вас обоих и поведения. А самое главное, что нет намёка на любовь с вашей стороны - а в этом случае что -16, что ровесники или что +16 - отношения будут строиться на совершенно другой базе, хорошо ещё, если позитивной, а если на подавлении раздражения ради денег или того, чтобы не быть одной, или ещё ради какой "земечательной" цели....
Сообщение было удалено
Зачем старику старуха?
Ха ха ха, все кто тут пишет старый, фу, как можно. Как только встретят богатого мужика, с высоким уровнем жизни, хорошей генетикой и ухоженного, (такие есть, я видела))) быстро поменяют мнение. Вопрос только в цене))) Если нищий, то откровенно не стоит с таким связываться.
Сообщение было удалено
Всё можно на вумене узнать, чётко разложат всё по полочкам, и ведь главное не ошибутся ни разу, не то, что википедия ☺
Из личного опыта: мужчины старше всегда приятны во всех отношениях, знают, что нужно женщине, более уважительные. А насчет ревности, все зависит от каждого конкретного человека. Есть ровесники ревнивые, а есть и мужчины в возрасте с пониманием того, что женщина - не собственность.
Моя лучшая подруга в 19 лет вышла замуж за мужчину именно на 16 лет старше, все родные и друзья были в шоке. Я первое время не могла обращаться к ее мужу на "ты", не могла понять, как это моя подруга живет с ровесником ее отца. Сейчас нам по 28, ситуацию вижу вообще с абсолютно иной стороны. Ее муж - идеал супруга, у них двое детей, он всегда заботится о ней и о детях. Видно, что любит ее и стремится во всем помочь. Насчет ревности не знаю, но точно знаю, что она от него гуляла.
Сообщение было удалено
"Опыт, сын ошибок трудных"))
Это, действительно, надо рассматривать в отдельных случаях. Но чаще всего, разница в возрасте даёт о себе знать, когда вам уже будет под 50, а ему, соответственно, под 60. А то и раньше. Как сказали выше, взрослые мужчины хороши в своём опыте, стабильности, уверенности и способности обеспечить семью. В самом начале многие очень даже хорошие любовники) Но как бы хорошо он за собой не ухаживал, возраст даст знать. У меня с мужем разница 18 лет. Сейчас мне 27, ему почти 45, есть ребёнок. Пока все устраивает, но, если честно, с ужасом жду, что скоро постареет и реально начнутся проблемы в постели.
Да хоть на 25. Ненормально, когда женщина старше, когда старуха за 30.
я всегда любила постарше, минимум на 10 лет. и несколько лет у меня были отношения- он на 15,5 лет старше, но всю жизнь на спорте, тело круче чем у 30летних. мне тогда было 25, а ему 40. секс конечно да, тут кому как повезет, но все зависит от его желания доставлять вам удовольствие- если здор образ жизни, так мой папаша в 70 к маме еще пристает
Сообщение было удалено
Хотя бы один адекватный ответ.
И к этому добавлю. Уже к 35 годам женщина теряет вид и перестает интересовать мужчин.
А мужчина и в 50 востребован и оглянется на молоденькую...
а не на сорокалетнюю .
Сообщение было удалено
Женщина вянет и становится неактуальной гооораздо быстрее мужчины. Вам через несколько лет захочется секса,и будете страдать от его отсутствия, потому что, для секса выберут не вас. А помоложе.
Сообщение было удалено
У мужчины тело дряхлеет к 60 годам, а у женщины вид пропадает уже к 40 годам
В постели с таким противно. Это может по началу еще потерпите, потом взвоете и без отсутствия удовольствия, и видя обрюзжее старое тело. Будто бы насилие по доброй воле. А в плане семьи, да отличные мужья, отличные отцы для детей, отличный кошелек) Но в плане интима категорическое фу. Если только он не собирается делать подтяжки, уколы, то может еще и норм, но мужчин таких не встречала.
А если он подтянут,но не стоит