Мужчины, вопрос к вам!! Что Вам важно получать от женщины в долгосрочных отношениях, что Вам с ней захотелось создать семью и прожить вместе всю жизнь?
борщей котлетов дитёв минетов
чтоб как у мамо было - чисто, вкусно, спокойно
Спасибо за ответы! Но ведь это может дать почти любая женщина! А как Вы распознаете "свою", с которой захочется прожить всю жизнь?
Секс вместо болящей головы, причем его желание, а не изображение. Психологическая поддержка и уважение своего мужчины. Сведение к минимуму выноса мозга и бабьего вампиризма. Наличие каких-то жизненных интересов у женщины (любых), причем наличие их всю жизнь, а не до росписи в ЗАГСе и рождения первого ребенка.
эмоции им надо
Сообщение было удалено
Это женщинам нужны от мужчин эмоции. А мужчинам хватает от женщин имеющихся. Наоборот, проблема, когда эмоций слишком много.
Нужны, повторяю, секс, поддержка, чтобы была не пустая.
Спасибо всем за ответы!! Особенно интересуют те важные Вам вещи, которые выходят за рамки быта с женщиной. Хотя быт - основа, это понятно, но хочется также знать, чем женщина может сделать Вашу жизнь интересной ))
Сообщение было удалено
Для меня важна искренность, позитив, доброта и забота исходящие от женщины. Не люблю лжи, манипуляций, лени, выкачивания денег, истерик и эгоизма. Если для меня женщина - друг и любовница - это показатель того, что я хочу с ней быть.
Сообщение было удалено
Ничем! Абсолютно ничем
Сообщение было удалено
Истерик? Нет, спасибо. Это к маме с папой.
Сообщение было удалено
По большому счету- ничем, кроме постоянной демонстрации своего очень богхатого унутреннего мира.
Благодарю всех откликнувшихся!!! Каждый ответ ценен, потому что помогает понять, как сделать отношения качественными и долговременными.
А чем может быть плох для Вас их внуттренний мир?
Борщей , котлет и бытового обслуживания хотят мужики потребленцы , причем нищие, которые не в состоянии обеспечить быт при помощи тех кто делает это профессионально за деньги. Мнение таких мужиков вообще не интересно, пусть сразу лесом идут
Умение конструктивно формулировать проблемы и пожелания, психологичесий комфорт, доброжелательный характер. Думаю большинство мужчин от 30 со мной согласятся. Лично мне нравяться высокие худышки, но это уже индивидуально.
Сообщение было удалено
Быт не всем важен, мне важнее чтоб была высокой худышкой)
Сообщение было удалено
тем, что не будет мешать мужику заниматься в жизни чем-то интересным
Сообщение было удалено
Не спрашивали
Сообщение было удалено
Например ее измена с любовником.
Интересно посмотреть как она будет пудрить синяки и ссадины перед уходом на работу.
Бескорыстная любоффф им нужна, чтобы в рот ему смотрели и *** подтирали, и делали все для него в любое время дня и ночи
Сообщение было удалено
Потому что они все "Нитакиекакфсе". Все. Нитакие.
Сообщение было удалено
Так и ковырялок не спрашивали.
Сообщение было удалено
Долгосрочных отношений нет. Это миф
Сообщение было удалено
задело тебя)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂а они всё равно лезут
Почитайте практикум " Внутренний мужчина и Внутренняя женщина. И как их подружить". Наверное в вашем городе есть такой курс. Поищите. Пройдите его.
Сообщение было удалено
Лишний элемент написали- дитёв. Их вообще не надо ни под каким видом!
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
спасибо, понятно сформулировано!!
Сообщение было удалено
Ну я лично знаю мужчин, кто хотят ребёнка или детей. У всех по-разному, видимо
Сообщение было удалено
А Вы правдв думаете, что все женщины - никакие?
Сообщение было удалено
а можно пример того, как они мешают мужику заниматься интересным?
Сообщение было удалено
Почему их нет? Не могли бы Вы поподробнее обосновать и развернуть Ваш ответ? Мне очень важно знать Ваше мнение
Сообщение было удалено
:) :) Вам прям сценарии к любовным триллерам писать
Сообщение было удалено
Выскажу-налетят наседки с их псевдопсихологией кухонной и начнут ядом брызгать. Надоели. Помолчу лучше. При своем останусь.
комфорт, уважение , верность. чтоб домой с радостью возвращался.
семья. дети.
Сообщение было удалено
спасибо!!
Сообщение было удалено
большая ошибка считать что может дать каждая .
сейчас модно быть ***. тянуть деньги, подарки . потом поменять спонсора.
семья дети - да вы что у меня маникюр педикюр . какашки нюхать .. фу фу. я лучше на мальдивы...
про верность даже стыдно заикаться.
Сообщение было удалено
про комфорт по,- подробнее.Это когда ты радостный возвращаешься домой ,а дома всё блестит ?
Сообщение было удалено
чем более женщина "интересная" чем больше у нее тараканов . тем сложнее с ней жить.
как выше уже писали . взрослый мужчина всегда найдет хобби. скучать не будет. и тут скорее нужна поддержка чем разгадывать что за революцию устроили тараканы в голове благоверной.
но и мужа надо с умом выбирать. бабника ничем не удержишь. эгоист будет просто пользоваться. истеричка все мозги съест. дурак не оценит и пойдет искать "интересную".
Сообщение было удалено
для меня это когда нет скандалов по пустякам.
когда общие цели в жизни. когда внешне симпатичны друг другу.
а вообще у каждого свое понятие комфорта.
возможно что для кого то операционная с ее чистотой самое комфортное место. выбирать надо чтоб комфортно обоим было.
Сообщение было удалено
ты холост?
Сообщение было удалено
Штампы... штампы... штампы...
Женщина - живой человек, и не может 24 часа в сутки бесперебойно поставлять вам "искренность, позитив, доброту и заботу"!
Хотите комфорта 24 часа в сутки - купите робота!
Сообщение было удалено
А у нас ,женщин, так наоборот мнение сложилось: мы вам любовь, верность ,детей, быт - а вы все на таких потреблядей засматриваетесь с маникюром и педикюром(хотя у жен тоже с этим все ок в основном) - и везете этих на мальдивы, кто ж вам доктор, как говорится...
Для долгосрочных отношений нужно только 1 от женщины, и это не секс, у мужчины с 12 лет есть секс, ни понимание для этого есть друзья, и не дети, можно благополучно сделать детей и свалить, Это женственность. Это то чего лишен мужчина от природы, и то что нужно ему всегда, и это можно получать только в долгосрочных отношениях.
Доверие, уважение, самопожертвование это наверное в первую очередь. Общение, поддержка, доброта, общие интересы и цели, это тоже необходимо для серьёзных отношений. В остальном, можно всегда договориться.