Гость
Статьи
Муж начал посылать …

Муж начал посылать меня и грубить

Муж хороший, интеллигентный человек с хорошей профессией. Не какой-нибудь дворник Вася или Грузчик Петя, для которого материть жену - норма. Ребенку полтора года, жду второго. И вот несколько месяцев …

Лена
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Пух
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая ,автор!Вы пришли за помощью,а в итоге Вам приходится отбиваться((все правильно Вы делаете,полагаетесь на мужчину,на мужа!И что мужчина добытчик тоже верно!И что детей рожаете молодец!БОЛЬШАЯ Молодец!Но вот ,что в психологию не верите это ,конечно,минус в Вашей ситуации,потому что у него такой тип личности,психики и тут надо действовать с точки зрения психологии(изнутри),взрывные люди больше подвержены стрессам и возможно у него невроз ,ну и плюс уже он считает вас в доску своей (как маму) и границы стерлись!Так вот эти границы можно наладить ,разбираясь в типе личности и молится))И себя надо тоже менять,посмотреть на себя со стороны начать действовать по другому)Дальше ни читал советы)Удачи Вам!

Лена
456

Сообщение было удалено

Пару раз я специально заезжала ему по яйцам. Не в ответ на щелбан, а по другим поводам. Ходил потом надутый.
Соглашусь, что садистские запашки в муже есть. Это видно по его отношению к родителям, к животным, к нашему ребёнку. Он любит властвовать над слабыми и беззащитными и от этого ловит кайф. В детстве забитый сверстниками, он сейчас возвышается таким мерзким образом. А я думала, что он обиженный жизнью, и на этой почве мы сблизились.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Это в принципе не суть важно. Вам дали хороший совет ему делать больно, но, НО! Автор, вы поймите, корень всех проблем в том, что вы от него зависите. Он вас давно прогнул, начал посылать - у вас шуточки, потом вошло в привычку, теперь уже физическое насилие пошло. Вы можете хоть яйца ему ночью отрезать,но он может решить и развестись с вами. В любой момент. И что вы делать будете? Где и на что жить? У меня была подобная ситуация с мужем, правда щклбанов не было. Оскорблял, посылал, мог силой выпихнуть из квартиры (если мы шли куда то а я долго собиралась). Причём квартира моя, я работала по полдня, но была эмоционально к нему привязана и все глотала. Ну и в итоге я нашла вторую работу , чтобы больше зарабатывать, завела любовника , а потом и вовсе уехала отдыхать с подругой, без мужа, причём поставила его перед фактом, мол иначе развод. Быстро стал как шёлковый.

Пух

не читалА советы***

Лена
Пух

Сообщение было удалено

Пух, спасибо) Но это я скорее взрывная, а муж - тихушник, по которому ни в жить не догадаешься, что он злится. Разве что по ходящим желвакам.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

По работе знаю многих грузчиков. Все их жёны с целыми зубами.
Хотя они, конечно, примитивнее, давать щелбаны женщине и бить её без конца по заду не додумались бы. Для этого надо бы "интеллигентом", и желательно извращенцем, вроде вашего мужа.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну вот мое условие для мужа - сделать ремонт в моей квартире и купить машину в браке. На ремонт мы вместе скидываемся , на машину копит он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки венского леса. )))))
Когда хотят ребенка - ахают бабу без предохранения, если ребенок не появляется, меняют бабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редкостный олень твой муж, вымирающий вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.. А если ребенок появляется- все равно меняют бабу на свежую, не растянутую и без молочных сисей и гордятся, что где-то там у него есть РЕБЕНОК.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ах, тогда вы сами ученая и понимаете меня. Развода муж боится как огня. Не могу вручаться, всякое может быть, но я даже не представляю, чтобы он подал на развод. Хотя он может подвести к этому. Жизнь станет невыносимой, и придётся развестись. Я понимаю, никто не застрахован. Но ведь было такое трепетное отношение ко мне... Как его вернуть, это отношение? Или это невозможно, пока второй не пойдет в сад и я не выйду на работу? Может, тогда (если мы доживем) он опять начнёт бояться меня потерять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок нужен ему, а не мне, кому надо, тот и вкладывается

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что вижу сама в муже замашки садиста. Тихий такой садюга, косящий под интеллигента чистоплюя, заклеванный в детстве сверстниками и много раз отвергнутый женщинами в молодости. Не спор.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Прям не знаю. А может вам легким БДСМом заняться, чтоб без членовредительств? Заодно муж свои садистские наклонности проявит, так-сказать и оторвется и сольет их, в жизни может перестанет на вас отрываться.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Это условие мужу, который вас оскорблял? Вы про того самого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз у меня двое детей и ни разу после родов у жены не было особо растянутого живота и сильно висячих сисей. Все быстро возвращалось на круги своя. Наверно с моей женой что то не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда дважды олень, сцуко прям чудом выживший мамонк какойты.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она просто инкубатор для их рождения и борщеварка+обслуга, какая тебе разница, какие у нее сиськи и письки? Все равно же других епешь. И при малейшем кря с ее стороны сменишь на свежую. ****нь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И таки да, после чтения вумана я понял, что менять бабу низа какие коврижки не стану, а то попадется такая, как тут пасущиеся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига мне других ***? )))) Я жену люблю. И готовит она, к сожалению, не особо, так что борщеварка у нас скорее я.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что вы)) это не для него) Он против любых экспериментов в сексе - против белья, игрушек, интересных поз (пару раз еле упросила, и то он попросился сразу назад в кровать и закончить по обычному).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами же пишете- если что- меняем бабу. Какая разница какой характер у ****тины на ножках с сисяндрами и ртом? В епало и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно любить инкубатор и влагалище ходячее? Оно же без проблем на другое меняется. А что в голове у инкубатора- какая разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня "если что" не было и не предвидится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а мало ли, не родила бы, не смотря на еплю ее без преза. В *** с следующая в стойло. Какая нафик лубофф?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

И что, он так изменился? Больше никаких посылов и прочего? И сколько с тех пор прошло времени? И сколько жили до того, как он начал вас ругать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно да. Зачем мне баба без детей.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Что то такое, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугога. ))) Проще найти другую бабу.

Элинка

Мне сейчас 31 , давно и удачно замужем , но вот прочитала историю автора и вспомнила случай на работе, когда мне быдо 23 года и я была так скажем в активном поиске- всегда с прической, на каблучках, в юбках и платьях, духи и все такое. И был у нас в офисе начальник тех.отдела , сидел со мной рядом в кабинете, ему было тогда около 33 лет, его жене столько же, в день по 10 раз звонила его жена или он ей и они сюсюкались при мне "ну как там моя бусечка? Поеха? Покакунила? Пописюнила?отрыгнула? " и т.д. у них был грудной ребенок. Ну я еще тогда думала- ах какая хорошая пара, ну надо же. Но однажды нас отправили с ним и еще одним сотрудником в командировку. Много времени проводили вместе, болтали, ходили вместе обедать и ужинать, в итоге когда мы приехали обратно, он стал писать мне смски, приезжпл по утрам ко мне и возил меня на работу, с работы вез меня домой, стал приносить по утрам в офис цветы , ну и в итоге один раз вечером зажал в кабинете и начал лезть целоваться и признался что влюбился. Его просто как переклинило, говорил что без меня не может жить, что я ему снюсь, что думает только обо мне. А жена оказалось у него деспотичная и ковыряла ему мозг, а я как он говорил нежная и ласковая. Вот так то. Говорил что уйдет от жены если я соглашусь с ним быть. Но я семью разбивать не стала конечно.

456
Лена

Сообщение было удалено

Простите, но мое мнение - бежать от такого надо. Он же на всех, кто слабее, отрывается. Это отвратительно, с таким жить нельзя.

456
Лена

Сообщение было удалено

Кстати, он и сейчас забитый. Серьезной карьеры нет, каких-то успехов тоже. Вот и отрывается на семье. С гадиной-неудачником вы связались.

456
Лена

Сообщение было удалено

То есть вам нормально продолжать с ним жить, видя его садисткие замашки? Нормально, что он издевается над детьми (если до этого еще не дошло, то дойдет, не сомневайтесь)?

Гость

Прочла отверы автора и успокоилась за нее. Интеллект на месте, достоинство тоже. Разбереіся, вырулит, побои многолетние терпеть не будет.

456

Что имеем: муж - заторканный импотент, вымещающий недовольство жизнью на всех, кто не может ответить. И автор, которая прекрасно все видит, но очень хочет продолжать с таким мужем жить, растить детей. И кто ей доктор?

Лена
456

Сообщение было удалено

Да я сама ду.ра, знаю. Изначально меня отталкивало от него. Но я тоже затюканная жизнью, думала, что мы с ним - родственные души. И ведь пылинки с меня сдувал. И я никак не могу забыть ему то (в хорошем смысле), что он не побоялся жениться на девушке из маргинальной семьи, мало того, так меня обхаживал, что я принцессой себя ощущала. Я не верю, что может дальше зайти, до побоев и т.п.

Гость

Ну да, вернуться домой в ту самую маргинальную семью будет как раз самое прекрасное для автора и ее детей. Здравствуйте милые алкаши, а вот и я с дитями буду с вами жить. )))

Меригольд

Девушка, я сейчас новость прочла в инете "В Подмосковье муж заподозрил жену в измене и отрубил ей кисти рук"... У меня зашевелились волосы там где не шевелились никогда...
Знаете... если у вастакая фигня как вы описали - не затягивайте с уходом.
Это все, все что я у вас в шапке темы прочла, явные признаки абьюза.

Гость
Правое полушарие

Сообщение было удалено

Не, побаиваются щас это делать. Упаковывают их очень быстро и качественно. В СИЗО содержатся они в отдельных "нелюдских".
А вот про харкают на асфальт))), так не только харкают, таки еще и блюют. И матюгаются, и пишут не грамотно.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Я вот тоже хочу узнать, что же это за "не грузчик Вася" такой? Может они оба ученые или врачи? Потому, что читая авторшины посты, тайна все сгущается и сгущается...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тему можно закрывать))) приобретите себе шапочку и туристическую пенку-нажопник. На ней походники сидят, что бы зад не морозить.Носите дома. Щелбаны получать будет не больно. Рот не открывайте, домашних животных не заводите, что бы муж над ними не издевался и не бил. Когда начнет щелбанить ваших детей, приобретите им шлемы..Ну вот как то так.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу. У нас несколько лет назад повесилась соседка. Молодая женщина 36 лет от роду. 2 сына. Работала филологом, в универе. Последнее время работу оставила. Муж тоже преподаватель, доцент, но в другом универе. Семья тишайшая, интиллигентнейшая. Женщина попивала и ходила с постоянно влажными глазами и синяками от бессоницы. А потом повесилась. Мать ее после похорон ( она с мальчишками ее сидеть приезжала к ним) проговорилась, что чудовище этот ее муженек был. Не лупил ее, а тихо словестно истязал, каждый день. Ну и у тетки наверное и так с головой не все айс было от рождения, а тут еще муж изголяется.

Так что полностью согласна. Встречаются среди ученых-хуевпеченых вот такие недоделки опасные.

Гость

С грузчиками то все ясно.Если хам, то сразу видно, если выпивоха, то не стесняется, жрет как свин, если драчун, так в глаз засветит. Скандалисты, йибланы, бакланы, хулиганы. Но как на ладони, не желаешь - не бери. Простота она и есть простота. Люмпен на тончайший садизм не способен. А тут ведь люди с подвыподвертом, сразу поганца очень трудно за хорошими манерами, учеными степенями и начитанностью выявить.

Лама

по описанию похож на домашнего тирана. Признаки - меняется в дектере,использует методы кнута и пряника (помогает,подарки дарит), манипулирует (заберет детей если разведется). Советую пока молчать и искать пути отхода чем раньше тем лучше - либоуехать к родственникам,либо подождать и устроиться на денежную работу всеми правдами и неправдами. Главное уносить ноги, так как будет потом изжеваться над детьми. Я сама дочь такого отца. Сломал мне психику, после очередного избиения в 14 лет моя жизнь и здоровье пошли под откос так как был нервный срыв. Дети пострадают, помните. Бегите

Гость

Главное понимать, что дети, выросшие без отца будут неполноценными. Если готовы на это пойти - бегите. )) Хотя это ж будут не ваши проблемы а ихние ))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Терпеть. И долго. Моя терпела меня несколько лет. Были проблемы в делах. Зато как же я ценю её любовь, терпение и смирение сейчас, когда всё наладилось! На руках ношу любимую жену.

Гость
Меригольд

Сообщение было удалено

Но-но. Мужик сделал доброе дело для всех мужиков страны.
1. Не убил шлюхандру
2. Напугал до икоты всех мерзавок изменщиц
3. Заставил задуматься тех барышень, которые ещё не переступили. Но подумывали об этом. Не зная, что "всё дело в цене на билет".

Если она действительно изменила, то мужчина -в своём праве.

Только мне показалось что жена все заботы о ребенке на мужа повесила?
К примеру в ситуации одетый ребенок и муж в трусах, неужели нельзя было автору одеться и выйти на прогулку? Свежий воздух для того ребенка, который в утробе, гораздо полезнее, чем мамины посиделки на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Отрезать яйца. Вот я готов подписать пакт. Самые страшные кары. Потому что я не изменяю, и я знаю, что никогда не изменю.
Но нужны взаимные гарантии. Кисти рук пойдут.
Вы готовы, женщины?
Тема измены стала максимально критичной в нашем обществе.
Это дер.ьмо надо остановить уже.