Муж хороший, интеллигентный человек с хорошей профессией. Не какой-нибудь дворник Вася или Грузчик Петя, для которого материть жену - норма. Ребенку полтора года, жду второго. И вот несколько месяцев …
"Я даже толком не знаю, что такое овуляция и когда она у меня, не слежу"
-
Девушки! Вы видели таких тynых баб? А это что не выдаст- то перл.
С мужиком она, видишь ли, еще до брака договорилась трех детей иметь. А понятие у кого-то из вас было, что такое дети? Из того что вышло, совершенно ясно, что никакого понятия об этом не было, по крайней мере у мужа.
.
И на что и где вы их растить собирались? В свекровиной двушке, или в мужниной однушке?
Еще образованной себя называет. Зачем вообще такие плодятся, таких же недалеких и недоделанных обществу поставлять?
Муж-то уже понял, где правда жизни. Надо надеяться_ после родов к авторше ни на шаг не приблизится, для отношений найдет более просвещенную в физиологии женщину.
Главное, авторша свистит тут, что они с мужем все по общему согласию делали, на самом же деле, наверняка, он просто не слушал ее прожекты или молчал чтоб не скандалить. Молодому мужчине такие бредовости в голову не придут.
Сообщение было удалено
Тогда он нашел бы способ предохраняться) Или надеялся, что при незащищенном сексе и без приема таблеток я не забеременею?
Я вот глупыми считаю женщин, которые специально подгадывают овуляцию, чтобы забеременеть, которые даже шприцом сперму собирают. Вот это действительно кошмар уже, лечиться надо. А мы просто оговорили, что будем рады ребенку и пустили это дело на самотек.
Так что все-таки вы скажете насчет мужа? Что он понял, что я никуда не денусь? Или просто устал от всего?
Что вы думаете обо мне, я уже поняла, можете не повторяться.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась)). Сколько вам лет, автор?
Сообщение было удалено
Но муж то видел, кого брал? Он тоже жил розовыми мечтами??? Почему женился?
Думал, что деньги у меня откуда-то возьмутся? Или что?
Сообщение было удалено
Да немало, не 18. Наивной можно быть и в сорокет. Мой возраст ничего вам не даст.
Сообщение было удалено
Значит, мы нашли друг друга. Ту пой и еще ту пее))
Сообщение было удалено
Ну так пусть теперь самого себя винит, что очнулся только после второго залета)) Не мальчик же, не 20 лет было)
Сообщение было удалено
Быть наивной в сорокет-это уже преступление)). Но да, вас неправильно воспитала мать. Это тем более странно, учитывая, что она тянула вас всех и не вдолбила вам в голову, что в этой жизни рассчитывать можно только на себя, а не надеяться на "добытчиков" и их родню. И да, женщину, которая не в силах заработать себе на хлеб с маслом не заслуживает уважения. Такова жизнь. А ваши то где мозги были, когда не имея жилья вы решили вывалить двоих в этот мир? Гормоны?
Да на мужиков всегда легче свалить, чем признаться в собственной тупости. Меня особенно забавляет когда бабы ответственными за свою беременность назначают мужика. Вот это настоящий угар.
Сообщение было удалено
ну вот вы и оперлись на мужчину))) и он вас посылает и щелбаны отвешивает. Можно сколько угодно сейчас обсуждать какой он гад и ко.зел, но факт остаётся фактом,вы зависите от барина и будете все терпеть, у вас никаких вариантов. Начнёте огрызаться - вас ещё сильнее опустят, с небес на землю. Попробуйте прям сегодня рявкнуть в ответ)) увидите что будет. Бунт рабыни))
Сообщение было удалено
Автор просто пытается иллюзию придумать, мол не такой уж он и плохой , он делает то и то и другое, а на самом деле ничего не делает, а она и сама уже верит в это
Сообщение было удалено
Женился , потому что ему так удобно было на тот момент. Ему и сейчас удобно. Его все устраивает, у него нет никаких проблем, ему весело вас шпынять. Проблемы у вас.
что то у вас с мужем не в порядке. он перестал вас уважать. попробуйте его напугать . к родителям уезжайте.
Сообщение было удалено
А про молочные реки и кисельные берега вам мама сказки не рассказывала? А то тоже верили бы сейчас.
Сообщение было удалено
И где это я врала, что аж даже не впервые, а опять? Да, он скупой человек. Сам про себя говорит, что очень экономный. Но я его настроила так, что себе может жалеть на носки, а мне подарок будь любезен, подари.
Сообщение было удалено
Я как-то статистику разводов и не думал смотреть. Когда делают предложение, особо не до того. Я в любовь верила. Я вообще по жизни фантазерка. Мне так легче жить.
Сообщение было удалено
Я мужа ответственным не назначала. Мы оба ответственны. Оба принимали решение.
Сообщение было удалено
Да почему сегодня? Я уже рявкала в ответ, и не раз. Обижалась или кричала, молчала, уходила в другую комнату. И прибегал просить прощение, и на время затихал, а потом опять по новой. То есть если я раскрою рот, то в ответ в морду мне не заедут, а будут просить прощения. Только рот открывать мне часто придется, ибо его хватает ненадолго.
Сообщение было удалено
Я не доказываю, просто вы несете пургу в большинстве своем. Хотя бы относительно моей второй беременности. И я пришла за советом. Я так понимаю, советы такие: развод, молчать или? Третий вариант есть? рявкать в ответ?
Сообщение было удалено
Конечно, не делает. Кольца и серьги с бриллиантами мне соседи подкладывают на праздники, да?)) И какашки за ребенком вечером тоже они убирают)
Сообщение было удалено
У меня фантазии касаются не только отношений, брака и денег. Они у меня во всех сферах жизни. Это психологическая защита еще с детства, когда мне было тяжело жить в нищете и с пьющими отцом и сестрой.
Сообщение было удалено
А лучше были бы просто щелбаны без колец?) И когда есть дети, то украшения не нужны? Кто знает, может, я на эти украшения буду детей содержать)
Сообщение было удалено
Я ни одну книгу по психологии и иже с ними не читала. Мутотенью не страдаю.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что рявкать в ответ ужасный вариант. Хорошо, предположим, я вот здесь и сейчас отказалась от своих фантазий. И что дальше? Сразу развод, на съем и что? Это и будет отказ от фантазий?
Сообщение было удалено
Подарки были и до щелбанов, и во время. Как же получать кольца без щелбанов? Подскажите? Или назад дороги нет?
Сообщение было удалено
А почему вы отталкиваетесь от цифры в 18 лет? Совершеннолетие? Или по своим соображениям? Конечно, я не так глупа, как вам кажется. Далеко не так глупа. Но что толку спорить) Вы уверены в своей правоте. Тем более я описала часть ситуации и лишь свое видение.
Сообщение было удалено
А вам не получать щелбаны только книги по психологии и помогают? Сами никак не можете разобраться?) Если вспомнить ваши первые комментарии в этой теме, то вы глупая неадекватная хамка и разговаривать с ВАМИ не о чем.
Мой комментарий, видимо, не прошел. Напишу еще раз.
Сообщение было удалено
Ваши первые комментарии в этой теме дали понять, что вы глупая неадекватная хамка, и разговаривать с ВАМИ не о чем, а не со мной.
И без книг по психологии вы никак?
Сообщение было удалено
А вы и дальше живите в мире матов и двух букв "З", без которых ваши маты не пропускают на форуме) Начинать свои советы с оскорблений и посылов идти сделать аборт многое о вас говорят. Пусть я и дурра, и фантазерка, и глупа как пробка, но не такая черствая и грубая, как вы. Просто интересно было наблюдать, как из замки вы превратились в довольно-таки нормального воспитанного человека)) Это потому, что я в ответ не стала сыпать оскорблениями? Не опустилась до вашего уровня развития и воспитания? Вот вам и книги по психологии) До свидания, всего хорошего вам с вашими мужчинами!)
Сообщение было удалено
Ну и продолжайте в том же духе. Дали вам щелбан - фантазируйте, что муж вас поцеловал. Послали в одно место - вообразите, что в любви признались. Нормально же.
Девочки, когда отношения умирают, и хочется их взбодрить, очень советую попробовать медленный секс! Сначала относилась очень скептически, но стоило только попробовать.... Та чувственность, и тот наплыв эмоций что он дает, не передать словами, у меня никогда еще такого не было. Попробуйте. Если кто-то не знает что это, или хочет узнать побольше, очень рекомендую статью: http://telegra.ph/Medlennyj-seks-chto-ehto-takoe-i-zachem-im-zanimatsya-12-10
Вы своего мужа лучше всех нас знаете, Лена. Где у него больные и слабые стороны? Получили щелбан по родинке (что, кстати, может вызвать развитие рака) - включите отрицательный стимул. Ударьте по больному так, чтобы почувствовал. Физически, морально или в бытовых вопросах - вам виднее. Не словами надо отвечать, а действиями. Не убирайте, не готовьте, не сотрудничайте, что ли. Но я опасаюсь, что он начнет вас избивать. На самом деле я даже уверена, что он перейдет к избиениям. У вас ничего нет, вы беззащитны, беспомощны и безресурсны, Такие всех раздражают.
Обычная овуляшка которая решила плодиться непереставая думая, что мужу ее с головой хватает... а муж тем временем на работе небось в туалете развлекается... а дома приходит и огрызается. Так как *** от своей жены с пузом и орущего ребенка. И картина ямня- будет скоро еще одир орущий рот. И недовольная всем жена... как бы не ушел....
Сообщение было удалено
Я фантазерка, но не ту...пая овца, не надо тут уже преувеличивать так.
Сообщение было удалено
Однажды он ударил меня по лбу, причем достаточно сильно. И я сказала, что не ожидала, что он так себя будет вести, что вся его семья приличная, но видимо, правда, что в семье не без урода, и этот урод - он. Он вытаращил на меня глаза и стал извиняться, что он не нарочно, что просто хотел пошутить и не рассчитал силы, и что я еще его обзываю уродом.
А щелбаны он мне дает по любому поводу. Например, он идет спать, я смотрю кино. Он мне: "Ты собираешься спать?" А я: "Кино хочу досмотреть". Он мне раааз - и щелбана дает. Как ребенку. И обидно, и больно. И по попе хлопает, тоже, как ребенка.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю.мой посылает все чаще и матом.живу в унижениях,двое маленьких детей.родители говорят бросай,но сильно мне не могут материально помочь.у нас так давно,но ттф до мордобоя не дошло пока.что делать?другая б уже давно развелась
Сообщение было удалено
Ну схватите его разок-другой за яйца - больно. Начнет возмущаться - хлопайте глазами и невинно так "ой, я просто силу не рассчитала". Как раз в ответ на щелбан. Или в нос ему "нечаянно" локтем заедьте. Типа а что такого, я же не специально.
Сообщение было удалено
Не вижу особой разницы, когда фантазии и "вера в любовь" приводят прямиком в ж.
Ну так не за дешёвого интеллигента надо было выходить, а за интеллектуала. Это далеко не одно и то же.
А то и за грузчика, те жёнам щелбанов не дают, как твой садист-олигофрен.
Сообщение было удалено
Попробуйте заставить его заплатить за каждый щелбан. Физически, не словесно. Лишите его чего-нибудь, сделайте больно. Чтоб он знал, что за насилие будет страдать. Это именно насилие, сознательное и злобное. Извинения в таких случаях стоят не дороже ореховой скорлупы. Есьи извинился и продолжает - это сознательно, понимаете.
И я вам посоветую внимательно пррисмотреться к нему и начать себя от него отделять. Не вы это начали - он. Поймите в чем ваш интерес, выгода. Важнее вас никого нет. Будет плохо вам - детям будет в три раза хуже. Представьте, расти в атмосфере, где мать унижена и подвергается издевательствам. Думайте. И выбросьте из головы нетагивную установку "баба с яйцами". Ее специально вводят в оборот, чтобы женщины оставались зависимыми.
Сообщение было удалено
Хороший совет. Поскольку этот "интеллигент" явно умственно отсталый, то у такого только условные рефлексы вырабатывать, слов оно не понимает.
Сообщение было удалено
Это все ***! Когда хотят ребенка то доказывают это материально! То есть создают женщине подушку безопасности.
Сообщение было удалено
И что он вам подарил? (Не на праздники)
Сообщение было удалено
Да потому что в них все дело. Точнее, в ваших активах, которых нет. Не читала все комментарии, но думаю, что обязательно напишете про "некуда идти". Ваш муж это понял в какой-то момент, понял, что деваться вам некуда. Поэтому и начал так себя вести. Не верите мне- почитайте психологов. Они утверждают, что у любого мужчины срывает крышу от ощущения власти над женщиной, от осознания того, что она от него зависима. Поэтому всегда советуют женщинам ни в коем случае не продавать добрачные квартиры, не вкладывать все свои сбережения в дела мужа, и.т.д. Почему ваш муж так себя ведет? Да просто потому, что МОЖЕТ.
Сообщение было удалено
Тут надо отвечать словами Ленина В. И. "Интелегенция думает, что она мозг нации. А на самом деле она является *овном нации".
Сообщение было удалено
А вам часто дарят не на праздники? Мне муж дарит украшения только на праздники. Иным, увы, похвастаться не могу. И считаю это в порядке вещей. Одежду, обувь и аксессуары покупаются по мере необходимости.
А ваш, наверное, каждый день машины, брюлики, шубы вам дарит, да?))) Начинаются сказки.
Сообщение было удалено
Значит, он такая же ско.тина, как многие мужчины. Я ошиблась в нем.
Сообщение было удалено
В смысле? Жильё покупают? Счёт в банке на ее имя открывают или?
Сообщение было удалено
Да, грузчики сразу пару зубов выбивают, какие там щелбаны)))