Муж хороший, интеллигентный человек с хорошей профессией. Не какой-нибудь дворник Вася или Грузчик Петя, для которого материть жену - норма. Ребенку полтора года, жду второго. И вот несколько месяцев …
Сообщение было удалено
Никого не обманываю. У него очень низкий темперамент, и с работы он прямо домой, так и есть. Или думаете, спит с кем-нибудь прямо на работе в туалете во время обеда?
Сообщение было удалено
И вы получите за это в лоб. Такой вариант более чем реален. Муж чувствует вашу зависимость, отсюда и все траблы. На все ваши действия у него найдется противодействие.
Поддержу мужа. Иди ты в жоппу!
Сообщение было удалено
Так что - только терпеть? Потому что он как-то давно грозил, что если разведемся, то ребенка он отберет, мол, я нищая, родители у меня плохие, сама я пси.хованная и т.п. Мне ребенка не дадут воспитывать. А теперь двое будет. А я не представляю, чтобы моих детей кто-нибудь другой растил.
он военный что ли? или фсбШник какой-нибудь
Сообщение было удалено
Ага, а менты не харкают, они просто задержанных пытают, тихо, мирно и без синяков.
Сообщение было удалено
Нееет, далек от этого) И я, и он ненавидим людей таких профессий. Тут мы совпали.
Тетки бедные, именно потому, что глупые. Ни гроша в кармане, а рожает как кошка, еще нагло врет, что муж хотел второго ребенка, как он его хочет, видно по его поведению.
Ясное дело, если купит квартиру, на себя записывать не будет и правильно сделает.
Сообщение было удалено
Менты мимо, я их ненавижу и за людей не считаю. Как и военных. У моего мужа интеллигентная профессия, и вы думаете, мент - это интеллигентная профессия?)))
Сообщение было удалено
ага божок который пашет на четверых и после работы во вторую смену нянькой работает. а авторша еще пилит постоянно, не так ребенка одел, иди сделай то и как многие беременные это наверняка делается приказным или капризным ноющим тоном
Сообщение было удалено
Я не сторонница советовать развод по каждому пустяку, но в вашей ситуации других методов урегулирования ситуации откровенно говоря не вижу. Детей у вас никто не отберет, если только вы не асоциальная личность или не стоите на учете в ПНД. Решать в конечном итоге все равно вам, чтобы тут не посоветовали.
Сообщение было удалено
Я не вру нагло, как вы выразились. Значит, он нагло врал мне. Только вот зачем?
Сообщение было удалено
Может, и так, как вы пишете. Но разве это оправдывает щелбаны и оскорбления?
Сообщение было удалено
Естественно, ситуация обрисована только автором, возможно у мужа другая версия. Но что касается рождения детей, то тут все однозначно, не хочешь ребенка - натягивай презерватив.
Сообщение было удалено
Да ни на что, итак всё понятно, что зависите от него и идти вам некуда. Ох.. Что же вы делаете со своими жизнями, девочки..
Сообщение было удалено
Нет, не асоциальная, на учете нигде не состою. Но я же нищая. Не отберут? Ведь если судить по деньгам, то у отца им будет гораздо лучше. Потому что иногда только это меня и сдерживает. Тем более что сестра у меня асоциальная.
Сообщение было удалено
Были бы независимы , можно было бы не терпеть и уйти. Да и он бы не стал так с вами обращаться, ежели боялся бы потерять
Сообщение было удалено
карьеристок в России нет, от слова вообще. зайдите в темы где бабы в 30+ воют что незамужем и детей нет, денег там тоже нет ни у кого. квартиры покупаются либо на родительские деньги/размены, либо в ипотеку с мужиком. сама баба купившая квартиру до пенсии за нее расплачиваться будет. (на один первичный взнос надо лет 7-10 копить)
Да нет у него бабы,просто охамел,оборзел,автор от него зависит,только очень рано наглеть стал,у меня только через 20 лет обнаглел,и то,что за дикость щелбаны и посылания в ж о п y , я б на это так разоралась и сковородкой бы пульнула по башке за такое. Автор,а что потом у вас будет? если он сейчас уже так себя ведёт.Ставьте на место,не бойтесь,даже если выльется в большой скандал,но не позволяйте себя унижать,никуда он тоже не денется,зато не будет вас шпынять.
Сообщение было удалено
А вы думаете это невозможно? Может коллега подвозит и они там в машине. Или с работы уходит типа на рабочие встречи , а сам по своим делам. Но может и не изменяет, но явно вас не боится потерять и не уважает , но вас и не за что пока уважать , вы зависимая терпилка
Сообщение было удалено
Ну выпнет он ее да и все, если подчиняться не будет. Он то ничего не теряет . Это ей идти некуда и жить не на что
Сообщение было удалено
Сейчас полно отелей лайт, которые можно снять на час)
Сообщение было удалено
А можно быть зависимой НЕтерпилкой? Или если денег нет, сразу терпилка? То есть к девушке без денег уважения нет, так я понимаю? Что вы мне можете предложить сделать? Я за советами сюда и пришла. Сразу развод? За щелбаны? Или что-то другое предпринять?
Сообщение было удалено
Интеллигентная - это какая?)
Сообщение было удалено
Да ладно вам, какие отели, ему денег на пару носков жаль)
Сообщение было удалено
Он в силовых структурах служит что ли?
Сообщение было удалено
Ваши предположения? Какие считаете интеллигентными лично вы?
Библиотекарь штоле?
Сообщение было удалено
Писала уже, что нет.
Сообщение было удалено
)) Наверное, интеллигентная, да) Но мимо, там платят копейки.
Сообщение было удалено
мужчины не выносят пилежку, это как капля которая точит камень, в данном случае точит мозг. будьте умнее, не давите, не тыкайте что он постоянно что-то не то делает, разгрузите его с детьми. сейчас тяжелый момент, недосып, физическое утомление, перетерпите это вдвоем.
Сообщение было удалено
И на алики подаст. Будет автор ему 50% от зарплаты отдавать.
Сообщение было удалено
Если я разгружу его с детьми, то второго ребенка мы потеряем, я не лентяйка, и все делал бы сама, но у меня угроза преждевременных огромная, могу и сама умереть, не только ребенок. Я ему и говорю, чтобы потерпел хотя бы до родов.
Сообщение было удалено
разумеется не за что уважать женщину без профессии и заработка , которая присосалась к мужчине. Женщина равноценным партнёром должна быть. Можно сколько угодно орать что мужик должен , женщина в декрете и блабла, но на практике муж может оборзеть. Вот ваш и обозрел. И вы ничего не сделаете, начнёте хамить в ответ и затыкать - выпнет вас. Вам сейчас лучше отгородиться от него и по минимуму свести контакты , как с соседом. Искать варианты подработки , ждать ясли стиснув зубы, выходить на работу и уходить. Но щас окажется что зарплаты вам не хватит на съем , а идти некуда, поэтому просто терпите.
Сообщение было удалено
А почему вы так грубо разговариваете?
Сообщение было удалено
Мне рожать скоро, очнитесь) И аборт я бы никогда не делала, никогда. Только из-за козла, каким стал мой муж, убивать ребенка?
И про 10 и 20 лет я писала, как пример. Я не думала, что надоем мужу, у нас были другие отношения.
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Ребенку был год, и я забеременела. Некоторые беременеют спустя пару месяцев.
Сообщение было удалено
Профессия у меня есть и даже более интеллигентная, чем у мужа. Но там платят копейки. Если женщина должна быть равноценным партнером, то это уже договор, работа, но не любовь и не брак.
Сообщение было удалено
Да мне неудивительно, здесь и не такое бывает. Виден уровень человека.
Сообщение было удалено
Надоело ему всё. Может быть уже влюблён в другую или в планах это.
Сообщение было удалено
Пусть пафос, пишу, как думаю. Вам-то что? Вам моих детей не содержать. если у женщины зп маленькая, она уже по определению НИЧЕГО из себя не представляет? Отлично рассуждаете.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я без профессии, Боже мой? С чего такие выводы?
Вот, квартиры нет, денег нет, еще и здоровья нет, но второго ребенка рожать обязательно. Кто ж вам доктор, автор? И не надо обманывать хотя бы саму себя в том, что муж хотел второго ребенка, прсто вы ныли, что кровинушка под сердцем, аборт делать грех и тому подобное, он и смолчал, не силой же вас на аборт тащить. Zебось еще пели ему: я же предохранялась, не знаю как так вышло. И тpaxaлись без затей в самую овуляцию.
Сообщение было удалено
Обладатель интеллигентной профессии не всегда интеллигентен, вот от этого плясать и надо.. Нельзя зависеть от мужика, вот что я вам скажу. Ладно, чё теперь говорить.
Сообщение было удалено
Ну вот вы не равноценный партнёр , а зависимый и более слабый, и где любовь у вас? Не понимаю женщин , в чем прикол зависеть сознательно от барина,это же постоянная нервотрёпка. Вы как рабыня, хорошее настроение - будет любить , плохое - пнет , и так трястись каждый раз, а вдруг изменит или бросит , и придётся погибать. Гораздо лучше быть финансово независимой , испортятся отношения - всегда можно уйти и сохранить качество жизни , сама себе хозяйка.
Сообщение было удалено
Я даже толком не знаю, что такое овуляция и когда она у меня, не слежу))) Насмешили. И не предохранялась ничем. Но что толку доказывать? Мы обсуждали еще до рождения первого, что хотим троих. После рождения первого решили, что если скоро будет второй, то будем рады, но специально не планировали. Не выдумывайте чушь. Муж против абортов, только если бы угроза смерти была или ребенок совсем больной.
Сообщение было удалено
На моей работе особо не заработаешь. В первом декрете я почти год проработала вечерами, деньги были. И как-то меня воспитали так, что на мужчину можно опереться, а не быть самой бабой с яйцами. Видимо, неправильно воспитывали.
Моя мать всю жизнь содержала нас с сестрой одна, и я себе такого не хотела. Да и она говорила :"Не дай Бог тебе такого мужа, как твой отец". Мужчина - добытчик, пусть он и содержит. Тем более я доверяла человеку больше, чем себе. Не с каждым я бы решилась родить ребенка, не то что двоих, так даже одного. А с мужем я ничего не боялась, он сам надежным казался и родня его хорошая, всегда поможет, если надо.
Сообщение было удалено
Да, дуррра. Понимаю теперь. Я и раньше здесь спрашивала, почему муж (тогда еще просто был парнем) с меня пылинки сдувает, а родителям грубит. Мне писали, что и я начну получать в скором времени, но я не верила.
Вот многие пишут, что муж не хотел второго, что я умоляла оставить, не делать аборт и прочее.
Да как же так, если он и анализы мои бегает перед работой сдавать в жк, если он ходит со мной на все узи, а если я говорю, я одна схожу, так обиды вселенского масштаба, он даже с работы отпрашивается и приглашаем его мать, чтобы посидела со старшим, пока мы вдвоем на узи сходим? То есть по этим признакам он НЕ хотел ребенка и не рад ему?
Сообщение было удалено
Как-нибудь потянула бы. Да и алименты никто не отменял. И думаю, муж не допустил бы (да и его родня), чтобы дети нуждались или чтобы растила их чужая тетка. А может, это и вправду просто мои розовые мечты.