Дд! Поругались с мужем 2 недели назад, он меня обидел словами, наверное в соре и я его задела. Не разговариваем уже 2 недели спим в разных комнатах. Я вижу что он уже и хотел помериться но гордость не позволяет. А у меня обида засела что я не хочу подходить к нему первая, уже даже и спать с ним не хочу. Семья рушется, отдаляемся друг от друга. Но я устала уже от его притензий, а он наврятли измениться, наверное разведемся в итоге. Внутри просто пустота и разочарование. Может кто был в подобной ситуации, напишите
"Дд"? сколько времени сэкономили?
Развод- это прекрасно!
Сама в подобной ситуации. Как поступить правильно не знаю, постою послушаю.
А дети есть у вас?
У тебя внутри головы пустота, мозгов совсем нет, в каждом слове ошибки.
Жалко твоего мужа - гляпаяжена - это ужас! - скучнотупо, неинтересно, да и детей с такойдурой лучше вообще не иметь, глупая жена ничему хорошему детей не научит.
Если это тупаяразводка, то пусть у тебя рукиотсохнут!
Сообщение было удалено
А я думала, что это печатка, автор хотела написать "да". Смешно)) Добрый день)) Надо же, чего только не придумают.
Да нее.. Не разводка. Крик души. А безграмотных женщин вообще много, прям обидно за русский язык.
Подробнее опишите, почему поругались, часто ли вы так не разговариваете? И сколько вам лет? Просто Для взрослых людей это как то глупо не разговаривать. В семье нужно общаться и уметь договариваться.
Ну почитайте хоть что-нибудь о поведении в конфликтах. О том, что такое компромисс, договоренности, правила. Вы оба считаете себя жертвой, а партнера виноватым. и это уже не впервые, оба накопили обиды и устали. В вашей паре нет доверия и вы просто не умеете общаться конструктивно на проблемные темы. Тупо ждете оба, что партнер будет себя вести так, как вы ожидаете. Изучите эту тему, меняйтесь сами и увидите, что ситуация тоже станет меняться.
Если дети есть - надо мириться
это загадочное слово "сора" я уже пару раз тут на форуме видела. почитала дальше и, о ужас, автор! как не стыдно так безграмотно писать? вы школу совсем не посещали чтоли? ну хоть книжки читайте. начинайте прямо со сказок, потом можно переходить к школьной программе(((((((
встретились два гордеца . как два барана на мосту .
всегда надо уметь идти на уступки. уметь извинятся.
ДВ. НЕ МЕРИТЕСЬ. РАЗВОДИТЕСЬ. ЗАЧЕМ ВАМ СОРЫ?