Гость
Статьи
Муж упрекает в том что …

Муж упрекает в том что у меня нет приданного

Вечно оскорбляет моих родителей, что мол ничего не дали тебе, ни квартиру, ни машину. На что я говорю, что не все родители миллиардеры и могут дать по квартире и машине. Говорю надо было искать …

Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
α Ori

Сообщение было удалено

Ну на этот случай она знает, что все мое имущество перейдет не ей. Так что она от такого расклада ничего не приобретет кроме греха на душу. Я ж говорю ВСЕ под моим контролем. И я не прошу ее терпеть. Выходная дверь открыта если чо.

Оооо
Гость

Сообщение было удалено

А не думали жениться на нешизанутой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Л- логика. Девочка пришла с голой жоппой, но Альфонс- парень.

Поля

Зачем вообще это приданое нужно? Это мужчина должен зарабатывать и обеспечивать женщину. А приданое это прошлый век

Гость
Оооо

Сообщение было удалено

Я и женился на нешизанутой. Но "Береженого Бог бережет, думала монашка одевая на морковку презерватив".

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Не не не. Требования нового века несколько другие. Женщина сама работает и сама себя обеспечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы реально думаете, что однушечка, подаренная мамо, это великий повод для мужика, чтобы гордиться и жену попрекать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попрекать это конечно перебор. Изначально самому расширится до 2-3 кв и рассматривать для брака квартирную. Для семьи выгодней и лучше. А от попреков квартира не расширится да и у автора ничего не появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не рассматривать для брака квартирную ))) Брать только безквартирных и уже в браке для детей приобретать совместное.
Толку от квартирных, которые доход от сдачи все равно будут крысить и копить на развод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете в такой ситуации жена будет чувствовать себя не очень комфортно. Чуть что пинок под ***. А вдруг вы влюбитесь и разведетесь или роман на стороне?? А ей или терпеть или обратно в Мухосранск да еще и без ребенка. Все это не делает женщину счастливой, жить по домострою и зависеть от другого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выбирать надо изначально нормальную, женщину готовую для брака и детей. Скорей безквартирная крысить будет потому как возвращаться на родину не захочет. Да и девушке из полной семьи всегда родители с жильем помогут. А вот дочке алкашей или разведенке нет.

Эллен

Парень самоутверджается за счет Вас... Нашел чем гордиться, мама и папа квартиру купили и машину. Автор. дальше будет хуже...

Поля
Гость

Сообщение было удалено

Мне один такое говорил, что мол обеспечивать будет только ребенка. А кто, извините, ему рожать за просто так будет? Я пока вынашивать буду и декрет 3 года с карьерных позиций так слечу, что уже никогда не смогу нагнать. Потеряю в ЗП. А здоровье кто мне вернет? С таким подходом Я решила, что рожать должен он.

Анастасия

Автор, я Вам посоветую не принимать близко к сердцу реплики Вашего бестактного мужа. Родители не обязаны одаривать Вас материальными благами, они вас вырастили, воспитали, за что им спасибо! Всё "наживное" уже сами. Есть пары, которые не имеют ничего и на все зарабатывают вместе. Спросите Вашего мужа, если у него все есть зачем ему Ваше приданное?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну то что мамаша его льет ему в уши про меня это 100%. Он ей вообще все рассказывает и докладывает, вплоть до того что я ему сказала во время нашей ругани. Там у них вообще платонические отношения. Квартира кстате не на мужа, а на его мать. Т.е. фактически у него тоже никуя нет.

Аврора

Автор, вы что-то не договариваете. Муж знал о вашем материальном положении задолго до брака. Но он женился, ребёнка с вами нажил. Прошло время. Вдруг откуда ни возьмись вопрос о приданом. Ещё бы об этом вспомнил при выходе на пенсию. У вас ужасные отношения со свекрами? Часто ругаетесь с мужем? Плохая хозяйка? Стали невнимательной, неласковой? Что случилось?

Автор

Не не не. Требования нового века несколько другие. Женщина сама работает и сама себя обеспечивает.[/quote]

Да, только вот непонятно, если женщина должна работать наравне с мужем, вкладывать заработанные деньги в общий бюджет, при всем при этом еще и делать все по дому и детей воспитывать впридачу, то нафига тогда нужен муж? Смотреть на него и любоваться как на статую? Муж обеспечивает семью, жена занимается домом и детьми во время декрета, все по-честному, нее?

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Вообще я тоже так считаю. Родителиобязаны вырастить и дать образование, что они и сделали. А все остальное по мере возможности. Но муж видимо насмотрелся на своих друзей, которым родители покупают недвидимость и требует теперь жто с моих. Он сейчас копит на квартиру побольше. Всетаки с ребенком в однушке это не камильфо.

Автор
Аврора

Сообщение было удалено

Знал. Видимо надеялся что мои родители всетаки смогут чем то помочь нам с квартирой. Ругаемся с мужем часто. В основном из-за денег. Конечно мне тоже обидно, почему мои родители за всю свою жизнь не захотели накопить своим детям на жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000,прямо в точку,нечего добавить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никуда не рыпнется,насмешили -))),уйдёт к такому же квартирному,даже с детьми берут.Или найдёт спонсора,который будет съём оплачивать,желающих полно!
Вы неуверенный в себе мужчина,ничем другим не можете удержать человека,кроме как поставить его в полную зависимость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На этом форуме женщины считают, что зарабатывать миллион в месяц - очень легко, достаточно просто поднять попу с дивана. В какой-то теме обсуждали, что даже парикмахер сейчас зарабатывает минимум 160 тысяч рублей в месяц.

Аврора
Автор

Сообщение было удалено

У бедных людей именно так. Жена тупо кухарка, уборщица и няня. У людей среднего класса жена ещё стратег. Она занимается развитием своей семьи и повышением благосостояния. Мужчина мало зарабатывающий вечно уставший. Он едва справляется с работой, затем телик и спать. Мужчина выше уровнем энергичен, к чему-то стремится. Его нужно вдохновлять на большее.

Аврора
Автор

Сообщение было удалено

Это вы так думаете или сам сказал? Он вами как женой доволен? В качестве возлюбленной и невесты ваша ценность высока, так как супруг на вас женился. Теперь важно закрепить свою ценность в качестве жены.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

То есть у людей среднего класса жена зарабатывает хорошо, а муж мало?

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вырываете из контекста? Мысль была иной. У среднего класса жена чаще работает, правда доход может быть и намного ниже.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Ну тогда объясните свою мысль. Иначе кажется, что средний класс образован работающими (и хорошо зарабатывающими) женщинами, у которых мужья зарабатывают очень мало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор почитайте Гражданский и Семейный кодекс там все расписано кто чего должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, на съеме в конуре ей было б гораздо комфортнее правда? )))))
А романы на стороне я заводить не стану, ибо левый роман не вписывается в концепцию держания всего под контролем. Во-первых свихнувшаяся любовница может припереться домой и разрушить мне созданную семью. Во-вторых, раз уж я взялся держать все под контролем, то я, естественно, слежу и за тем, что б жене было со мной комфортно и делаю все для того шоб она была счастлива..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых мы уже достаточно долго вместе и никто уже никуда не уйдет.
Потом чисто интересно, это чем же я поставил человека в полную зависимость? Я что то у нее отобрал? Чего то ее лишил? Каким действием я лишил ее этой самой независимости? ))
Я просто целенаправленно не брал независимую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в моем случае понятия "крысить" просто не может существовать. У нас раздельный бюджет и она, если ей это нужно, может копить себе на жилье. Я не возражаю. Это ее деньги.

Гость

Вышла замуж за нищего был-ло жлоба , который считает однокомнатную конуру , купленную мамашей огромным состоянием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам же почему-то не кажется нормальным аналогичное желание женщины держать СВОЮ жизнь под СВОИМ контролем?
Впрочем, если у вас "шизанутая баба", то тогда ладно, имеете право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не кажется? Очень даже кажется. Но вот видеть рядом с собой такую женщину я не желаю. Пусть держит все под своим контролем но подальше от меня.

Гость

Муж - обычный бы.длак, который почему-то решил, что купленная родителями и записанная на них же квартира делает ЕГО несравненно лучше, чем вас. Вот вам не купили, поэтому вы гофно на палочке. Почему он это обнаружил так внезапно и уже после свадьбы, непонятно, да и нет смысла понимать дуррачков. Думайте теперь о себе и своём материальном достатке, потому что этот хозяин будки житья вам не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а он есть лучше. Если им разбежатьсято то он останется в своей однухе а она пойдет под теплотрассу. Зачем очевидное то отрицать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздельный бюджет, и при этом ваша женщина зависима от вас ? Только потому что живет в вашей хате что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она с теплотрассы к нему пришла? Капец ты ту-поголовое туловище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее дома с двумя детьми ждут? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы воспринимаете все гипертрофировано )))) Да, моя женщина практически не имеет возможности от меня уйти. А так как мы вместе достаточно давно, больше 15 лет, то у меня есть все основания полагать, что так все и останется. Это не означает, что я целыми днями думаю как бы ее еще потиранить и унизить, у меня в жизни много других увлечений. Мы живем очень дружно, даже ни разу не ругались и вообще ни разу голос друг на друга не повышали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернуться в однушку к родителям с двумя детьми, это хуже чем под теплотрассу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

По себе суди, животное , нормальная мать дочь примет хоть с тремя детьми

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А дочь то сама захочет жить в однушке с родителями и двумя детьми? )))))) И нормальная мать, а не такое животное как ты, развернет дочь и отправит ее обратно к мужу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь, найдет другого мужика, или просто уйдет к родителям или на съемную, или купит квартиру в ипотеку. Незаменимый нашелся. Когда поймет какое ты ***, сразу и уйдет

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это практически невозможно )))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред, автор живет в однушке с мужиком, и двух детей родила? И родители ее в однухе живут? И ее вырастили в этой однухе? А может ты просто сочинять любишь?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Надейся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вам приятно жить с женщиной, которая рядом с вами только от безнадеги?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы сами до брака что, даже полмиллиончика не накопили? 20-летней замуж выходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы завираетесь. То у вас жена полностью от вас зависит, то у вас раздельный бюджет - и она, значит, сама себя содержит. То вы говорите, что против того, чтобы жена "крысила" деньги от сдачи своей квартиры - то разрешаете ей отдельно копить со своей зарплаты. Как-то у вас фантазии не сходятся.