Гость
Статьи
Свекровь обращается ко …

Свекровь обращается ко мне "девочка", дико раздражает!

Я считаю, что со свекровью мне в целом повезло, но всякие мелочи все равно раздражают. Благо, мы не живем вместе. И больше всего терпеть не могу, когда она ко мне обращается со словами "ты, девочка, …

Lienno
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lienno
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, есть к чему прицепиться, только на остальное я почему-то нормально реагирую

Гость

Для человека слаще всех из слов на слух его имя. По имени (имени-отчеству) и надо называть человека. А то свекровь зовет невестку "девочка", невестка свекровь "Вы". Неправильно это. У всех есть имя, которое он называет при знакомстве, или его представляют по этому имени. По имени и надо обращаться к человеку.

Ольга

меня тоже раздражает данное обращение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи что девочкой ты была 20 лет назад.

+Мне эти ответы понравились)

Гость
Lienno

Сообщение было удалено

Противная вы , Автор. Не знаете к чему прицепиться.

о

какая мидая и доброжелательная свекровь, автору можно позавидовать!как доброжелательна свекровь, как сильно старается наладить отношения с женой сына! какая молодец!

о

если бы автору попалась такая же стерва как и она сама, тогла она бы оценила нынешнюю свекруху и мечтала о такой. А сейчас автор ведет себя как последняя бессовестная стерва!

о
о

Сообщение было удалено

о

в данном случае автору лучше помнить что свекруха этого сына растила, ухаживала и опекала как минимум 18 лет и она все равно не опустилась до ревности и вражды с невесткой. Так что автору уместнее помнить и ценить заслуги мамы мужа и быть благодарней

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: