Недавно выяснилось,что мой муж(на тот момент ещё парень),когда говорил фразу:"вот бы всегда так."А говорил он её в постели после секса,на самом деле и не думал жениться. А ведь я именно так расценила эти слова.Спросила,а на что он рассчитывал?Просто ахаться и всё?Говорит,что нет и что этой фразой он прощупывал почву.Интересно,насчёт чего?Что можно выяснить,говоря такое?Сразу скажу,что я в ответ на это сказала,что для этого,чтобы всегда было так со мной(имеется ввиду улетный секс)нужно жениться.Мы и поженились потом.Но получается,это я ему предложение сделала?
Сообщение было удалено
У женщин вообще все наоборот.
Сами ставят мужикам ультиматумы, типа женись или йа уйду, а потом так радуются, как будто бы он сам решил это сделать, а они типа не при делах.
Йобнутые.
женская логика это конечно дикость. как связаны улетный секс и женитьба непонятно, так же непонятно как и где тут предложение и женитьбе? там мозг что-ли как у морковки?
Ну вообще в этом контексте это можно было понять, что он хочет всегда быть в этой постели с этой женщиной. И да, обычно такое подразумевает женитьбу. Не хочет жениться, лучше молчал бы
Сообщение было удалено
Ну,хоть Вы правильно поняли.Дейстаительно,не хотел если жениться,то лучше бы такое и не говорил.
Сообщение было удалено
У женщин вообще все наоборот.
Сами ставят мужикам ультиматумы, типа женись или йа уйду, а потом так радуются, как будто бы он сам решил это сделать, а они типа не при делах.
Йобнутые.
Никогда таких ультиматумов не ставила.Но встречаться длительное время просто так тоже бы не стала.
Сообщение было удалено
Охренеть...как вы только до такого додумались?
Сообщение было удалено
Что именно Вас так удивило?Вывод мой был вполне логичен.
Сообщение было удалено
это только бабский мосх такие шедевры может выдать. а мужик просто хотел, чтоб его ххкуй всегда так балдёжно обслуживали. и не факт, что только автор.
Сообщение было удалено
Если не только автор,тогда не нужно такие вещи говорить именно автору,можно и молча помечтать.
Сообщение было удалено
Ну,теперь уже не важно,что он имел ввиду.Женился то всё равно.
Когда надоест вас ахать найдёт другую такую же дуру 😂 и те же сказки в новые уши
Сообщение было удалено
Двадцать лет уже ахает и что то и не думает прекращать.